Вход на сайт
Часто крыша над головой не даёт людям расти
NEW 01.07.08 13:05
в ответ samus 01.07.08 12:55
да не знаю, Лен... накатило что-то...
захотелось чтоб кто-то заметил что ушла, посетовал, повздыхал вслед..
у Стейнбека есть вещица "Квартал Тортилья-Флэт".. там дед один тоже хотел чтобы его заметили, пожалели, решил семью попугать, пытался инсценировать повешение.. инсценировка не удалась и он бедный так и задохнулся...
захотелось чтоб кто-то заметил что ушла, посетовал, повздыхал вслед..
у Стейнбека есть вещица "Квартал Тортилья-Флэт".. там дед один тоже хотел чтобы его заметили, пожалели, решил семью попугать, пытался инсценировать повешение.. инсценировка не удалась и он бедный так и задохнулся...

NEW 01.07.08 13:09
ну, бывает у некоторых, не столько само имущество, сколько долги за него держат

в ответ alensia22 01.07.08 10:45
В ответ на:
А у вас бывает такое чувство, что вас держит там где вы сейчас есть лиш нажитое имушество с которым не охота расставаться и привычка....
неа, нету имуществаА у вас бывает такое чувство, что вас держит там где вы сейчас есть лиш нажитое имушество с которым не охота расставаться и привычка....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.07.08 13:46
в ответ shiitake 01.07.08 13:05
Ну так это ж покаааааа заметят, тем более во время отпусков. 
Нет, не нужно это.
Держи песенку

Нет, не нужно это.
Держи песенку

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.07.08 13:48 
в ответ alensia22 01.07.08 13:14
В ответ на:
.когда долги отданны то насиженное местечко покидать неохота
неохота. но если на этом местечке несчастен- смысла нет в несчастье зарываться. просто у всех людей понятия о счастье разные; одному в первую очередь покой душевный нужен, можни и попроще, да понадёжнее; другим главное- это местечко, мож, чел там счастлив сам по себе, остальное считает приходящим и погих ему.пущай.когда долги отданны то насиженное местечко покидать неохота
В ответ на:
. есть у меня нора, она моя, вот я сдесь спрячусь если что и никто меня не достанет..
ну если кому-то именно того и надо; спрятаться от всех und sich von der ganzen welt am arsch lecken lassen. может же и такое быть, что не то что бы жалко бросить, хоть и несчастен, а счастлив имено
тем, что туда смыться можно с удовольствием. всякое бывает, тут нет однозначного ответа. есть у меня нора, она моя, вот я сдесь спрячусь если что и никто меня не достанет..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.07.08 16:20
вау!....комплимент!...ей богу!

....
в ответ glaffkom 01.07.08 11:09
В ответ на:
А чтобы жить долго и счастливо вместе, воспитать детей, мало быть смазливой и уметь трахаться. Так никогда не придет на смену первой дикой страсти не менее кайфовое чувство родства и близости...
А чтобы жить долго и счастливо вместе, воспитать детей, мало быть смазливой и уметь трахаться. Так никогда не придет на смену первой дикой страсти не менее кайфовое чувство родства и близости...
вау!....комплимент!...ей богу!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 01.07.08 16:42
Гена, я вас недооценивала...
Я и не думала что главком таким бывает...
в ответ glaffkom 01.07.08 11:09
В ответ на:
Гена, я вас недооценивала...

Я и не думала что главком таким бывает...