Вход на сайт
О,одиночество,как твой характер крут!
NEW 30.06.08 22:18
в ответ CLUBni4ka.ru 30.06.08 22:10
ты знаешь иногда мне тоже хочется попробовать жить одной
просто мне не повезло что у мнея никогда не было такой ситуацыи в жизни что б пожить в одиночестве
что бы не только знать что мне нужен кто то но и по чувствовать что mне нужен кто нибудь
а ведь ето большая разница знать и чувствовать
просто мне не повезло что у мнея никогда не было такой ситуацыи в жизни что б пожить в одиночестве
что бы не только знать что мне нужен кто то но и по чувствовать что mне нужен кто нибудь
а ведь ето большая разница знать и чувствовать
NEW 30.06.08 22:19
Может быть , очень даже может быть ,чтоб человек был одинок , свободен и счастлив. Кажется день пролетает быстро в каких то делах , что и задуматься некогда что ты одинок. И что самое главное тебе всё это в радость делать. Много идей, фантазий , желаний хочется всё это воплотить. Вечером набалуешься с дочей , уложишь и смакуешь эти минуты одиночества. Когда в тишине можно полежать с книжкой любимого автора или с кучей листов перечерченных по каким то мыслям или набросков моделек что бы ты хотела пошить ой ой ну много .Семья , работа , родственники , друзья - общения хватает.
в ответ Tais69 30.06.08 19:18
Может быть , очень даже может быть ,чтоб человек был одинок , свободен и счастлив. Кажется день пролетает быстро в каких то делах , что и задуматься некогда что ты одинок. И что самое главное тебе всё это в радость делать. Много идей, фантазий , желаний хочется всё это воплотить. Вечером набалуешься с дочей , уложишь и смакуешь эти минуты одиночества. Когда в тишине можно полежать с книжкой любимого автора или с кучей листов перечерченных по каким то мыслям или набросков моделек что бы ты хотела пошить ой ой ну много .Семья , работа , родственники , друзья - общения хватает.
30.06.08 22:34
Человек рождается индивидуальностью, и уходит из жизни индивидуальностью. Одиночество в этом смысле заложено изначально. Но, когда рядом родные и близкие, нельзя почувствовать ту степень одиночества, которое доводит людей до депрессии. Так что быть наедине с собственным "я" и быть отгороженным от мира - разные вещи.
в ответ dword 30.06.08 20:59

NEW 30.06.08 22:37
это от людей зависит , не важно М или Ж.
на некоторых смотришь действительно, как ты говоришь "жалкое зрелище"
в ответ julenka73 30.06.08 22:28
В ответ на:
они как спущенный балон,когда одиноки,только пыжаться на людях,мол никто не нужен,а на самом деле:мужчина без женщины-жалкое зрелище.
они как спущенный балон,когда одиноки,только пыжаться на людях,мол никто не нужен,а на самом деле:мужчина без женщины-жалкое зрелище.
это от людей зависит , не важно М или Ж.
на некоторых смотришь действительно, как ты говоришь "жалкое зрелище"
NEW 30.06.08 22:38
Ты хоть не смеши!!
И не показывай что ты такая умная , как на самом деле!
в ответ julenka73 30.06.08 22:35
В ответ на:
ммммммм,спорный вопрос,женщина для мужчины всегда была вдохновением в творческом плане,хорошим тылом,по карьерной лестнице и в конце концов гордостью для самца,что он имеет добычу классную.
ммммммм,спорный вопрос,женщина для мужчины всегда была вдохновением в творческом плане,хорошим тылом,по карьерной лестнице и в конце концов гордостью для самца,что он имеет добычу классную.
Ты хоть не смеши!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!