Вход на сайт
Развод
NEW 30.06.08 20:43
в ответ CLUBni4ka.ru 29.06.08 23:12
ответ всем:
спасибо за поддержку
мне уже сегодня получше, сама так все обдумала и поняла.....конечно он устал ужщ от всего и от семъи.Он ведъ в 21 год на маме женился, жизни еще не не увидел, не нагулялся, а тут жена (и ребёнок не за горами)...может он себе такой жизни никогда и не хотел.
Мама сказала, что ей пофигу,что он там в нэте бабъё себе ищет, мол он уже так её довел своим недоволъством и выкрутасами, что у неё к нему вообще никаких чувств,ни ревности, ничего.Он сегодня вроди даже на свидание ходил.......
Мне тоже стало как-то пофигу, лижбы мамочка не страдала, а осталъное перемелится.
спасибо за поддержку

мне уже сегодня получше, сама так все обдумала и поняла.....конечно он устал ужщ от всего и от семъи.Он ведъ в 21 год на маме женился, жизни еще не не увидел, не нагулялся, а тут жена (и ребёнок не за горами)...может он себе такой жизни никогда и не хотел.
Мама сказала, что ей пофигу,что он там в нэте бабъё себе ищет, мол он уже так её довел своим недоволъством и выкрутасами, что у неё к нему вообще никаких чувств,ни ревности, ничего.Он сегодня вроди даже на свидание ходил.......
Мне тоже стало как-то пофигу, лижбы мамочка не страдала, а осталъное перемелится.

NEW 30.06.08 21:54
в ответ Нестор Жиглов 30.06.08 21:50
ну так -то он не пожилой: 55 скоро будет, но для меня папа как-то кажется пожилим....он предо мной -то не молодится, не хорохорится--я и все его болезни знаю и ворчание слушаю.....вот и называю пожилым.А для кого-то наверно он еще паренъ в рассвете сил---ой, ржу не могу.
NEW 01.07.08 06:26
в ответ CLUBni4ka.ru 30.06.08 23:24
Да успокойтесь вы, пожалуйста, ваш собеседник уже в бане, а вот такие посты это переход на личность. Более того, если эта личность не имеет возможэности вам ответить, то это провокация дальнейшей разборки, в которой виноваты будете уже вы.
Думаю, что тема исчерпала себя. Закрыто.
Думаю, что тема исчерпала себя. Закрыто.