Вход на сайт
А вы замечали?
NEW 30.06.08 16:15
... что людям часто очень не нравится в других именно то, чем сами напропалую грешат?
ну например; в спокойной, стабильной обстановке чел утверждает; терпеть не могу нытиков, особенно, когда вечно чё-нить болит, когда на жалость давят.. и приводит кучу примеров. ага. стоит чему-нибудь произойти, ситуация какая.нить " не в его пользу" и начинается именно то, что он якобы так не любит; то голова болит, то желудок, то хер его знает что, но самое главное- очень страдальческий вид, ожидающий когда ж пожалеют
или эдет чел по дороге, видит аварию- едет дальше- без меня разберутся, мне некогда. потом, на лыжах катаясь, ломает ногу и пол-жизни потом с возмущением вспоминает проехавших тогда мимо него, лежащего в сугробе. и больше всего мне
интересно; выходит, слушая кого-то о том, что он в людях не любит, следует понимать, что он в общем-то о своих качествах и говорит?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.06.08 16:20
Нет.
Есть другая причида. Если ты будешь судить кого бы то не было, то обязательно волей судьбы так или иначе ты коснёшься сам этого непосредстенно.
в ответ Tina70 30.06.08 16:15
В ответ на:
А вы замечали?
... что людям часто очень не нравится в других именно то, чем сами напропалую грешат?
А вы замечали?
Нет.
Есть другая причида. Если ты будешь судить кого бы то не было, то обязательно волей судьбы так или иначе ты коснёшься сам этого непосредстенно.
NEW 30.06.08 16:33 

в ответ Эстерлита 30.06.08 16:20
В ответ на:
Если ты будешь судить кого бы то не было, то обязательно волей судьбы так или иначе ты коснёшься сам этого непосредстенно.
я несколько другое имела в виду, Эсть; речь не о " судить", а просто как бы о неприятии человеком тех или иных качеств в людях вообще- на словах, а на деле именно так он и делает. " осуждать" я так понимаю; конкретно злиться, например, на людей, не желающих работать, а завтра самому работу потерять- тогда можно говорить хоть и о несправедливом наказании, но наказании именно за осуждение. я же имею в виду само поведение людей, ферштеен?Если ты будешь судить кого бы то не было, то обязательно волей судьбы так или иначе ты коснёшься сам этого непосредстенно.

NEW 30.06.08 16:38
в ответ ночная странница 30.06.08 16:20
ну вот что-то в это роде... но самое интересное наблюдение; оно вот так просто проишодит, даже порой не в силу плохого характера- люди, которые себе нахрапом возьмут, другим же ни крохи не дадут- нет, часто просто на подсознательном уровне... вот что с такими делать?
NEW 30.06.08 16:46
в ответ Эстерлита 30.06.08 16:20
точно!!!!! пару раз меня судьба носом тыкала, вспоминалось, как сама "пузыри дула"....... урок выучила - толерантнее надо быть к другим... все мы - человеки...
не суди, да несудим будешь...(с)
не суди, да несудим будешь...(с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.06.08 17:03
в ответ katjuschenka 30.06.08 16:46
странно вы как-то, девочки, тему поворачиваете. я уже писала- не о том речь, что бы кого-то судить- даже если кто-то берёт себе это право, власти на то всё равно ни у кого нет. и каждый из нас имеет элементарные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. и если тебя, Катя, кто-то будет лупить- пжалст, один раз ты можешь подставить другую щеку... ну а сколько у тебя щёк-то? или ты в этот момент вспомнишь тобою же сеичас сказанное; не суди, да несудим будешь...(с) и может и ты лупсанёшь кого-нить потом просто так, из плохого настроения? интересная интерпретация. пытаться судить- глупо, иметь своё мнение, видеть, что проишодит, пытаться понять- по-моему, только человеку из всех земных это дано, и не
только допустимо, но и нужно. если человек, конечно. зачем переворачивать? смысл?
NEW 30.06.08 17:09
в ответ coolwhiff 30.06.08 16:57
оооо, Сластик, надеюсь, хоть ты поняла, о чём я
и что, делать с этим нечего? что говорит психология? стоит челу в конкретных ситуациях об этом говорить или бесполезно?
п.с. не надо никому думать, что эт я только о других; просто вижу по другим людям, что это скорее несознательно проишодит, потому допускаю, что и у меня чё-нить такое есть, но... бывали моменты, близким своим говорила, что б сказали, что не нравится- так никто ничего и не сказал. только сын один раз давно- ему не нравилось, что я с ним много разговаривала

п.с. не надо никому думать, что эт я только о других; просто вижу по другим людям, что это скорее несознательно проишодит, потому допускаю, что и у меня чё-нить такое есть, но... бывали моменты, близким своим говорила, что б сказали, что не нравится- так никто ничего и не сказал. только сын один раз давно- ему не нравилось, что я с ним много разговаривала

NEW 30.06.08 17:10
в ответ Tina70 30.06.08 17:03
Тинк, мне лень сейчас, честно объяснять мою точку зрения. И я не случайно твою тему увела именно туда куда посчитала нужным. А в противовсе прост подумай почему тогда существует такая поговорка " Подобный к подобному относится по доброму". Так что суть твоей темы именно в моём русле

NEW 30.06.08 17:11
шыкарная тема для миня)))
здеся на форуме у миня часто такое бываит, шо сматрю кто-нибудь
пра каво-нибудь расказываит шо-нибудь какой он или шо он так плоха делаит и
диву даюсь, как мине кажыцца, шо он пра сибя самаво расказываит))))

здеся на форуме у миня часто такое бываит, шо сматрю кто-нибудь
пра каво-нибудь расказываит шо-нибудь какой он или шо он так плоха делаит и
диву даюсь, как мине кажыцца, шо он пра сибя самаво расказываит))))