Вход на сайт
А вы замечали?
NEW 01.07.08 13:02
подумал наверное; утонуть не дали, зато щас убьют, затем и достали
в ответ чукчан 01.07.08 10:27
В ответ на:
.Вчера по тревоге выходили, придурка доставать, который на остров вплавь попёрся...Затащили в катер, так он, бедолага, от одного его вида чуть не обосрался...
.Вчера по тревоге выходили, придурка доставать, который на остров вплавь попёрся...Затащили в катер, так он, бедолага, от одного его вида чуть не обосрался...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.07.08 13:07 

в ответ KarapuZZka 01.07.08 10:41
В ответ на:
Я вот например иногда разговариваю с человеком и понимаю,что он такой же упёртый как и я, но меня ето не бесит...наоборот, очень даже притягивает, я вижу родную душу в етом человеке..
А вот слишком инфантильные и спокойные существа вгоняют меня в транс, и я спешу закончить беседу
блин, всё один в один, как у меня. а сильно спокойные, до инфантильности, кста, очень часто нудным и монотонным голосом одно и то же повторяют... думаешь; да ну тя в ж.., малахольныйЯ вот например иногда разговариваю с человеком и понимаю,что он такой же упёртый как и я, но меня ето не бесит...наоборот, очень даже притягивает, я вижу родную душу в етом человеке..
А вот слишком инфантильные и спокойные существа вгоняют меня в транс, и я спешу закончить беседу

NEW 01.07.08 13:16
Ага... А я иногда прикалываюсь, если такие ещё и выпендриваться начинают...Спокойно так говорю...Один хрен, что мёртвого тащить, что живого, мол...Давай, говорю, за остров завезём да выкинем, чтоб с берега не видели...Место только запомним...Труп потом достанем, а родня водкой проставится...Глянет испуганно - вроде как не шутим...
В следующий раз зато не поплывёт бухой хрен знает куда...Но в этом случае такого не потребовалось...

NEW 01.07.08 14:34
однажды парень какой-то, годов 30-ти, маму мою в коридоре тормознул типа нелъзя поговорить с вами? она есессно- я битте. он стал про эту девушку спрашивать, мол, как она себя чувствует, судит ли ещё в роллштуле и т.п. мамаша моя конечно на все вопросы отвечает, но мысля- чудно, мог бы сам в палату пройти да и посмотреть и поговорить... а он потом извинился, рожа- чуть не плачет; я, грит, врач, на
место происшествия выезжал. она была без сознания и в таком состоянии... у моей сестры в 19 лет был такой же ДТП, её спасли, но она теперь с кресла никогда не встанет, и боли такие мучают, лучше бы и не спасали. а когда сам на этот унфаль выехал, всё это дело увидел- не знал, что и делать. делал, что нужно, с одной стороны надеясь, что девчёнка выживет, а с другой стороны аж трясло- а правильно ли я делаю, что её спасаю? вдруг окажется, что милосерднее было бы дать ей отойти не приходя в сознание? ну в общем, что жива она осталась, он потом знал, но вот же ж, в реа приехал, узнать, правильно ли поступил и пр. так что, видишь,
в таких вещах и у врача, который знает вроде, что делает, и то сомнения могут. просто, вспомнила

в ответ розочк@ 30.06.08 18:30
В ответ на:
Есле ты начнёшь помощь какуюто оказывать и чтото произойдёт из за твоего вмешательства,
ооо, Ольк, историю недавнюю вспомнила, мама мне рассказала; она в реанимационной клинике работает, там у них девушка молодая, года 22, после аварии лежала, русская. переломана здорово была, но бодро на ноги становиласьЕсле ты начнёшь помощь какуюто оказывать и чтото произойдёт из за твоего вмешательства,