Вход на сайт
А вы замечали?
NEW 30.06.08 18:46
ночью, есессно, в чёрном мотоциклетном костюме. и он был ещё в сознании и видел несущиеся на него автомобили... и неслись, и никто никого не вызвал. а по другой, встречной стороне автобана, ехал мужичок из кроации, увидел это дело издалека, тормознулся прямо там, возле планки, по ходу позвонил в спасательную службу, петремахнул через планку подлетел к мужику, заорал ему в ухо; " halten sie
durch, die hilfe ist unterwegs" встал на автобане в полный рост и махал отчаянно руками. на этом потерпевшихй потерял сознание. потом найти своего спасителя не мог- тот уехал, когда помощь подоспела. через телевидение нашёл. Кроатец получил "кольцо человечности". а чем награждать всех остальных, для которых в мирное время человеческая жизнь стоит меньше чем Есле ты начнёшь помощь какуюто оказывать и чтото произойдёт из за твоего вмешательства,тебя же ещё и обвинить могут? Оля, скажу тебе честно; я бы и двух метров со спокойной душой отойти не смогла, оставив чела умирать. со мной тоже может всё произойти, и таких людей рядом иметь... не хотелось бы.
в ответ розочк@ 30.06.08 18:30
В ответ на:
А в таких случаях ничего делать и нельзя,можно только скорую и полицию вызвать.
а хотя бы остановиться и действительно вызвать? посмотреть всё же, может, и стоит что-то сделать? Оля, тут случай был; мужчину на мотоцилке шибанул в жопу ластваген, он отлетел к планке и от неё уже без мотоцикла на середину автобанаА в таких случаях ничего делать и нельзя,можно только скорую и полицию вызвать.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.06.08 22:25
в ответ Tina70 30.06.08 18:32
то исть, еси я вдруг, следуя вышы указанной теории являюсь патенциальной убийцей,
то я сичас уже далжна любить, шо в маём случаи азначаит быть за
убийства и насилие, тока патаму шта када-нибудь мине придёцца паступить па совести???? и
я далжна буду бояцца челавеческава асуждения?
то я сичас уже далжна любить, шо в маём случаи азначаит быть за
убийства и насилие, тока патаму шта када-нибудь мине придёцца паступить па совести???? и
я далжна буду бояцца челавеческава асуждения?
NEW 30.06.08 22:37
Привет, Чунь

Я б тоже порадовалась с тобой познакомицца, но у меня загранпаспорт уже как год кончился
а новый делать некогда.
Давай лучче ты к нам в Московию
в ответ Чучуня Серия-2 30.06.08 18:14
В ответ на:
Кстати, еси Саньку с сабой прихватишь, я ни абижусь
Кстати, еси Саньку с сабой прихватишь, я ни абижусь
Привет, Чунь

Я б тоже порадовалась с тобой познакомицца, но у меня загранпаспорт уже как год кончился

Давай лучче ты к нам в Московию

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.06.08 22:49
в ответ kleinerfuchs 30.06.08 22:37
Привет, Саш

Москва у меня в планы вообще не входит,
в Питере я вот никогда не была, туда бы мне хотелось когда-нибудь
съездить. Я знаешь подумывала, когда здесь вот о встречах рассказывают,
и общей германки и ФЛ-овцы вон тоже собирались, если бы так встретиться,
то, чтобы и вы подъехали, мне бы, например, интересно было бы и с Ладой,
с Эстькой, Ромкой, Миксей познакомиться, ну из ваших краёв все, кого я так более менее знаю.
Если даже не в Германии, то на нейтральной территории хуть бы))) где-нибудь.
По-моему классно было бы.

Москва у меня в планы вообще не входит,
в Питере я вот никогда не была, туда бы мне хотелось когда-нибудь
съездить. Я знаешь подумывала, когда здесь вот о встречах рассказывают,
и общей германки и ФЛ-овцы вон тоже собирались, если бы так встретиться,
то, чтобы и вы подъехали, мне бы, например, интересно было бы и с Ладой,
с Эстькой, Ромкой, Миксей познакомиться, ну из ваших краёв все, кого я так более менее знаю.
Если даже не в Германии, то на нейтральной территории хуть бы))) где-нибудь.
По-моему классно было бы.
NEW 30.06.08 23:03
я буду на себе тащитъ-но умирать не оставлю...И это не громкие слова.....Я так и сделаю.
я так делала с животными-человек чем хуже?
в ответ Tina70 30.06.08 18:46
В ответ на:
Оля, скажу тебе честно; я бы и двух метров со спокойной душой отойти не смогла, оставив чела умирать.
Оля, скажу тебе честно; я бы и двух метров со спокойной душой отойти не смогла, оставив чела умирать.
я буду на себе тащитъ-но умирать не оставлю...И это не громкие слова.....Я так и сделаю.
я так делала с животными-человек чем хуже?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.06.08 23:04
в ответ Чучуня Серия-2 30.06.08 22:49
Я тоже хочу в Питер все время
Люблю этот город. Мы с Олькой-Лаадой встречались с Питерцами и народом из Германии пару лет назад, остались очень довольны встречей.
А нейтральная территория - эт если ток Украина или Белорусь.

А нейтральная территория - эт если ток Украина или Белорусь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.