Вход на сайт
А вы замечали?
NEW 30.06.08 17:47
Эл, я думаю, что поняла твою тему
согласна с тобой... действительно не редкое явление....... как уже ночная странница сказала "в чужом глазу соринку разглядит, в своём бревно не видет"....
объяснение этому в моих глазах:
или человек от себя отвлечь хочет, полностью осознавая свою ситуацию,
либо же из песни "все в какашках, а я в шоколаде",
либо же просто нытик по жизни,
либо же просто нужен козёл отпущения... есть такие люди, у которых всегда кто то виноват, особенно в их неудачах
слабые, ничтожные люди, как правило с отсутствующей самокритикой....
я к тому совсершенно спокойно отношусь... пропускаю мимо ушей, неинтересно..... да и негатива столько..... избегаю
это я тоже поняла, что не совсем "в тему"... извини, что нафлудила на твоей ветке
просто очень уж верная фраза Эсьтина была, не смогла пройти мимо... больше не буду...

..... не думаю, что даже один раз просто так щёку подставлю, да и мнение своё надо отставивать, если уверена в правоте..... смысл был в
том, что никогда не знаешь, куда кривая жизни выведет...... и можно оказаться на месте того, на кого только что пальцем показывал и говорил "пфуй, такая-рассякая", быстрее, чем 2 раза хлопнуть ресничками успеешь....
вот этому я научилась....и по своему опыту, и по наблюдениям...

объяснение этому в моих глазах:
или человек от себя отвлечь хочет, полностью осознавая свою ситуацию,
либо же из песни "все в какашках, а я в шоколаде",
либо же просто нытик по жизни,
либо же просто нужен козёл отпущения... есть такие люди, у которых всегда кто то виноват, особенно в их неудачах
слабые, ничтожные люди, как правило с отсутствующей самокритикой....

В ответ на:
странно вы как-то, девочки, тему поворачиваете. я уже писала- не о том речь,
странно вы как-то, девочки, тему поворачиваете. я уже писала- не о том речь,
это я тоже поняла, что не совсем "в тему"... извини, что нафлудила на твоей ветке

В ответ на:
и если тебя, Катя, кто-то будет лупить- пжалст, один раз ты можешь подставить другую щеку... ну а сколько у тебя щёк-то?
и если тебя, Катя, кто-то будет лупить- пжалст, один раз ты можешь подставить другую щеку... ну а сколько у тебя щёк-то?
В ответ на:
интересная интерпретация. пытаться судить- глупо, иметь своё мнение, видеть, что проишодит, пытаться понять- по-моему, только человеку из всех земных это дано, и не только допустимо, но и нужно. если человек, конечно.
я совсем не то хотела сказатьинтересная интерпретация. пытаться судить- глупо, иметь своё мнение, видеть, что проишодит, пытаться понять- по-моему, только человеку из всех земных это дано, и не только допустимо, но и нужно. если человек, конечно.

вот этому я научилась....и по своему опыту, и по наблюдениям...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.06.08 18:06
в ответ mashus 30.06.08 17:54
будим выиснять научна-психалагичискими метадами, вся надежда на Сластьку,
в иё руках судьба барща аказалася внизапна))) (нравицца жы мине такой паварот дела чё-та))))
Мине тока астаёцца пака сделать такое жы заивление, шо я тожы ни "из ху")))
а там уж, как наука ришыт))
в иё руках судьба барща аказалася внизапна))) (нравицца жы мине такой паварот дела чё-та))))
Мине тока астаёцца пака сделать такое жы заивление, шо я тожы ни "из ху")))
а там уж, как наука ришыт))
NEW 30.06.08 18:24
в ответ katjuschenka 30.06.08 17:47
да флудить по приколу- всегда " за"

будешь в толстых пальцем тыкать- можешь заболеть и разжиреть и тому подобное. если же, например, кто-то живёт по жизни " использователем", не по болезни или там чего ещё, а из убеждения- то это убеждение и черта характера. если у тебя её нет и ты такой образ жизни не принимаешь- как ты станешь? ты можешь оказаться в положении, когда даже сильно будешь стеснена в средствах, но ты же не станешь в мопмент убеждённой иждивенкой- ты
умрёшь морально, и всё. так что... ресничками хлопай, наздоровье, за это те точно ничё не будет, вопрос в том, что имено твою нелюбовь вызывает

В ответ на:
и можно оказаться на месте того, на кого только что пальцем показывал и говорил "пфуй, такая-рассякая", быстрее, чем 2 раза хлопнуть ресничками успеешь....
можно, глядя о чём речь. не надо пальчиком часто показыватьи можно оказаться на месте того, на кого только что пальцем показывал и говорил "пфуй, такая-рассякая", быстрее, чем 2 раза хлопнуть ресничками успеешь....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.06.08 18:30
А в таких случаях ничего делать и нельзя,можно только скорую и полицию вызвать.
Есле ты начнёшь помощь какуюто оказывать и чтото произойдёт из за твоего вмешательства,тебя же ещё и обвинить могут
в ответ Tina70 30.06.08 16:15
В ответ на:
или эдет чел по дороге, видит аварию- едет дальше- без меня разберутся
или эдет чел по дороге, видит аварию- едет дальше- без меня разберутся
А в таких случаях ничего делать и нельзя,можно только скорую и полицию вызвать.
Есле ты начнёшь помощь какуюто оказывать и чтото произойдёт из за твоего вмешательства,тебя же ещё и обвинить могут

NEW 30.06.08 18:32 
в ответ Чучуня Серия-2 30.06.08 17:13
В ответ на:
а то вот я ни люблю, например, убийц всяких и насильникав людей и дитей,
шо я палучаицца убийца и насильник дитей?))))
гы! ну по меньшей мере потенциальный, следуя выше указанной теории. вот, например, убийц ненавидишь, а сама выскочишь замуж, а муж плохой окажется, будет всё время на нервы те действовать, ты не выдержишь, хрясь ему сковородой по башке, просто, штоб заткнулся, хад. а он как заткнётся... навеки. всё. ты убийца. или бидешь ехать на афто, увидишь, как взрослый дядя девочку схватил и тащит... а ты такой человек, ты мимо не пройдёшь, даёшь газу и совершаешь на него кааанкретный наезд. дядя не выжил- ты убийца. и потом тебе скажут; а вот, не суди, и не судима будешьа то вот я ни люблю, например, убийц всяких и насильникав людей и дитей,
шо я палучаицца убийца и насильник дитей?))))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)