Login
О,одиночество,как твой характер крут!
NEW 30.06.08 22:38
in Antwort ZITZSTAM 30.06.08 22:36
NEW 30.06.08 22:39
in Antwort julenka73 30.06.08 22:35
NEW 30.06.08 22:39
in Antwort ск@зочник 30.06.08 22:36
В звизду всех баб, в звизду подруг, я сам себе звиздатый друг!!
Во как о этих бабах всегда говорили то!!

Во как о этих бабах всегда говорили то!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.06.08 22:41
in Antwort zavisimost' 30.06.08 20:37
мне тоже бывает одиноко, и порой даже если я не одна.....одиночества длиною в жизнь очень боюсь а пару дней посидеть в норе и подумать о вечном, почему бы и нет. Всякие мысли умные приходят

NEW 30.06.08 22:41
in Antwort julenka73 30.06.08 22:38
Так хоть не выставляю красавцев мужчин, как ты это делаешь, а твою фото около двери или на двери разматанную помню!! Вот ты и не выставляешь свое фото!

NEW 30.06.08 22:42
in Antwort ск@зочник 30.06.08 22:36
омерзительна,не смешите
значит все женщины омерзительны ,что одни воспитывают и 3их и 4ых детей,какая у вас психика сломанная

NEW 30.06.08 22:45
Такие одиночки деляться:
1. или на бл@дей, т.е. нагуляли под забором или на сеновали , а замуж таких на фуй никто не берет, вот и тащат в подоле!
2. или на честных давалок, т.е. замужем побывали настрогали и решили покомандовать а их нафуй послали и развелись!
in Antwort julenka73 30.06.08 22:42
В ответ на:
омерзительна,не смешитезначит все женщины омерзительны ,что одни воспитывают и 3их и 4ых детей,какая у вас психика сломанная
омерзительна,не смешитезначит все женщины омерзительны ,что одни воспитывают и 3их и 4ых детей,какая у вас психика сломанная
Такие одиночки деляться:
1. или на бл@дей, т.е. нагуляли под забором или на сеновали , а замуж таких на фуй никто не берет, вот и тащат в подоле!
2. или на честных давалок, т.е. замужем побывали настрогали и решили покомандовать а их нафуй послали и развелись!
NEW 30.06.08 22:46
а по большому счёту , куда мы без вас и вы без нас .... наступает эдаки в жизни момент ,когда переворачиваешь весь свой жизненый устой.
in Antwort ZITZSTAM 30.06.08 22:39
а по большому счёту , куда мы без вас и вы без нас .... наступает эдаки в жизни момент ,когда переворачиваешь весь свой жизненый устой.
NEW 30.06.08 22:47
Прямо таки и всегда? ;)
И давай я попробую тебя перефразировать: тебя, такую классную добычу, имеет какой-то самец -- Ой, а сколько этих самцов ещё будет! ;) -- а ты такая классная с тыла... тьфу, не то! А ты вся такая своей амбразурой ему "тыл прикрываешь"... не, блин, опять не в то русло :-/
Короче, ты изначально из женщины делаешь НИЧТО. Скажу тебе по серету -- мужчина вдохновляет женщину не меньше, чем она его, и гордятся мужчиной тоже ничуть не меньше.
Их в мире всего 4 штуки... И все САМЦЫ! (с) "День Радио" :Р
in Antwort julenka73 30.06.08 22:35
В ответ на:
женщина для мужчины всегда была вдохновением в творческом плане,хорошим тылом,по карьерной лестнице и в конце концов гордостью для самца,что он имеет добычу классную.
женщина для мужчины всегда была вдохновением в творческом плане,хорошим тылом,по карьерной лестнице и в конце концов гордостью для самца,что он имеет добычу классную.
Прямо таки и всегда? ;)
И давай я попробую тебя перефразировать: тебя, такую классную добычу, имеет какой-то самец -- Ой, а сколько этих самцов ещё будет! ;) -- а ты такая классная с тыла... тьфу, не то! А ты вся такая своей амбразурой ему "тыл прикрываешь"... не, блин, опять не в то русло :-/
Короче, ты изначально из женщины делаешь НИЧТО. Скажу тебе по серету -- мужчина вдохновляет женщину не меньше, чем она его, и гордятся мужчиной тоже ничуть не меньше.
Их в мире всего 4 штуки... И все САМЦЫ! (с) "День Радио" :Р
опять проснулся
с мыслью, что в городе немцы
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 30.06.08 22:47
in Antwort smela_son 30.06.08 22:37
NEW 30.06.08 22:49
боже....... какое воспалённое сознание .
in Antwort ZITZSTAM 30.06.08 22:45, Zuletzt geändert 30.06.08 22:50 (Литиция)
В ответ на:
боже....... какое воспалённое сознание .
NEW 30.06.08 22:51
in Antwort Литиция 30.06.08 22:49
А вот это во-первых, грубо, а во-вторых, моветон - оскорблять забаненного. Он за это бан схлопотал. А поминать в таком контексте чью-либо мать и вовсе 

NEW 30.06.08 22:53
in Antwort julenka73 30.06.08 22:50
Что сказать-то хотела, любезная? :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 30.06.08 22:53
Вот в моем доме 4 мужчины(взрослые уже все). К ним друзья заходят, подруги. Да и мои друзья любят посидеть и поболтать за чашкой кофе(не одной). Могу я чувствовать одиночество??? А когда творишь, тогда просто никто не нужен. Занят другим. Катит. Но, это не то одиночество, о котором здесь ведется разговор...
in Antwort zavisimost' 30.06.08 22:47

NEW 30.06.08 22:55
in Antwort alensia22 30.06.08 22:41
а я думаю не надо боятся одиночeства
конешно ето не самое приятное чувство но есть и похуже
и вообще в етой жизни нет вечности --все когда то приходит и уходит
наверно даже смерть не вечна
но во всяком случае природа еще ничего вечного не придумала
конешно ето не самое приятное чувство но есть и похуже
и вообще в етой жизни нет вечности --все когда то приходит и уходит
наверно даже смерть не вечна
но во всяком случае природа еще ничего вечного не придумала