Вход на сайт
О,одиночество,как твой характер крут!
NEW 30.06.08 23:21
в ответ dword 30.06.08 23:15
Тред, спокойной ночи! :)
Желаю, чтобы мне приснилась такая муза со светленькими волосами (надеюсь, что не перекрасила), зелёными глазками и с та-а-акой по-о-о-о-опой... и, чтоб обязательно меня на что-нибудь вдохновила, раз так нужно :р
Желаю, чтобы мне приснилась такая муза со светленькими волосами (надеюсь, что не перекрасила), зелёными глазками и с та-а-акой по-о-о-о-опой... и, чтоб обязательно меня на что-нибудь вдохновила, раз так нужно :р
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 30.06.08 23:22
в ответ smela_son 30.06.08 23:08
у человека не только мысли в теле поетому мне лично мысли не всегда помогают
как бы я не старалась внушить себе позитив
мне часто помогает терпение
если мне слишком одиноко я не отгоняю ето чувство от себя разными мыслями
я его терплю и чувствую и оно проходит
потом приходит а потом опять уходит
я зарезервировала местечко для одиночиства в моей голове
оно приходит в гости попьет чай побудит потом немножко и уходит так плавно и незаметно
как бы я не старалась внушить себе позитив
мне часто помогает терпение
если мне слишком одиноко я не отгоняю ето чувство от себя разными мыслями
я его терплю и чувствую и оно проходит
потом приходит а потом опять уходит
я зарезервировала местечко для одиночиства в моей голове
оно приходит в гости попьет чай побудит потом немножко и уходит так плавно и незаметно

NEW 30.06.08 23:28
Когда у меня интересная работа, все нормально у детей, когда я могу часами гулять с сыном и беседовать, когда у подруги все хорошо, или когда я увлечена хобби, тогда для одиночества нет ни капли места. Вот если не ладится что-то в жизни, тогда образуется вакуум, и туда забирается страшная БУКА - одиночество. Благо, что я сумела вытеснить его из себя. Сейчас все места заняты. Пусть одиночество гуляет где-то вдали от меня. (Это образно)
в ответ zavisimost' 30.06.08 23:22

NEW 30.06.08 23:42
1. Твое собственное "Я" и отношение к себе самой, и сотрудников к тебе.
2. Если ты должна появиться в обществе с мужем, то должна соответствовать образу "жены серьезного человека".
3. Ну, и часто зависит результат дела, которым ьы занимаешься.
4. И еще одна мелочь: пусть муж смотрит на тебя, а не на других. А для этого ты должна следить за собой.
А перечислять дальше нет времени и сил. Спать хочу. Спок. ночи.
в ответ zavisimost' 30.06.08 23:33

2. Если ты должна появиться в обществе с мужем, то должна соответствовать образу "жены серьезного человека".
3. Ну, и часто зависит результат дела, которым ьы занимаешься.
4. И еще одна мелочь: пусть муж смотрит на тебя, а не на других. А для этого ты должна следить за собой.
А перечислять дальше нет времени и сил. Спать хочу. Спок. ночи.