Login
О,одиночество,как твой характер крут!
NEW 30.06.08 23:51
in Antwort zavisimost' 30.06.08 23:28
одиночество оченъ полезно.Ведъ оно ни спроста! Почему вот у других и семъя и любовъ, а у других нет? Значит сама не тех людей выбираеш....Следуйщий вопрос:почему? и пошло -поехало. Вобщем надо сначала себя найти, а потом все само собой потихонъку добавится.
Как мне сказала одна умная женщина: жизнъ-это пирог со сливками, а мужчина--это всего лишъ шоколадная стружка на этом пироге.Так вот сначала надо пирог свой испечъ,сливками намазатъ, а потом уж стружкой сыпатъ.А некоторые страдалицы на голый пол сыпят-сыпят и не поймут почему невкусно и мусор на зубах скрепит.
Как мне сказала одна умная женщина: жизнъ-это пирог со сливками, а мужчина--это всего лишъ шоколадная стружка на этом пироге.Так вот сначала надо пирог свой испечъ,сливками намазатъ, а потом уж стружкой сыпатъ.А некоторые страдалицы на голый пол сыпят-сыпят и не поймут почему невкусно и мусор на зубах скрепит.
NEW 30.06.08 23:52
in Antwort Литиция 30.06.08 23:48
мне главно что бы было удобно
я не могу женственно одиватся не мой стил я себя в нем не очень уютно чувствую
я не могу женственно одиватся не мой стил я себя в нем не очень уютно чувствую
NEW 30.06.08 23:52
in Antwort zavisimost' 30.06.08 23:47
ооооооо,храп ,больная тема)))))
так лучше одиночество,чем храп не замолкаемый........между прочим серьезный грунд был ,чтобы расстаться.
одиночество,такое слово дурное выдумали,не соответстует нашей современной жизни.
так лучше одиночество,чем храп не замолкаемый........между прочим серьезный грунд был ,чтобы расстаться.
одиночество,такое слово дурное выдумали,не соответстует нашей современной жизни.
30.06.08 23:55
in Antwort zavisimost' 30.06.08 23:52
NEW 30.06.08 23:55
для меня храп любимого-как колыбельная песня....

Хотя храп чужих людей-не выношу-спатъ не могу....
in Antwort julenka73 30.06.08 23:52
В ответ на:

Хотя храп чужих людей-не выношу-спатъ не могу....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.07.08 00:01
in Antwort Мадемуазель Коко 30.06.08 23:55
ой не знаю,храпы тоже разные бывают,но любимый и правда как то особенно тихо храпит,но если представлю на каждую ночь храп-не справлюсь выкину с балкона.
один был обижался еще ,когда ему тише говоришь,сердился,я его убить хотела,пусть живет со своим храпом,дуралей так и не женился.
я всегда предупреждаю,чтобы тихо ел и тихо спал

я всегда предупреждаю,чтобы тихо ел и тихо спал

NEW 01.07.08 00:15
in Antwort julenka73 01.07.08 00:01
От храпа моего любимого соседи сами с балкона выкидываются.....
А в самолёте стюардесса ласково и злобно спрашивает: Вы хорошо спали??? При этом соседи по ряду покрываются злобной синеватой плесенъю.....
Поэтому когда нам в аэропорту сообщают, что мест рядом больше нет-я радостно вскрикиваю: А естъ места подальше от него????-удивляя силой своей любви простодушных работниц аэропорта...
Ведь под его храп я спокойно засыпаю только после порции секса....Секрет полишинеля...

А в самолёте стюардесса ласково и злобно спрашивает: Вы хорошо спали??? При этом соседи по ряду покрываются злобной синеватой плесенъю.....

Поэтому когда нам в аэропорту сообщают, что мест рядом больше нет-я радостно вскрикиваю: А естъ места подальше от него????-удивляя силой своей любви простодушных работниц аэропорта...

Ведь под его храп я спокойно засыпаю только после порции секса....Секрет полишинеля...

NEW 01.07.08 00:22
in Antwort Мадемуазель Коко 01.07.08 00:15
любовь страшная сила,я удивлялась моей свекрови ,как она спала под дикий храп свекра,я бы не смогла.
хотя после порции секса,вся жизнь прекрасна,но храп для меня-как красная тряпка на быка.Такой тихий безобидный так еще терпимо ,но не более.
не выдержу,сбегу.
хотя после порции секса,вся жизнь прекрасна,но храп для меня-как красная тряпка на быка.Такой тихий безобидный так еще терпимо ,но не более.
не выдержу,сбегу.

NEW 01.07.08 00:32
in Antwort julenka73 01.07.08 00:22
Мне после порции секса вообще всё пох....Меня из пушки не разбудишь....

NEW 01.07.08 00:32
in Antwort julenka73 01.07.08 00:22
ой, ну господи..нашла тоже мне проблему..в аптеках спец /затычки в уши, никогда не спрашивала?
спроси..может хоть это, как то, поможет подольше сохранить твою любовь, если любимый храпун окажется..

спроси..может хоть это, как то, поможет подольше сохранить твою любовь, если любимый храпун окажется..

NEW 01.07.08 07:34
Это действительно _мне_ был вопрос? :)
*на всякий случай* Не, не смотрю. Там сейчас 143-я серия -- вот, когда все покажут, то я все скачаю и спокойно посмотрю, если будет время и желание :)
in Antwort julenka73 30.06.08 23:26
В ответ на:
не смотришь классный сериал "След"???по русскому через неск.минут
не смотришь классный сериал "След"???по русскому через неск.минут
Это действительно _мне_ был вопрос? :)
*на всякий случай* Не, не смотрю. Там сейчас 143-я серия -- вот, когда все покажут, то я все скачаю и спокойно посмотрю, если будет время и желание :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 01.07.08 10:29
in Antwort вест 01.07.08 00:32
NEW 01.07.08 10:44
Я в восторге

in Antwort CLUBni4ka.ru 30.06.08 23:51
В ответ на:
А некоторые страдалицы на голый пол сыпят-сыпят и не поймут почему невкусно и мусор на зубах скрепит.
А некоторые страдалицы на голый пол сыпят-сыпят и не поймут почему невкусно и мусор на зубах скрепит.
Я в восторге

NEW 02.07.08 12:34
а я думала он не одинок...
in Antwort Tais69 30.06.08 19:31
В ответ на:
солнц,только не обижайся,но твоё одиночество вылазит на этом форуме..впрочем и моё тоже.
солнц,только не обижайся,но твоё одиночество вылазит на этом форуме..впрочем и моё тоже.
а я думала он не одинок...
NEW 02.07.08 14:25
in Antwort Tais69 30.06.08 19:18
могу быть очень долго в полном одиночестве. .. всю жизнь стремился, но не получалось раньше.. ни на что не променяю теперь эито состояние

NEW 02.07.08 15:52
in Antwort mikki)) 02.07.08 14:25
Почему так? У тебя была плохая семъя или люди просто тебя раздражают?
NEW 02.07.08 16:26
in Antwort mikki)) 02.07.08 14:25
NEW 02.07.08 16:59
in Antwort Martovskaja 02.07.08 12:34
я думаю мы говорим о внутреннем одиночестве.в жизни же мы окружены множеством людей.