Вход на сайт
А вы замечали?
NEW 30.06.08 23:11
в ответ ск@зочник 30.06.08 23:06
Сказя, если ты не знал, таки я тебя просвещу, чтобы картинку вставить в альбом фотошоп просто необходимо использовать, нужно ее уменьшить, чтобы вес был не 2 мгб, а 100 кб.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.06.08 23:13
Думаешь, мне поверят
? Обвинят в сговоре с вами, или вообще скажут, что вы с ней мои дети, мол, поэтому я вас и выгораживаю
.
В ответ на:
Большая просьба к модераторам, плиииз, ну скажите уже бдительным юзерам, что мы с Чуней не одно и то же лицо.. И Чуню достали и меня уже параноики, блин
Большая просьба к модераторам, плиииз, ну скажите уже бдительным юзерам, что мы с Чуней не одно и то же лицо.. И Чуню достали и меня уже параноики, блин
Думаешь, мне поверят

NEW 30.06.08 23:16
В Белоруссии мне тож понравилось, я правда была давно, в 2002 году в Минске.. у баптистов жили нашей общиной православной в доме на красивой набережной вдоль какого-то канала, и там еще было что-то типа водопадика.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.06.08 23:31
к твоей теме хороший пример. в фильме "Соломенная шляпка" где старик франзус ,что молодых регистрировал,всем рассказывал ,как он вспотел и ему срочно надо переодеться и как его там и здесь обманули,а если ему что -то рассказывали,то не хотел слушать
Прикольный старик и фильм очень с умной изюменкой

NEW 01.07.08 09:05
выходит, слушая кого-то о том,
что он в людях не любит, следует понимать,
что он в общем-то о своих качествах и говорит?
неее, лучше не надо. Я,например, очень не люблю всякого рода нациков: от ярых рассистов, до ехидно-противненьких шовинистов . поверь на слово, подобные качества за мной не наблюдаются.
само-собой, что некоторые вещи и в себе тоже не любишь, поэтому и в других замечаешь сразу и как через увеличительное стекло, но правила из этого делать не стоит :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.07.08 09:11
в ответ MIURA 01.07.08 09:05
А я немного другое замечаала - стОит сказать "такого со мной случится", как оно - бац! - и случается. Или посмотришь на какую-нибудь Ж, подумаешь "Ууу, какая у неё задница толстая, хорошо, что у меня такой нет", глядь - а уже и своя растет !!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.07.08 09:42
в ответ Siamsi 01.07.08 09:11
А у меня такая хрень...Мы ещё смеялись всегда...СтОит соврать, что что-то так и так, как это и происходит, сразу или нет...Не дают мне врать, в общем...
Ну, к примеру, было раньше как-то, не выйдешь на работу, позвонишь, скажешь, что болеешь - и тут же заболеешь...Проверено неоднократно...