Вход на сайт
О,одиночество,как твой характер крут!
NEW 30.06.08 23:51
в ответ zavisimost' 30.06.08 23:28
одиночество оченъ полезно.Ведъ оно ни спроста! Почему вот у других и семъя и любовъ, а у других нет? Значит сама не тех людей выбираеш....Следуйщий вопрос:почему? и пошло -поехало. Вобщем надо сначала себя найти, а потом все само собой потихонъку добавится.
Как мне сказала одна умная женщина: жизнъ-это пирог со сливками, а мужчина--это всего лишъ шоколадная стружка на этом пироге.Так вот сначала надо пирог свой испечъ,сливками намазатъ, а потом уж стружкой сыпатъ.А некоторые страдалицы на голый пол сыпят-сыпят и не поймут почему невкусно и мусор на зубах скрепит.
Как мне сказала одна умная женщина: жизнъ-это пирог со сливками, а мужчина--это всего лишъ шоколадная стружка на этом пироге.Так вот сначала надо пирог свой испечъ,сливками намазатъ, а потом уж стружкой сыпатъ.А некоторые страдалицы на голый пол сыпят-сыпят и не поймут почему невкусно и мусор на зубах скрепит.
NEW 30.06.08 23:55
для меня храп любимого-как колыбельная песня....

Хотя храп чужих людей-не выношу-спатъ не могу....
в ответ julenka73 30.06.08 23:52
В ответ на:
так лучше одиночество,чем храп не замолкаемый........между прочим серьезный грунд был ,чтобы расстаться.
так лучше одиночество,чем храп не замолкаемый........между прочим серьезный грунд был ,чтобы расстаться.

Хотя храп чужих людей-не выношу-спатъ не могу....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.07.08 00:01
в ответ Мадемуазель Коко 30.06.08 23:55
ой не знаю,храпы тоже разные бывают,но любимый и правда как то особенно тихо храпит,но если представлю на каждую ночь храп-не справлюсь выкину с балкона.
один был обижался еще ,когда ему тише говоришь,сердился,я его убить хотела,пусть живет со своим храпом,дуралей так и не женился.
я всегда предупреждаю,чтобы тихо ел и тихо спал

я всегда предупреждаю,чтобы тихо ел и тихо спал

NEW 01.07.08 00:15
в ответ julenka73 01.07.08 00:01
От храпа моего любимого соседи сами с балкона выкидываются.....
А в самолёте стюардесса ласково и злобно спрашивает: Вы хорошо спали??? При этом соседи по ряду покрываются злобной синеватой плесенъю.....
Поэтому когда нам в аэропорту сообщают, что мест рядом больше нет-я радостно вскрикиваю: А естъ места подальше от него????-удивляя силой своей любви простодушных работниц аэропорта...
Ведь под его храп я спокойно засыпаю только после порции секса....Секрет полишинеля...

А в самолёте стюардесса ласково и злобно спрашивает: Вы хорошо спали??? При этом соседи по ряду покрываются злобной синеватой плесенъю.....

Поэтому когда нам в аэропорту сообщают, что мест рядом больше нет-я радостно вскрикиваю: А естъ места подальше от него????-удивляя силой своей любви простодушных работниц аэропорта...

Ведь под его храп я спокойно засыпаю только после порции секса....Секрет полишинеля...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.07.08 00:22
в ответ Мадемуазель Коко 01.07.08 00:15
любовь страшная сила,я удивлялась моей свекрови ,как она спала под дикий храп свекра,я бы не смогла.
хотя после порции секса,вся жизнь прекрасна,но храп для меня-как красная тряпка на быка.Такой тихий безобидный так еще терпимо ,но не более.
не выдержу,сбегу.
хотя после порции секса,вся жизнь прекрасна,но храп для меня-как красная тряпка на быка.Такой тихий безобидный так еще терпимо ,но не более.
не выдержу,сбегу.

NEW 01.07.08 07:34
Это действительно _мне_ был вопрос? :)
*на всякий случай* Не, не смотрю. Там сейчас 143-я серия -- вот, когда все покажут, то я все скачаю и спокойно посмотрю, если будет время и желание :)
в ответ julenka73 30.06.08 23:26
В ответ на:
не смотришь классный сериал "След"???по русскому через неск.минут
не смотришь классный сериал "След"???по русскому через неск.минут
Это действительно _мне_ был вопрос? :)
*на всякий случай* Не, не смотрю. Там сейчас 143-я серия -- вот, когда все покажут, то я все скачаю и спокойно посмотрю, если будет время и желание :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы