Вход на сайт
А вы замечали?
NEW 01.07.08 09:54
100% согласна
именно так, по себе это постоянно замечаю.... правда и если полная противоположность , тоже сразу в глаза бросается и отмечается...... просто ударение внимания идёт на какие то определённые черты характера, поведения, да и внешности...
в ответ MIURA 01.07.08 09:05
В ответ на:
само-собой, что некоторые вещи и в себе тоже не любишь, поэтому и в других замечаешь сразу и как через увеличительное стекло, но правила из этого делать не стоит :)))
само-собой, что некоторые вещи и в себе тоже не любишь, поэтому и в других замечаешь сразу и как через увеличительное стекло, но правила из этого делать не стоит :)))
100% согласна

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.07.08 10:02
в ответ чукчан 01.07.08 09:42
ой, а я в школе училась - болела как чемпион... хоть бы хны
........... днём спать - вечером тусоваться..... к вечеру конечно же я выздоравливала..... пока мне не предложили зондирование пройти, из-за "проблем с желудком"........
я сразу поменяла врача....
правда я думаю, что доктор не считал меня такой уж гениальной врушкой
специально напугал меня уколоми и болезненными процедурами, чтоб почаще в школу ходила...

правда я думаю, что доктор не считал меня такой уж гениальной врушкой

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.07.08 10:09
в ответ Siamsi 01.07.08 09:48
по-моему это всё же с характером связано......... искать виноватого...... чаще, как объяснение собственных проблем и собственной никчёмности... недаром большинство приверженцев народ глупый, слабохарактерный, необразованный и ...безработный....... плодотворная почва для пропоганды типа "вот ты бедняга, а у тебя забрали.... хотя именно ты достоин..."
намного легче обвинить кого то, чем пытаться решать свои проблемы и начать с себя..
а те у кого мозги есть, они лишь дёргают за верёвочки, умело управляя большим "стадом".... это политика..
намного легче обвинить кого то, чем пытаться решать свои проблемы и начать с себя..
а те у кого мозги есть, они лишь дёргают за верёвочки, умело управляя большим "стадом".... это политика..
NEW 01.07.08 10:17
Среди всякого рода скинхедов полным-полно просто молодых балбесов, которых привлекает( как и всегда было) просто внешняя атрибутика...Ну, ещё то, что это своего рода игра в войнушку " наши против не наших"...Потом эта стадность, кастовость...Как в моей юности "металлисты", "волнисты", "панки"...Плюс то, что это, вроде как, запретный плод...Противопоставление себя общепринятым нормам, обывательскому обществу...Это обычно проходит...(Раньше чаще всего после службы в армии
...) Бытовой затаённый, лицемерный национализм гораздо противнее...

01.07.08 10:27
У нас сейчас матрос молодой, кстати, такой... Неплохой парнишка...Ну, дуркует ещё, телёнок...Здоровый такой, бритоголовый...И татуировка со свастикой на плече...Вчера по тревоге выходили, придурка доставать, который на остров вплавь попёрся...Затащили в катер, так он, бедолага, от одного его вида чуть не обосрался...

NEW 01.07.08 10:39
в ответ Siamsi 01.07.08 10:33
дык это ж совсем другое, Pubertät вообще не в счет... млин, я че так плохо обьяснила, что имею ввиду? То, что Ромка имеет ввиду вообще не нацики, а так, дурость на основе временного отсутствия мозгов под влиянием гормональных перепадов:))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.07.08 10:40
не только.... я всё же считаю и замечаю, что большинство безработных, необразованных, бесперспективных молодых людей.... то есть из убеждения...... что они лучше, а кто то приехал в их страну и забрал их рабочее место, живёт в лучшей квартире и ездит на лучшей машине..... убеждение не рождается на пустом месте, часто дети это слышат с детства...... а потом уже учатся интерпретировать ситуацию по-своему... а так же "слабакóв", чувствующих себя сильными лишь в толпе...... (кстати, говорят, что "слабаки" - самы жестокие люди...)
в Германии эта проблема в основном в Новых Землях..... безработица, бесперспективность..... ищи врага... сделай себя жертвой обстоятельств и "злодея"... а потом борцом-героем...
история только подтверждает этот факт...
уууххх... ну и темка у нас на ФЛ...
согласна... именно противно...
в Германии эта проблема в основном в Новых Землях..... безработица, бесперспективность..... ищи врага... сделай себя жертвой обстоятельств и "злодея"... а потом борцом-героем...

история только подтверждает этот факт...
уууххх... ну и темка у нас на ФЛ...
В ответ на:
Бытовой затаённый, лицемерный национализм гораздо противнее...
Бытовой затаённый, лицемерный национализм гораздо противнее...
согласна... именно противно...
NEW 01.07.08 10:41
в ответ Tina70 30.06.08 16:15
замечала..Мне кажется простм,что когда другие люди имеют таские же недостатки, то ты видишь как бы своё отражение, пусть даже искажённое...
Я вот например иногда разговариваю с человеком и понимаю,что он такой же упёртый как и я, но меня ето не бесит...наоборот, очень даже притягивает, я вижу родную душу в етом человеке..
А вот слишком инфантильные и спокойные существа вгоняют меня в транс, и я спешу закончить беседу

Я вот например иногда разговариваю с человеком и понимаю,что он такой же упёртый как и я, но меня ето не бесит...наоборот, очень даже притягивает, я вижу родную душу в етом человеке..
А вот слишком инфантильные и спокойные существа вгоняют меня в транс, и я спешу закончить беседу