Вход на сайт
бабы, зачем вы права качаете?
NEW 30.06.08 15:13
ах вот в чём собака зарыта....
не, а если серьёзно, то в моих глазах первый признак глупости - кричать, что все вокруг дураки....
а то, что ветка провокаторская, и так понятно
с удовольствием оставила свои 5 копеек, подняла рейтинг и умчалась работать....... ...а то разболталась по-бабски и остановиться не могу...
прЯм бЯда....
ээээхх...
В ответ на:
наслаждаюсь рейтингом
наслаждаюсь рейтингом
ах вот в чём собака зарыта....

не, а если серьёзно, то в моих глазах первый признак глупости - кричать, что все вокруг дураки....

а то, что ветка провокаторская, и так понятно

с удовольствием оставила свои 5 копеек, подняла рейтинг и умчалась работать....... ...а то разболталась по-бабски и остановиться не могу...

ээээхх...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.06.08 15:21
дурачки те, кто так думает.....
наше мастерство и прозорливость заключается в том, что ему врать никогда не захочется..... и сам за советом придёт....

наше мастерство и прозорливость заключается в том, что ему врать никогда не захочется..... и сам за советом придёт....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.06.08 15:30
в ответ katjuschenka 30.06.08 15:21
ну может придет а может и не придет... самостоятельному человеку врядли нужны советы в том что касается действий пожизни... скорее он поверит своему опыту чем бежать к комуто за советом... а вот если дело касается интересов партнера - тагда да... но это не совсем то о чем ты говориш тут.
NEW 30.06.08 16:26
ошибаешься!! Я как раз таки тут толкую об отношениях двух равноправных партнёров, уважающих мнение другого и прислушиваюшихся к нему
...... тем более, если дело касается непосредственно обоих....
самостоятельность тут ни при чём.... скорее уважение друг к другу...
я например, просто на дыбы встаю, если за меня пытаются что то решить..... конфликт гарантирован..... даже если я скажу "ты умница, так и сделаем", для меня важен тот факт, что меня не обошли стороной и не поставили в ситуацию типа <friss oder stirb>......
конечно же, что бы другой прислушивался и принимал всерьёз, да советовался во всех жизненных ситуациях, надо поменьше трындеть о вещах, в которых ничего не смыслешь.... и не вести разговор в стиле "ну какой ты дурак, одна я в шоколаде"
...
только касается это и МЭ и ЖО в равной степени

я например, просто на дыбы встаю, если за меня пытаются что то решить..... конфликт гарантирован..... даже если я скажу "ты умница, так и сделаем", для меня важен тот факт, что меня не обошли стороной и не поставили в ситуацию типа <friss oder stirb>......
конечно же, что бы другой прислушивался и принимал всерьёз, да советовался во всех жизненных ситуациях, надо поменьше трындеть о вещах, в которых ничего не смыслешь.... и не вести разговор в стиле "ну какой ты дурак, одна я в шоколаде"

только касается это и МЭ и ЖО в равной степени

30.06.08 16:42
чтобы статъ партером пожизни надо им реально стать а не делать вид... тагда будут автоматически с тобой и твоим мнением считатся и даже говорить о том кто дурак а кто в шеколаде ненужно будет... но для начала нада им СТАТь а не говорить об этом... многие же хотят наоборот сначала чтоб с их мением вдруг начали считатся а потом уже стать якобы партнером а на самом деле это обычная жданость.

NEW 30.06.08 16:49
парнерство есть взаимовыгодное сотрудничество... оно основано на взаимном профитировании... необязательно материальном кстати... и если есть тяма в голове оба понимают в чем профит каждого и это создает мотивацию=заставлять никого не ненада.. я бы мог жизненные примеры привести подкрепленные математическими расчетами но боюсь меня меркантильным посчитают:)
NEW 30.06.08 16:52
Игорь, под лежачий камень вода не течет.. никто за тебя не сделает ничего.. если ты сам не будешь к тому стремиться.. будешь стремиться.. будет и стремиться твоя половинка стать тебе партнером... будешь петушиться.. так чего ждать от другого?.. терпения и понимания?.. а кому это надо.. если один терпит и проглатывает... а с другого все как с гуся вода?..
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 30.06.08 17:55
будем спорить, что было первое - курица или яйцо?

понятия партнёрство и уважение мнения другого - настолько взаимосвязанны, что разделить их просто невозможно..... так же глупо спорить о том, что "должно быть сначала"...
если есть взаимоуважение и понимание, то вообще никто никому ничего не нужен, и не считает нужным что то требовать.... само по себе получается.... не надо никем становится, ты и так он есть...
и даже вопросов таких возникать не должно
П.С. ты, Костик, странно как то пишешь, как будто я утверждаю обратное

понятия партнёрство и уважение мнения другого - настолько взаимосвязанны, что разделить их просто невозможно..... так же глупо спорить о том, что "должно быть сначала"...
если есть взаимоуважение и понимание, то вообще никто никому ничего не нужен, и не считает нужным что то требовать.... само по себе получается.... не надо никем становится, ты и так он есть...

П.С. ты, Костик, странно как то пишешь, как будто я утверждаю обратное

NEW 30.06.08 18:10
в ответ mashus 30.06.08 18:07
ой... а я ничего не помню, если честно..... но всегда была уверенна, что без петуха яйца не будет, в той форме, которую мы знаем...
уууууйййй...... лопухнулась я наверное......

уууууйййй...... лопухнулась я наверное......