Login
Гиперсексуальность в зрелом возрасте
NEW 30.06.08 12:45
вон оно что....понятно.
in Antwort zavisimost' 30.06.08 12:31
В ответ на:
когда женщина капытами легаетса
когда женщина капытами легаетса
вон оно что....понятно.
NEW 30.06.08 13:05
in Antwort zavisimost' 30.06.08 13:01
Есть жаргонное слово "скопытиться"...типа, умереть.
Глагола "копытиться" я просто не слыхал. Вот и поинтересовался, как у автора, какой Вы смысл в него вложили.
Глагола "копытиться" я просто не слыхал. Вот и поинтересовался, как у автора, какой Вы смысл в него вложили.
NEW 30.06.08 17:21
in Antwort misha okeanov 30.06.08 13:05
"Кликнула" на последнего.
Ребята! Ну почему сначала надо над проблемой похохмить, а потом только начать помогать советом и то это в лучшем случае...Неужели ни насколько не закрадывается мысль о том, что человек помощь просит и ни где-нибудь, а именно здесь..Может это мне так повезло, но я заметила, что ветка то была открыта сначала в "Дом и семья" и не его вина, что его перенесли на "Формулу любви". Дело то не в любви (она еще есть), а в сохранении семьи и соответственно семейных ценностей!
С чего вообще взялось, что автор изменяет или планирует это??
Со своей стороны, к сожалению, не могу никаким советом помочь, не встречалась с подобными случаями, но! Ребята, прекратите хохмить и писать пустые комментарии, помогите лучше дельным советом, если есть подобный случай или встречались с таким. Ну правда, давайте вернемся к изначальным истокам, т.е. зачем создается любой форум! ПОМОГАТЬ.
На самом то деле тут возможны более серьезные проблемы,из-за чего возникает гиперсексуальность, чем кажется, не дай бог, конечно...
Отдельно к автору ветки:
Огромньй респект Вам то, что не бросаетесь в "черт-знает-что", а пытаетесь решить эту проблему и удержать в вашей семье нормальные отношения!
Я надеюсь, раз у Вас есть желание решить проблему, значит у вас, рано или поздно, получится найти некий компромисс, которий устроит и Вас и Вашу супругу.
Удачи!
Ребята! Ну почему сначала надо над проблемой похохмить, а потом только начать помогать советом и то это в лучшем случае...Неужели ни насколько не закрадывается мысль о том, что человек помощь просит и ни где-нибудь, а именно здесь..Может это мне так повезло, но я заметила, что ветка то была открыта сначала в "Дом и семья" и не его вина, что его перенесли на "Формулу любви". Дело то не в любви (она еще есть), а в сохранении семьи и соответственно семейных ценностей!
С чего вообще взялось, что автор изменяет или планирует это??
Со своей стороны, к сожалению, не могу никаким советом помочь, не встречалась с подобными случаями, но! Ребята, прекратите хохмить и писать пустые комментарии, помогите лучше дельным советом, если есть подобный случай или встречались с таким. Ну правда, давайте вернемся к изначальным истокам, т.е. зачем создается любой форум! ПОМОГАТЬ.
На самом то деле тут возможны более серьезные проблемы,из-за чего возникает гиперсексуальность, чем кажется, не дай бог, конечно...
Отдельно к автору ветки:
Огромньй респект Вам то, что не бросаетесь в "черт-знает-что", а пытаетесь решить эту проблему и удержать в вашей семье нормальные отношения!
Я надеюсь, раз у Вас есть желание решить проблему, значит у вас, рано или поздно, получится найти некий компромисс, которий устроит и Вас и Вашу супругу.
Удачи!
30.06.08 17:53
in Antwort Граф Котомкин 29.06.08 22:01, Zuletzt geändert 30.06.08 17:54 (Граф Котомкин)
прочитал-очень удивился,
также позабавили домыслы некоторых форумчан, десять раз прочитал послание своё-и не нашёл даже зацепки для некоторых замечаний,дополнений,и.т.д
проблема действительно довольно серьёзная, так как разводиться и искать даму с похожим ...темпераментом,или скажем по другому-похожими отклонениями я не хочу,только по этой причине я и попросил совета.
Супругу свою я тоже понять могу: если бы меня кормили тортами, гипотетически, только одними тортами,пусть и разными-на сколько бы меня хватило?
А повар то ничего другого не умеет....
так что,надеюсь что помимо флуда я что-нибудь дельное здесь услышу.
также позабавили домыслы некоторых форумчан, десять раз прочитал послание своё-и не нашёл даже зацепки для некоторых замечаний,дополнений,и.т.д

проблема действительно довольно серьёзная, так как разводиться и искать даму с похожим ...темпераментом,или скажем по другому-похожими отклонениями я не хочу,только по этой причине я и попросил совета.
Супругу свою я тоже понять могу: если бы меня кормили тортами, гипотетически, только одними тортами,пусть и разными-на сколько бы меня хватило?
А повар то ничего другого не умеет....

NEW 30.06.08 17:55
in Antwort Граф Котомкин 30.06.08 17:53
NEW 30.06.08 17:58
in Antwort ja opjatj 30.06.08 17:55
NEW 30.06.08 18:01
in Antwort Граф Котомкин 30.06.08 17:58
Вопрос вызван тем,что всё всегда примеряю на себя!!!
Подожди ещё годков 4-5...потом увидишь изменения!
Пы,Сы.Ориентируюсь по твоим годам,указанным в профиле!
Подожди ещё годков 4-5...потом увидишь изменения!

Пы,Сы.Ориентируюсь по твоим годам,указанным в профиле!

NEW 30.06.08 18:12
in Antwort ja opjatj 30.06.08 18:01
я тоже многое"примеряю на себя" ,вопрос только в том-продержится ли брак столько,проблема то серьёзнее ,чем можно на первый взгляд представить
Но подожду,тем не менее.....вдруг постарею внезапно за эти три четыре года

Но подожду,тем не менее.....вдруг постарею внезапно за эти три четыре года

NEW 30.06.08 18:14
in Antwort Граф Котомкин 30.06.08 17:53
может Вам попробовать купить искуственную вибрирующую вагину? не пойму почему Вам жена не дает? :-)))
наверно Вы ей уже надоели со своим однообразным сексом?
может Вам попробовать купить искуственную вибрирующую вагину? не пойму почему Вам жена не дает? :-)))
наверно Вы ей уже надоели со своим однообразным сексом?
NEW 30.06.08 18:17
in Antwort ogur4ik 30.06.08 18:14
NEW 30.06.08 18:19
Не поняла!!!А жене что...слабо самой секс разнообразить?!
Или выбираем "дохлую" инициативу и ждём все чудеса света только от мужчины?!
in Antwort ogur4ik 30.06.08 18:14

Или выбираем "дохлую" инициативу и ждём все чудеса света только от мужчины?!
NEW 30.06.08 18:45
in Antwort ja opjatj 30.06.08 18:19
Да уж,правду говорят: у кого,что болит,тот о том и говорит.......
Или говоря другими словами,каждый всё проецирует на себя. Кому изменяют- мерещатся измены,кому не хватает разноообразия в сексе-говорят: у вас тоже.......
Кто то напишет-глупая жена,а кто-то-муж не особо умён))
Напрашивается вопрос зачем делать такие выводы,не разобравшись в проблеме?
...А судьи-кто? (с)
Или говоря другими словами,каждый всё проецирует на себя. Кому изменяют- мерещатся измены,кому не хватает разноообразия в сексе-говорят: у вас тоже.......
Кто то напишет-глупая жена,а кто-то-муж не особо умён))
Напрашивается вопрос зачем делать такие выводы,не разобравшись в проблеме?
...А судьи-кто? (с)

NEW 30.06.08 18:48
in Antwort Грустные глаза 30.06.08 18:45
Интересно!!!А я и не судила!Звиняюсь,если что не так написала!
Высказала своё мнение...вот и всё!!!
Высказала своё мнение...вот и всё!!!
NEW 30.06.08 19:34
in Antwort Грустные глаза 30.06.08 18:45, Zuletzt geändert 30.06.08 19:34 (вест)
Я к примеру, тоже не поняла?
почему он решает проблему своего либодо , таким способом..
если такая уж серьёзная проблема, то пожайлуста, к специалистам по данным вопросам, на "приём" - терминчик заказал бы..
почему он решает проблему своего либодо , таким способом..
если такая уж серьёзная проблема, то пожайлуста, к специалистам по данным вопросам, на "приём" - терминчик заказал бы..
NEW 30.06.08 19:59
in Antwort Грустные глаза 30.06.08 18:45
Кстати...я всегда была другого мнения...
кому мерещатся измены-тот сам изменяет,
но никак не наоборот!(ИМХО)
кому мерещатся измены-тот сам изменяет,
но никак не наоборот!(ИМХО)
NEW 01.07.08 18:58
in Antwort ja opjatj 30.06.08 18:01
какие к черту изменения неверь этому,такая-же ситуация и у меня так что не ты один.
NEW 01.07.08 19:32
попробуйте взять на себя хотя бы половину домашних обязаностей супруги в течение недельки...
она выспится, отдохнет и ... сама начнет приставать к вам...
правда я не уверена что ваша гиперсексуальность останется на преждем уровне...
in Antwort Граф Котомкин 29.06.08 22:01
В ответ на:
мне необходим секс, к сожалению гораздо больше среднестатистических 3 раз в неделю, супругу же такое положение дел не устраивает,
мне необходим секс, к сожалению гораздо больше среднестатистических 3 раз в неделю, супругу же такое положение дел не устраивает,
попробуйте взять на себя хотя бы половину домашних обязаностей супруги в течение недельки...
она выспится, отдохнет и ... сама начнет приставать к вам...
правда я не уверена что ваша гиперсексуальность останется на преждем уровне...
NEW 01.07.08 19:46
in Antwort Граф Котомкин 29.06.08 22:01
Попробуй поставить себя на её место и пойми почему ты не хочешь близости с какой-нибудь другой,например,девушкой.Что-бы понять человека в большинстве случаев,необходимо встать на его место.Тебя я понимаю,ты любишь
.А женщины редко скажут о том что не любят.Извену конечно,есть люди.которые просто нехотят на эти темы разговаривать,но страусинная поза тоже не выход.Возможно в себе нужно покапатся

NEW 01.07.08 21:33
in Antwort AndrejS65 01.07.08 18:58
Вы отвечаете на мой пост,а я-она!!!
Да и потом,раз я примеряю на себя,
значит говорю про собственный опыт!
Да и потом,раз я примеряю на себя,
значит говорю про собственный опыт!