Вход на сайт
О,одиночество,как твой характер крут!
30.06.08 19:18
говорят ,что одиночество это вдох,а любовь -это выдох...и невозможно находится в одном состоянии долго.
а вы встречали одиноких и счастливых людей?
мужчин я пожалуй встречала,а вот женщин не помню..и сама периодически нуждаюсь в нём и в своей личной территории.
как долго вы в состоянии быть в одиночестве?
мужчин я пожалуй встречала,а вот женщин не помню..и сама периодически нуждаюсь в нём и в своей личной территории.
как долго вы в состоянии быть в одиночестве?

NEW 30.06.08 19:22
дох...я! а что такое одиночество? отсутствие близости другого человека? чушь. на примере линуса торвальдса (создатель Linux) утверждаю, что за любимым занятием не чувствуешь себя одиноким. он мог месяцами не видеть ни одного человека, пока лабал свою операционку. как закончил, сразу женился:)))
в ответ Tais69 30.06.08 19:18
В ответ на:
дох...я! а что такое одиночество? отсутствие близости другого человека? чушь. на примере линуса торвальдса (создатель Linux) утверждаю, что за любимым занятием не чувствуешь себя одиноким. он мог месяцами не видеть ни одного человека, пока лабал свою операционку. как закончил, сразу женился:)))
NEW 30.06.08 19:37
когда человек одинок.. он пытается заполнить тут пустату чем то другим.. к примеру любимым занятием или работой.. то что ему приносит удовлетворение..
у кого то это форум.. у когото это работа.. у кого то это интриги с противоположном полом... т.сказать мимолетные романы... просто для того чтобы потешить свое эго.. получить самоудовлетворение..
у кого то это форум.. у когото это работа.. у кого то это интриги с противоположном полом... т.сказать мимолетные романы... просто для того чтобы потешить свое эго.. получить самоудовлетворение..
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 30.06.08 20:37
я думаю что если человек по своей воле ишет одиночиство -то он не так тяжело переживает одиночиства
вот если одиночиство тебе на голову неожиданно упало - то наверно сложней
но я думаю что к одиночиству можно привыкнуть так что даже если попадаешь в какуюто компанию начинаешь скучать по своиму любимому одиночиству
все конешно зависит от людей с которыми обшаешся
вот у меня иногда бывает так что общаюсь с каким то человек и замичаю что он пустой никакой глубины и тогда думаю зря время теряю лучше б поспать ито интересней
я думаю что каждый человек должен какое то определенное время пожить в одиночестве что распознать самого себя
вот Робинзон Крузо сколько лет он был одинок ?
вот если одиночиство тебе на голову неожиданно упало - то наверно сложней
но я думаю что к одиночиству можно привыкнуть так что даже если попадаешь в какуюто компанию начинаешь скучать по своиму любимому одиночиству
все конешно зависит от людей с которыми обшаешся
вот у меня иногда бывает так что общаюсь с каким то человек и замичаю что он пустой никакой глубины и тогда думаю зря время теряю лучше б поспать ито интересней

я думаю что каждый человек должен какое то определенное время пожить в одиночестве что распознать самого себя
вот Робинзон Крузо сколько лет он был одинок ?
NEW 30.06.08 20:54
На последнего.
Ребятки, в пустыню убегайте, в пустыню! Или в антарктику...
А все мои хорошие приятели и приятельницы любят общение. А друзья, так трудно долго не общаться с ними. Одиночество... Вот у меня каждый день полно общения с детьми, другими людьми. Разве возможно жить без общения с ними? Тема абсурдная.
в ответ zavisimost' 30.06.08 20:37

Ребятки, в пустыню убегайте, в пустыню! Или в антарктику...

NEW 30.06.08 22:10
в ответ zavisimost' 30.06.08 21:36
вот-вот! не одна, но чувствуешь себя одиноко.Самое плохое это одиночество вдвоем! я когда со своим жила была оченъ несчастлива и одинока.Хотя он мелъкал перед глазами днем и ночъю, мне было пусто на душе и всё тт.Теперъ живу одна и понимаю что такое наслаждатъся жизнъю.Смело скажу, что я счастлива!В данный момент мне никакой М не нужен, я живу толъко для себя.Знаю, что другие меня любят и я их люблю, родители ,сестра,подруги --и мне хорошо.
NEW 30.06.08 22:18
в ответ CLUBni4ka.ru 30.06.08 22:10
ты знаешь иногда мне тоже хочется попробовать жить одной
просто мне не повезло что у мнея никогда не было такой ситуацыи в жизни что б пожить в одиночестве
что бы не только знать что мне нужен кто то но и по чувствовать что mне нужен кто нибудь
а ведь ето большая разница знать и чувствовать
просто мне не повезло что у мнея никогда не было такой ситуацыи в жизни что б пожить в одиночестве
что бы не только знать что мне нужен кто то но и по чувствовать что mне нужен кто нибудь
а ведь ето большая разница знать и чувствовать
NEW 30.06.08 22:19
Может быть , очень даже может быть ,чтоб человек был одинок , свободен и счастлив. Кажется день пролетает быстро в каких то делах , что и задуматься некогда что ты одинок. И что самое главное тебе всё это в радость делать. Много идей, фантазий , желаний хочется всё это воплотить. Вечером набалуешься с дочей , уложишь и смакуешь эти минуты одиночества. Когда в тишине можно полежать с книжкой любимого автора или с кучей листов перечерченных по каким то мыслям или набросков моделек что бы ты хотела пошить ой ой ну много .Семья , работа , родственники , друзья - общения хватает.
Может быть , очень даже может быть ,чтоб человек был одинок , свободен и счастлив. Кажется день пролетает быстро в каких то делах , что и задуматься некогда что ты одинок. И что самое главное тебе всё это в радость делать. Много идей, фантазий , желаний хочется всё это воплотить. Вечером набалуешься с дочей , уложишь и смакуешь эти минуты одиночества. Когда в тишине можно полежать с книжкой любимого автора или с кучей листов перечерченных по каким то мыслям или набросков моделек что бы ты хотела пошить ой ой ну много .Семья , работа , родственники , друзья - общения хватает.
NEW 30.06.08 22:34
Человек рождается индивидуальностью, и уходит из жизни индивидуальностью. Одиночество в этом смысле заложено изначально. Но, когда рядом родные и близкие, нельзя почувствовать ту степень одиночества, которое доводит людей до депрессии. Так что быть наедине с собственным "я" и быть отгороженным от мира - разные вещи.
в ответ dword 30.06.08 20:59

NEW 30.06.08 22:37
это от людей зависит , не важно М или Ж.
на некоторых смотришь действительно, как ты говоришь "жалкое зрелище"
в ответ julenka73 30.06.08 22:28
В ответ на:
они как спущенный балон,когда одиноки,только пыжаться на людях,мол никто не нужен,а на самом деле:мужчина без женщины-жалкое зрелище.
они как спущенный балон,когда одиноки,только пыжаться на людях,мол никто не нужен,а на самом деле:мужчина без женщины-жалкое зрелище.
это от людей зависит , не важно М или Ж.
на некоторых смотришь действительно, как ты говоришь "жалкое зрелище"
NEW 30.06.08 22:38
Ты хоть не смеши!!
И не показывай что ты такая умная , как на самом деле!
в ответ julenka73 30.06.08 22:35
В ответ на:
ммммммм,спорный вопрос,женщина для мужчины всегда была вдохновением в творческом плане,хорошим тылом,по карьерной лестнице и в конце концов гордостью для самца,что он имеет добычу классную.
ммммммм,спорный вопрос,женщина для мужчины всегда была вдохновением в творческом плане,хорошим тылом,по карьерной лестнице и в конце концов гордостью для самца,что он имеет добычу классную.
Ты хоть не смеши!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.06.08 22:45
Такие одиночки деляться:
1. или на бл@дей, т.е. нагуляли под забором или на сеновали , а замуж таких на фуй никто не берет, вот и тащат в подоле!
2. или на честных давалок, т.е. замужем побывали настрогали и решили покомандовать а их нафуй послали и развелись!
в ответ julenka73 30.06.08 22:42
В ответ на:
омерзительна,не смешитезначит все женщины омерзительны ,что одни воспитывают и 3их и 4ых детей,какая у вас психика сломанная
омерзительна,не смешитезначит все женщины омерзительны ,что одни воспитывают и 3их и 4ых детей,какая у вас психика сломанная
Такие одиночки деляться:
1. или на бл@дей, т.е. нагуляли под забором или на сеновали , а замуж таких на фуй никто не берет, вот и тащат в подоле!
2. или на честных давалок, т.е. замужем побывали настрогали и решили покомандовать а их нафуй послали и развелись!
NEW 30.06.08 22:47
Прямо таки и всегда? ;)
И давай я попробую тебя перефразировать: тебя, такую классную добычу, имеет какой-то самец -- Ой, а сколько этих самцов ещё будет! ;) -- а ты такая классная с тыла... тьфу, не то! А ты вся такая своей амбразурой ему "тыл прикрываешь"... не, блин, опять не в то русло :-/
Короче, ты изначально из женщины делаешь НИЧТО. Скажу тебе по серету -- мужчина вдохновляет женщину не меньше, чем она его, и гордятся мужчиной тоже ничуть не меньше.
Их в мире всего 4 штуки... И все САМЦЫ! (с) "День Радио" :Р
в ответ julenka73 30.06.08 22:35
В ответ на:
женщина для мужчины всегда была вдохновением в творческом плане,хорошим тылом,по карьерной лестнице и в конце концов гордостью для самца,что он имеет добычу классную.
женщина для мужчины всегда была вдохновением в творческом плане,хорошим тылом,по карьерной лестнице и в конце концов гордостью для самца,что он имеет добычу классную.
Прямо таки и всегда? ;)
И давай я попробую тебя перефразировать: тебя, такую классную добычу, имеет какой-то самец -- Ой, а сколько этих самцов ещё будет! ;) -- а ты такая классная с тыла... тьфу, не то! А ты вся такая своей амбразурой ему "тыл прикрываешь"... не, блин, опять не в то русло :-/
Короче, ты изначально из женщины делаешь НИЧТО. Скажу тебе по серету -- мужчина вдохновляет женщину не меньше, чем она его, и гордятся мужчиной тоже ничуть не меньше.
Их в мире всего 4 штуки... И все САМЦЫ! (с) "День Радио" :Р
опять проснулся
с мыслью, что в городе немцы
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 30.06.08 22:49
боже....... какое воспалённое сознание .
В ответ на:
боже....... какое воспалённое сознание .
NEW 30.06.08 22:53
Вот в моем доме 4 мужчины(взрослые уже все). К ним друзья заходят, подруги. Да и мои друзья любят посидеть и поболтать за чашкой кофе(не одной). Могу я чувствовать одиночество??? А когда творишь, тогда просто никто не нужен. Занят другим. Катит. Но, это не то одиночество, о котором здесь ведется разговор...
в ответ zavisimost' 30.06.08 22:47

NEW 30.06.08 22:55
в ответ alensia22 30.06.08 22:41
а я думаю не надо боятся одиночeства
конешно ето не самое приятное чувство но есть и похуже
и вообще в етой жизни нет вечности --все когда то приходит и уходит
наверно даже смерть не вечна
но во всяком случае природа еще ничего вечного не придумала
конешно ето не самое приятное чувство но есть и похуже
и вообще в етой жизни нет вечности --все когда то приходит и уходит
наверно даже смерть не вечна
но во всяком случае природа еще ничего вечного не придумала
NEW 30.06.08 23:03
ето точно,что с етим делать??казалось бы ,как многие думают,что одиночкам тяжелее в финанцовом плане,а ведь ето не совсем и верно,одинокий человек имеет на расходы в своем распоряжении больше ,чем семейные люди.Допустим мужчина работает приносит доп.деньги,но и расходы соответственно.И почему замужние женщины хуже одеваются,чем холостые,т.к расходов в 3ое больше и женщина не думает о себе вообще.
NEW 30.06.08 23:08
в ответ zavisimost' 30.06.08 22:59
В чём? Что женщина сама по себе -- это "всегда вдохновление в творческом плане"? Что она "является хорошим тылом" только потому, что женщина? Что она "по карьерной лестнице"... Э-э... Кстати, что она "по карьерной лестнице", а то там следом идёт "и в конце концов"? Про "гордость для самца,что он имеет добычу классную" -- я плакалЪ :)
NEW 30.06.08 23:08
Да будет тебе! Если что-то и грызет нашу душу, то наши мозги. Как настроим себя, так и есть. (Я по сибе сужу). Иногда так обстоятельства закрутят, что готов "руки на себя наложить", и чувствуешь себя одиноким во всем мире. Стоит встряхнуться, найти силы и определить цели, как все сразу идет, как по маслу. От наших мыслей(настроения) многое зависит. Не знаю, как у тебя....
в ответ zavisimost' 30.06.08 23:03

NEW 30.06.08 23:10
в ответ zavisimost' 30.06.08 23:03
ну что такое одиночество, девченки? ну неужели остатъся наедине с собой это такое страшное наказание? Будъ собой, уважай себя ,живи своей жизнъю и табя найдут.
А страх одиночества это это страх остатъся один на один со своими проблемами и угнетающими мыслями..разгребите все свои заморочки и жизнъ сразу станет шоколадной.
..по себе знаю
А страх одиночества это это страх остатъся один на один со своими проблемами и угнетающими мыслями..разгребите все свои заморочки и жизнъ сразу станет шоколадной.

NEW 30.06.08 23:13
Не согласна. Замужней женщине надо появляться с мужем в обществе, и выглядеть необходимо прекрасно. От этого многое зависит. У замужней женщины больше ответственности за внешность, так как хочется соответствовать. Да и не все одинокие ищут "самца"... Да и что их искать-то? "Самцов" полно.
в ответ zavisimost' 30.06.08 23:08

NEW 30.06.08 23:14
в ответ dword 30.06.08 23:08
нет я говорила о ворчливости -что мол ж вечно чем нибудь не довольна а м от етого быстрей стареет
а она мне ответила что ворчливость зависит не от пола а скорей всего от характера человека
на что я ей ответила что в принцыпе она права ведь есть много и м которые ворчат и чем то вечно не довольны
а она мне ответила что ворчливость зависит не от пола а скорей всего от характера человека
на что я ей ответила что в принцыпе она права ведь есть много и м которые ворчат и чем то вечно не довольны
NEW 30.06.08 23:21
в ответ dword 30.06.08 23:15
Тред, спокойной ночи! :)
Желаю, чтобы мне приснилась такая муза со светленькими волосами (надеюсь, что не перекрасила), зелёными глазками и с та-а-акой по-о-о-о-опой... и, чтоб обязательно меня на что-нибудь вдохновила, раз так нужно :р
Желаю, чтобы мне приснилась такая муза со светленькими волосами (надеюсь, что не перекрасила), зелёными глазками и с та-а-акой по-о-о-о-опой... и, чтоб обязательно меня на что-нибудь вдохновила, раз так нужно :р
NEW 30.06.08 23:22
в ответ smela_son 30.06.08 23:08
у человека не только мысли в теле поетому мне лично мысли не всегда помогают
как бы я не старалась внушить себе позитив
мне часто помогает терпение
если мне слишком одиноко я не отгоняю ето чувство от себя разными мыслями
я его терплю и чувствую и оно проходит
потом приходит а потом опять уходит
я зарезервировала местечко для одиночиства в моей голове
оно приходит в гости попьет чай побудит потом немножко и уходит так плавно и незаметно
как бы я не старалась внушить себе позитив
мне часто помогает терпение
если мне слишком одиноко я не отгоняю ето чувство от себя разными мыслями
я его терплю и чувствую и оно проходит
потом приходит а потом опять уходит
я зарезервировала местечко для одиночиства в моей голове
оно приходит в гости попьет чай побудит потом немножко и уходит так плавно и незаметно

NEW 30.06.08 23:28
Когда у меня интересная работа, все нормально у детей, когда я могу часами гулять с сыном и беседовать, когда у подруги все хорошо, или когда я увлечена хобби, тогда для одиночества нет ни капли места. Вот если не ладится что-то в жизни, тогда образуется вакуум, и туда забирается страшная БУКА - одиночество. Благо, что я сумела вытеснить его из себя. Сейчас все места заняты. Пусть одиночество гуляет где-то вдали от меня. (Это образно)
в ответ zavisimost' 30.06.08 23:22

NEW 30.06.08 23:42
1. Твое собственное "Я" и отношение к себе самой, и сотрудников к тебе.
2. Если ты должна появиться в обществе с мужем, то должна соответствовать образу "жены серьезного человека".
3. Ну, и часто зависит результат дела, которым ьы занимаешься.
4. И еще одна мелочь: пусть муж смотрит на тебя, а не на других. А для этого ты должна следить за собой.
А перечислять дальше нет времени и сил. Спать хочу. Спок. ночи.
в ответ zavisimost' 30.06.08 23:33

2. Если ты должна появиться в обществе с мужем, то должна соответствовать образу "жены серьезного человека".
3. Ну, и часто зависит результат дела, которым ьы занимаешься.
4. И еще одна мелочь: пусть муж смотрит на тебя, а не на других. А для этого ты должна следить за собой.
А перечислять дальше нет времени и сил. Спать хочу. Спок. ночи.
NEW 30.06.08 23:51
в ответ zavisimost' 30.06.08 23:28
одиночество оченъ полезно.Ведъ оно ни спроста! Почему вот у других и семъя и любовъ, а у других нет? Значит сама не тех людей выбираеш....Следуйщий вопрос:почему? и пошло -поехало. Вобщем надо сначала себя найти, а потом все само собой потихонъку добавится.
Как мне сказала одна умная женщина: жизнъ-это пирог со сливками, а мужчина--это всего лишъ шоколадная стружка на этом пироге.Так вот сначала надо пирог свой испечъ,сливками намазатъ, а потом уж стружкой сыпатъ.А некоторые страдалицы на голый пол сыпят-сыпят и не поймут почему невкусно и мусор на зубах скрепит.
Как мне сказала одна умная женщина: жизнъ-это пирог со сливками, а мужчина--это всего лишъ шоколадная стружка на этом пироге.Так вот сначала надо пирог свой испечъ,сливками намазатъ, а потом уж стружкой сыпатъ.А некоторые страдалицы на голый пол сыпят-сыпят и не поймут почему невкусно и мусор на зубах скрепит.
NEW 30.06.08 23:55
для меня храп любимого-как колыбельная песня....

Хотя храп чужих людей-не выношу-спатъ не могу....
в ответ julenka73 30.06.08 23:52
В ответ на:
так лучше одиночество,чем храп не замолкаемый........между прочим серьезный грунд был ,чтобы расстаться.
так лучше одиночество,чем храп не замолкаемый........между прочим серьезный грунд был ,чтобы расстаться.

Хотя храп чужих людей-не выношу-спатъ не могу....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.07.08 00:01
в ответ Мадемуазель Коко 30.06.08 23:55
ой не знаю,храпы тоже разные бывают,но любимый и правда как то особенно тихо храпит,но если представлю на каждую ночь храп-не справлюсь выкину с балкона.
один был обижался еще ,когда ему тише говоришь,сердился,я его убить хотела,пусть живет со своим храпом,дуралей так и не женился.
я всегда предупреждаю,чтобы тихо ел и тихо спал

я всегда предупреждаю,чтобы тихо ел и тихо спал

NEW 01.07.08 00:15
в ответ julenka73 01.07.08 00:01
От храпа моего любимого соседи сами с балкона выкидываются.....
А в самолёте стюардесса ласково и злобно спрашивает: Вы хорошо спали??? При этом соседи по ряду покрываются злобной синеватой плесенъю.....
Поэтому когда нам в аэропорту сообщают, что мест рядом больше нет-я радостно вскрикиваю: А естъ места подальше от него????-удивляя силой своей любви простодушных работниц аэропорта...
Ведь под его храп я спокойно засыпаю только после порции секса....Секрет полишинеля...

А в самолёте стюардесса ласково и злобно спрашивает: Вы хорошо спали??? При этом соседи по ряду покрываются злобной синеватой плесенъю.....

Поэтому когда нам в аэропорту сообщают, что мест рядом больше нет-я радостно вскрикиваю: А естъ места подальше от него????-удивляя силой своей любви простодушных работниц аэропорта...

Ведь под его храп я спокойно засыпаю только после порции секса....Секрет полишинеля...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.07.08 00:22
в ответ Мадемуазель Коко 01.07.08 00:15
любовь страшная сила,я удивлялась моей свекрови ,как она спала под дикий храп свекра,я бы не смогла.
хотя после порции секса,вся жизнь прекрасна,но храп для меня-как красная тряпка на быка.Такой тихий безобидный так еще терпимо ,но не более.
не выдержу,сбегу.
хотя после порции секса,вся жизнь прекрасна,но храп для меня-как красная тряпка на быка.Такой тихий безобидный так еще терпимо ,но не более.
не выдержу,сбегу.

NEW 01.07.08 07:34
Это действительно _мне_ был вопрос? :)
*на всякий случай* Не, не смотрю. Там сейчас 143-я серия -- вот, когда все покажут, то я все скачаю и спокойно посмотрю, если будет время и желание :)
в ответ julenka73 30.06.08 23:26
В ответ на:
не смотришь классный сериал "След"???по русскому через неск.минут
не смотришь классный сериал "След"???по русскому через неск.минут
Это действительно _мне_ был вопрос? :)
*на всякий случай* Не, не смотрю. Там сейчас 143-я серия -- вот, когда все покажут, то я все скачаю и спокойно посмотрю, если будет время и желание :)
NEW 02.07.08 17:53
в ответ Tais69 02.07.08 16:59
вполне возможно,что у тебя депрессия или что-то в этом роде.если человеку постоянно неспокойно на душе, одиноко,пусто,страшно,то это может бытъ связано именно с физическим нездоровъем.надо просто обследоватъся--причина может бытъ даже в печени.
А здоровый человек не ищет себе защитника или опору, от кого защищатъся-то? От себя самой??
А здоровый человек не ищет себе защитника или опору, от кого защищатъся-то? От себя самой??
NEW 02.07.08 18:21
в ответ zavisimost' 02.07.08 18:09
нет, она не феминистка.
А мне кажется лучше уж найти себя, чем прыгатъ от мужика к мужику. пара--это две целостные личности,у которых схожие интересы и они равноправны по жизни.Ну если кому-нравится висетъ у кого-то на шее, а он тебя стряхивает, выкручивается ,т.к. ему твоя пустота и моралъная незрелостъ не нужны, то удачи! М. видят страх и беспомощностъ и исполъзуют твою слабостъ на всю катушку.и в резулътате,девочки,еще хуже.Такая вота жизнъ получается --слёзы да печалъ.так что лучше помоги себе сам,пока другие не доканали!
А мне кажется лучше уж найти себя, чем прыгатъ от мужика к мужику. пара--это две целостные личности,у которых схожие интересы и они равноправны по жизни.Ну если кому-нравится висетъ у кого-то на шее, а он тебя стряхивает, выкручивается ,т.к. ему твоя пустота и моралъная незрелостъ не нужны, то удачи! М. видят страх и беспомощностъ и исполъзуют твою слабостъ на всю катушку.и в резулътате,девочки,еще хуже.Такая вота жизнъ получается --слёзы да печалъ.так что лучше помоги себе сам,пока другие не доканали!
NEW 02.07.08 18:44
в ответ zavisimost' 02.07.08 18:39
ну раз тебе помогли, ну два----через трудную фазу протащили......, но у мужиков как-то естъ склонностъ бросатъ женщину в самый трудный и неподходящий для неё момент...и вообще одно дело финансовая поддержка, а другое ,что он тебе как девочке сопли утирает.А если уж на денежки мечешся ,так воля должна бытъ железной и мужиками надо уметъ крутитъ....при таком раскладе тебе не до одиночества будет, сплошной азарт как в казино.

NEW 02.07.08 19:31
в ответ zavisimost' 02.07.08 18:28
Привет,ета фаза у нас тогда еще притирания была,решили недельку вместе пожить узнать как любовь морковь получится,а то все по выходным да по выходным,вот пришла ета неделя и не было ночи ,чтобы не храпел,да еще и как у соседей стены трясутся,нееееееееее,я как представила себе такую жизнь,бррр-мне нужна полнейшая тишина ,когда сплю.Многие под телевизор засыпают ,каждый по своему.
альсо чавканье и храп-не за какие коврижки,я сама не ангел
,абер правильный образ жизни соблюдаю.
альсо чавканье и храп-не за какие коврижки,я сама не ангел

NEW 02.07.08 20:28
И ты схопочешь, что тебя на комоде положат!!
Ты разве еще не пробавала размазываться на комоде??
Ну и муж же у тебя неумелый!
в ответ CLUBni4ka.ru 30.06.08 22:56
В ответ на:
схлопотал уже да? Вот спасибо хо-ро-шо по-ло-жи-те -на-комод!

схлопотал уже да? Вот спасибо хо-ро-шо по-ло-жи-те -на-комод!

И ты схопочешь, что тебя на комоде положат!!

NEW 02.07.08 20:32
Нет Ириш!
Не хамлю, а тем же и отвечаю!!
А то когда не переходя на личности в отличии от других гремел в БАН, а другим предупреждение, то уж не хамлю! А привожу цитаты хамок!!
И знаете сами! Что сам уже реже здесь появляюсь! Так что и баны не страшны! Раньше в старое время имел куча ников и если в бане один, то выводил другой, а теперь и с одним не скучно!

Не хамлю, а тем же и отвечаю!!

А то когда не переходя на личности в отличии от других гремел в БАН, а другим предупреждение, то уж не хамлю! А привожу цитаты хамок!!

И знаете сами! Что сам уже реже здесь появляюсь! Так что и баны не страшны! Раньше в старое время имел куча ников и если в бане один, то выводил другой, а теперь и с одним не скучно!

NEW 02.07.08 22:15
в ответ julenka73 02.07.08 19:31
а есть такие наклейки на нос
не пробоволи
надо же было боротся за любовь
в конце концов можно было и опирацыю ему зделать
а насчет чавканья ты наверно оченъ вкусно готовила
вот он и не мог по другому
хотя да мелочи больше всего вырубают
вот мне один нравился нормальный такой мужичок был
но как начнет гоорить- а он шипотлявит- то все я не могла ето слушать
не приятен мне был звон его голоса