Вход на сайт
бабы, зачем вы права качаете?
30.06.08 10:45
бабы, зачем вы права качаете? вы ведь видите, что все равно по-нашему будет. более того, после любого утверждения сами себя и опровергаете. вот сидели бы и молчали и все будут довольны!
для белки: белка, можешь не зубоскалить, будет по-нашему
для лисы: начнешь опять "религиозить"? пойдешь в баню

для белки: белка, можешь не зубоскалить, будет по-нашему

для лисы: начнешь опять "религиозить"? пойдешь в баню

NEW 30.06.08 10:49
Вот только сегодня с батей по этому поводу немного "сцепились"

Он мне тоже такой вопрос задал...а я ответила,что я ничего не качаю,
я просто говорю своё мнение!А право на собственное мнение есть у любого чела!
И будьте добреньки...респектируйте его,право это!!!

в ответ ск@зочник 30.06.08 10:45

Он мне тоже такой вопрос задал...а я ответила,что я ничего не качаю,
И будьте добреньки...респектируйте его,право это!!!

NEW 30.06.08 11:05 
в ответ ск@зочник 30.06.08 10:53
В ответ на:
по-вашему высказать мнение - доораться до скандала, а когда у мужика лопаются последние нервы и он становится охреневшим, то вы мигом глаза по полтиннику "фу, козел грубый".
странно.. а чё, наоборот не бывает? ну значит я мужик...по-вашему высказать мнение - доораться до скандала, а когда у мужика лопаются последние нервы и он становится охреневшим, то вы мигом глаза по полтиннику "фу, козел грубый".

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.06.08 11:13
в ответ ск@зочник 30.06.08 11:09
А вчера меня здесь не было. Просто вопросик очень на конкретную ситуацию тянет. Надеюсь, обошлось без уголовщины? Или труп уже расчленен и спрятан в надежном месте?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 30.06.08 11:37
Вот у меня мама никогда не качает права( и бабушка такая была),она соглашается и.... всё делает по своему.
Чем старше я становлюсь тем болше понимаю,как она права.
Только не понимаю,почему с вами мужиками нельзя почестному,напрямую,а обманом и хитростью всё что угодно и кто после этого умный....

Чем старше я становлюсь тем болше понимаю,как она права.
Только не понимаю,почему с вами мужиками нельзя почестному,напрямую,а обманом и хитростью всё что угодно и кто после этого умный....

NEW 30.06.08 11:44
спасибо тебе за верные мысли, только мы их сейчас слегка переиначим. "обманом и хитростью всё что угодно" до поры до времени.
в ответ Moj klon 30.06.08 11:37
В ответ на:
Только не понимаю,почему с вами мужиками нельзя почестному,напрямую,а обманом и хитростью всё что угодно и кто после этого умный.
Только не понимаю,почему с вами мужиками нельзя почестному,напрямую,а обманом и хитростью всё что угодно и кто после этого умный.
спасибо тебе за верные мысли, только мы их сейчас слегка переиначим. "обманом и хитростью всё что угодно" до поры до времени.
NEW 30.06.08 11:53
вот именно
а вообще раздражает, кода не просят вежливо заткнуться, а за неимением аргументов только и могут своё коронное: "Молчать женщина!"
лично меня вот етим не успокоишь, наоборот я превращаюсь в быка

в ответ ja opjatj 30.06.08 10:49
В ответ на:

а вообще раздражает, кода не просят вежливо заткнуться, а за неимением аргументов только и могут своё коронное: "Молчать женщина!"

лично меня вот етим не успокоишь, наоборот я превращаюсь в быка

NEW 30.06.08 12:02
в ответ ск@зочник 30.06.08 11:56
В ответ на:
я весь внимание. как?
Говорят ,поцелуй придумал мужчина ,который не знал ,как заткнуть рот женщине. Коненчо ,я понимаю ,что целовать орущую женщину крайне неудобно......Томагавки тоже вроде договорились не применять.......А аргументировать не пробовал???я весь внимание. как?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
30.06.08 12:03
боже.. в чем проблемы Сказкин.... с нами - ЖЕНЩИНАМИ.. все можно даже очень спокойно обсудить.. нужна лишь правильная тактика и подход..
а права качать начинаем только когда лбом о стену непонимания бится начинаем.. помягче нужно лишь быть.. тем и мы тоже покладистей
а права качать начинаем только когда лбом о стену непонимания бится начинаем.. помягче нужно лишь быть.. тем и мы тоже покладистей

all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 30.06.08 12:13
в ответ ск@зочник 30.06.08 12:06
не знаю, Игорь, я вообще ранимая и злопамятная, я не терплю,когда мне пытаются закрыть рот,вместо того,чтобы внимательно послушать
У меня одноклассник очень часто баловался такими выражениями, вот я ему уши драла, и душила его ,,ну короче война полов
И ещё меня бесит,когда мне говорят: "Тихо" или "успокойся"..ето вызывает обратный еффект, я становлюсь громче и меня уже не успокоить, вообщем понеслась душа в рай
Джентельмены не должны мелочиться(с)

В ответ на:
за парой обуви? лажа! там, где пара, сразу будут и три
за парой обуви? лажа! там, где пара, сразу будут и три

NEW 30.06.08 12:16
права не качаем, а отстаиваем, защищаем свои
это очень спорный вопрос
это тоже
В ответ на:
права не качаем, а отстаиваем, защищаем свои

В ответ на:
более того, после любого утверждения сами себя и опровергаете
более того, после любого утверждения сами себя и опровергаете
это очень спорный вопрос

В ответ на:
вы ведь видите, что все равно по-нашему будет.
вы ведь видите, что все равно по-нашему будет.
это тоже

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
30.06.08 12:17
самое мое нелюбимое слово из всех что касается джентельменов это слово "должны"... даже в сочитании с частицей НЕ... должны женится, должны обеспечивать, не должны мелочится, должны носить на руках, должны должны должны... кому чего должны еще джентельмены? если нам нада будет мы сами все по своей воле сделаем... но это нада заслужить еще... но как только появляется слово "должны" все... пиши пропало.
В ответ на:
самое мое нелюбимое слово из всех что касается джентельменов это слово "должны"... даже в сочитании с частицей НЕ... должны женится, должны обеспечивать, не должны мелочится, должны носить на руках, должны должны должны... кому чего должны еще джентельмены? если нам нада будет мы сами все по своей воле сделаем... но это нада заслужить еще... но как только появляется слово "должны" все... пиши пропало.
NEW 30.06.08 12:18
а почему так происходит? Потому что мужик хочет, чтобы за ним было последнее слово,
что говорит о том, что он сам в своём мнении не уверен.
Был бы уверен-высказал бы своё мение, и всё. Сказал, как отрезал. И пусть она дальше сама с собой говорит.
Так нет же! Вам же надо обязательно, чтобы вас с соткрытым ртом слушали и поддакивали при этом.
в ответ ск@зочник 30.06.08 10:53
В ответ на:
по-вашему высказать мнение - доораться до скандала, а когда у мужика лопаются последние нервы и он становится охреневшим,
по-вашему высказать мнение - доораться до скандала, а когда у мужика лопаются последние нервы и он становится охреневшим,
а почему так происходит? Потому что мужик хочет, чтобы за ним было последнее слово,
что говорит о том, что он сам в своём мнении не уверен.
Был бы уверен-высказал бы своё мение, и всё. Сказал, как отрезал. И пусть она дальше сама с собой говорит.
Так нет же! Вам же надо обязательно, чтобы вас с соткрытым ртом слушали и поддакивали при этом.
NEW 30.06.08 12:20
Ой Костик, не принимай всё так близко к сердцу..Ето цитата, которая пришлась к слову
В реальной жизни я ни от кого ничего не требую, я ето уже не раз здесь на форуме подчёркивала
Обувь покупаю сама, на свои копеечки

В реальной жизни я ни от кого ничего не требую, я ето уже не раз здесь на форуме подчёркивала

Обувь покупаю сама, на свои копеечки

NEW 30.06.08 12:23 
в ответ Воин_света 30.06.08 12:12
В ответ на:
Женщина - дружина человiка!:) ты тоже дружи с ней... и она тебя поймет!) по крайней мере постарается...
Кось, а если постарается- постарается, признается откровенно, что не получается понять, просто, без оскорблений и разборок, и уйдёт, всё равно дура?Женщина - дружина человiка!:) ты тоже дружи с ней... и она тебя поймет!) по крайней мере постарается...

NEW 30.06.08 12:29
в ответ Воин_света 30.06.08 12:17
Вот,Костик смотри,что я нашла -
Что касается прав женщины в доме ее мужа, то их давно уже определили наши мудрецы в одном изречении, включающем в себя все, что об этом можно сказать:
Итак, мы видим, что женщина выходит замуж только для того, чтобы жизнь ее стала лучше и чтобы положение ее стало выше, но не для обратного. Поэтому, если прежде уровень ее жизни был выше, чем тот, к которому привычен ее супруг, он не может сказать ей: прими мой образ жизни, но должен обеспечить ее всем тем, к чему она привычна. Однако если прежде она была привычна довольствоваться меньшим, чем то, к чему привычен ее супруг, он не может сказать ей: хватит тебе того, к чему ты привычна, она ╚поднимается с ним╩, на жизнь она дается ему, но не на муки и страдания.
Что касается прав женщины в доме ее мужа, то их давно уже определили наши мудрецы в одном изречении, включающем в себя все, что об этом можно сказать:
Итак, мы видим, что женщина выходит замуж только для того, чтобы жизнь ее стала лучше и чтобы положение ее стало выше, но не для обратного. Поэтому, если прежде уровень ее жизни был выше, чем тот, к которому привычен ее супруг, он не может сказать ей: прими мой образ жизни, но должен обеспечить ее всем тем, к чему она привычна. Однако если прежде она была привычна довольствоваться меньшим, чем то, к чему привычен ее супруг, он не может сказать ей: хватит тебе того, к чему ты привычна, она ╚поднимается с ним╩, на жизнь она дается ему, но не на муки и страдания.
NEW 30.06.08 12:30 
в ответ Воин_света 30.06.08 12:26
В ответ на:
хотя чаще всеже дура (так... из жизненного опыта наблюдение)
ясно. чёт у меня создаётся впечатление, что идеальная женщина должна быть такой, что бы в зависимости от настроения можно было бы по голове погладить, а можно и дурой назвать. и при этом по-любому быть правам... ладно, понятно. пойду, подумаюхотя чаще всеже дура (так... из жизненного опыта наблюдение)

NEW 30.06.08 12:34 

в ответ Moj klon 30.06.08 12:29
В ответ на:
Однако если прежде она была привычна довольствоваться меньшим, чем то, к чему привычен ее супруг, он не может сказать ей: хватит тебе того, к чему ты привычна,
о, вот тут бы я добавила; и не надо пытаться пихать ей больше, отбирая другой рукой то, что ей необходимо-на жизнь она дается ему, но не на муки и страдания. Однако если прежде она была привычна довольствоваться меньшим, чем то, к чему привычен ее супруг, он не может сказать ей: хватит тебе того, к чему ты привычна,

NEW 30.06.08 12:35
а я думал женщина выходит замуж чтоб быть с мужчиной в "печали и в радости, в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности"... по крайней мере так она обещает когда соглашается на этот шаг...
В ответ на:
а я думал женщина выходит замуж чтоб быть с мужчиной в "печали и в радости, в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности"... по крайней мере так она обещает когда соглашается на этот шаг...
NEW 30.06.08 12:49
в ответ katjuschenka 30.06.08 12:16
Г...ди, ну какие права вы отстаиваете???
простое сравнение: женщина гораздо лучше создаст уют, пришьет пуговицу, за ребенком присмотрит. какой идиот будет у нее права отбирать??? ну хера вы лезете в дела, в которых ничего не понимаете??? а потом все орут...
простое сравнение: женщина гораздо лучше создаст уют, пришьет пуговицу, за ребенком присмотрит. какой идиот будет у нее права отбирать??? ну хера вы лезете в дела, в которых ничего не понимаете??? а потом все орут...
NEW 30.06.08 12:51
Что за дела такие?
в ответ ск@зочник 30.06.08 12:49
В ответ на:
ну хера вы лезете в дела, в которых ничего не понимаете???
ну хера вы лезете в дела, в которых ничего не понимаете???
Что за дела такие?
NEW 30.06.08 12:56
в ответ kleinerfuchs 30.06.08 12:53
видимо, имелось в виду яйцечесание на диване.
Это женщинам нельзя позволять. тут соглашусь.

Это женщинам нельзя позволять. тут соглашусь.
NEW 30.06.08 12:57
Вот Игорь такой тебе пример, я всегда занималась оформлением документов, оплатой счётов, урегулированием проблем со страховкой...и т.д.
И знаешь ли я в етом деле лучше, нежели меня окружающие мужчины
Почему бы мне в ети дела не полезть??
А в машине вот не разбираюсь абсолютно, туда и не лезу..Пущай сами мазутом мажутся
И знаешь ли я в етом деле лучше, нежели меня окружающие мужчины

А в машине вот не разбираюсь абсолютно, туда и не лезу..Пущай сами мазутом мажутся

в ответ ск@зочник 30.06.08 12:46
Вообще, мужчины - очень странное племя... Да, они грозят, кричат, могут побить, но все без исключения сходят с ума от страха перед женщиной. Может быть, не перед той, которую взяли в жены, но непременно найдется такая, кто подчинит их себе и заставит выполнять все свои прихоти.
по-моему, скорее, речь об индонезийской или иранской жене.
в ответ Moj klon 30.06.08 12:53
В ответ на:
Ой,Андерсен,в тебе явно говорит тоска именно о еврейской жене - покорной,посвящающей всю свою жизнь мужу и т.д. и т.п....
Ой,Андерсен,в тебе явно говорит тоска именно о еврейской жене - покорной,посвящающей всю свою жизнь мужу и т.д. и т.п....
по-моему, скорее, речь об индонезийской или иранской жене.
NEW 30.06.08 12:58
в ответ ск@зочник 30.06.08 12:55
NEW 30.06.08 13:00
да, была такая в моей жизни - злобная и страшная учитель геометрии. Шодил с ума от страха...особенно, на срезах и контрольных.
типа - поцелуй меня в колено! да, это ужасно.
в ответ ночная странница 30.06.08 12:57
В ответ на:
мужчины - очень странное племя... Да, они грозят, кричат, могут побить, но все без исключения сходят с ума от страха перед женщиной
мужчины - очень странное племя... Да, они грозят, кричат, могут побить, но все без исключения сходят с ума от страха перед женщиной
да, была такая в моей жизни - злобная и страшная учитель геометрии. Шодил с ума от страха...особенно, на срезах и контрольных.
В ответ на:
но непременно найдется такая, кто подчинит их себе и заставит выполнять все свои прихоти
но непременно найдется такая, кто подчинит их себе и заставит выполнять все свои прихоти
типа - поцелуй меня в колено! да, это ужасно.
NEW 30.06.08 13:05
в ответ ск@зочник 30.06.08 13:00
Финасами в моей семье всегда заправляла мама, если бы деньги ..Во первых она зарабатывала в 2 раза больше, во-вторых ,если бы мама в силу общественной нормы доверила бы семейный бюджет нашему папе, мы бы ходили в дранных штанах, но зато с какой-нибудь новой запчастью от москвича в руках

Я тебе Игорь точно могу сказать, я хороший казначей, многим мужчинам дам ещё 100 очков вперёд

Я тебе Игорь точно могу сказать, я хороший казначей, многим мужчинам дам ещё 100 очков вперёд

NEW 30.06.08 13:05
нет нет.. не финансы ей дать.. а просто иногда так пару раз в месяц ей давать свою кредитную карточку

в ответ ск@зочник 30.06.08 13:00
В ответ на:
финансы дать женщине??? мне кажется, что медленно схожу с ума...
финансы дать женщине??? мне кажется, что медленно схожу с ума...
нет нет.. не финансы ей дать.. а просто иногда так пару раз в месяц ей давать свою кредитную карточку

NEW 30.06.08 13:10
Я думаю, нельзя подозревать женщин в заведомом обмане. Могу поверить, что соглашаясь на этот шаг, женщина в самом деле думает, что готова на любые невзгоды
... К сожалению, сила убеждённости в том, что у неё в жизни эти невзгоды произойти не могут (всё будет так, как я хочу. я знаю...), не позволяет более трезвой оценки и понимания всей серьёзности сделанных обещаний.
То есть, изначально несерьёзный подход.
Не знаю даже, как можно было бы это изменить
... Может, неплохо бы было, их
перед свадьбой на допрос... Незаинтересованными лицами... Специалистами в государственном учреждении например
.
в ответ Воин_света 30.06.08 12:35
В ответ на:
Я думаю, нельзя подозревать женщин в заведомом обмане. Могу поверить, что соглашаясь на этот шаг, женщина в самом деле думает, что готова на любые невзгоды

Не знаю даже, как можно было бы это изменить

NEW 30.06.08 13:12
ну онаж возмет совсем чуть чуть. только на пару новых туфелек.. за пару тысяч.. и пару нарядов.. ну подумаешь еще сходит к визажысту, и парихмахеру.. ну и с подружками кофе попить.. ... ну хорошо.. еще и в отпуск съездиет с лучшим другом.. ну всего то пару капризов.. что разве этим можно растратить все деньги?..
и вообще какое сено, киса, вы пошлый человек.. она что лошадь чтоль?
и вообще какое сено, киса, вы пошлый человек.. она что лошадь чтоль?

NEW 30.06.08 13:13
и писать тоже что бы не умела, а то понавесит по дому листочков, плохими словами исписанных
карочь, глухая и неграмотная- щастье твоё!

в ответ ск@зочник 30.06.08 13:04
В ответ на:
а я и вовсе не за то, чтобы бабы зачморенными ходили, наоборот! но без права голоса.
тада те надо немую найти!а я и вовсе не за то, чтобы бабы зачморенными ходили, наоборот! но без права голоса.

NEW 30.06.08 13:15
в ответ ск@зочник 30.06.08 13:11
Не знаешь,так и не говори
Да ради сильного мужика,действительно сильного,а не назначившего себя главным по яйцам,только домом ограничиться,да без проблем.Хотя нет,проблемы будут - мне скучно только дома и во вред ему же.Но учить мужчину сильнее и умнее точно не буду.:)

Да ради сильного мужика,действительно сильного,а не назначившего себя главным по яйцам,только домом ограничиться,да без проблем.Хотя нет,проблемы будут - мне скучно только дома и во вред ему же.Но учить мужчину сильнее и умнее точно не буду.:)
NEW 30.06.08 13:19
например право высказать своё мнение.... нравится это кому то или нет....
не факт!!! Мужчина, если подходит к этому делу серьёзно, справится не хуже!!
Женщины, как и мужчины, разные бывают..... одна хорошо пуговицы пришивает, а у другой именно в этом деле руки через Ж растут.... зато может колесо на машине поменять.... да ламинатный пол во всей квартире замутить - любо-дорого посмотреть......
у каждого свои слабые и сильные стороны, и не всегда можно их в какие то
рамки загнать...... думаю, что стоит почаще прислушиваться друг к другу, толку больше может быть, а не забивать попытки "сунуть нос не в своё дело"...
я уже молчу о так называемой женской топографической, математической, технической, компютерной тупости и т.д...

В ответ на:
например право высказать своё мнение.... нравится это кому то или нет....
В ответ на:
не факт!!! Мужчина, если подходит к этому делу серьёзно, справится не хуже!!
Женщины, как и мужчины, разные бывают..... одна хорошо пуговицы пришивает, а у другой именно в этом деле руки через Ж растут.... зато может колесо на машине поменять.... да ламинатный пол во всей квартире замутить - любо-дорого посмотреть......

я уже молчу о так называемой женской топографической, математической, технической, компютерной тупости и т.д...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.06.08 13:21 

в ответ Эмигрант_ 30.06.08 13:10
В ответ на:
Могу поверить, что соглашаясь на этот шаг, женщина в самом деле думает, что готова на любые невзгоды... К сожалению, сила убеждённости в том, что у неё в жизни эти невзгоды произойти не могут (всё будет так, как я хочу. я знаю...),
да не совсем верно; невзгоды, приходящие извне, с которыми надо бороться вместе- на это готовы, неготовы к невзгодам, приносимыми в отношения партнёром, а это, знаете ли, две большие разницы. с кем тогда бороться? с партнёром за... него же?Могу поверить, что соглашаясь на этот шаг, женщина в самом деле думает, что готова на любые невзгоды... К сожалению, сила убеждённости в том, что у неё в жизни эти невзгоды произойти не могут (всё будет так, как я хочу. я знаю...),

NEW 30.06.08 13:22
А сколько мужчин бросают больных детей,своих,- не выдерживает нежная мужская психика такой нагрузки и матери одни тянут больного ребёнка!
в ответ Эмигрант_ 30.06.08 13:10
В ответ на:
Я думаю, нельзя подозревать женщин в заведомом обмане. Могу поверить, что соглашаясь на этот шаг, женщина в самом деле думает, что готова на любые невзгоды... К сожалению, сила убеждённости в том, что у неё в жизни эти невзгоды произойти не могут (всё будет так, как я хочу. я знаю...), не позволяет более трезвой оценки и понимания всей серьёзности сделанных обещаний.
Не знаю даже, как можно было бы это изменить... Может, неплохо бы было, их перед свадьбой на допрос... Незаинтересованными лицами... Специалистами в государственном учреждении например.
Любезный не надо ля-ля.Если уж совсем серьёзно,но сколько знаю случаев,когда мужчины бросают больных жён и их понимают - "Дааа,жена больная...",а если жена ушла - сука.Я думаю, нельзя подозревать женщин в заведомом обмане. Могу поверить, что соглашаясь на этот шаг, женщина в самом деле думает, что готова на любые невзгоды... К сожалению, сила убеждённости в том, что у неё в жизни эти невзгоды произойти не могут (всё будет так, как я хочу. я знаю...), не позволяет более трезвой оценки и понимания всей серьёзности сделанных обещаний.
Не знаю даже, как можно было бы это изменить... Может, неплохо бы было, их перед свадьбой на допрос... Незаинтересованными лицами... Специалистами в государственном учреждении например.
А сколько мужчин бросают больных детей,своих,- не выдерживает нежная мужская психика такой нагрузки и матери одни тянут больного ребёнка!
NEW 30.06.08 13:28
Не знаю на сколько мудрецы правы, но моё мнение. Лучше не будет . Как ты свою жизнь построила и как ты довольна ею , это твоё. А супружество только добавляет новые проблемы и от этого жизнь лучше не становится. Просто если с челом есть гармония - это супер , небольшой плюс . А жизнь супружеская настоящяя борьба. Там не легче , там силы нужны , мужество, терпение большущего , понимание и умение , большое умение прощать. Легче одной , намного .
Если есть ребёнок , то и смысл есть и силы идти вперёд. А мужчина ...это что то приходящее и уходящее. Ценность в другом. Твоё понимание в жизни, твоё стремление к лучшему , гармония сама с сабой , не стоять на месте и всё таки не придавать большое значение в наличии рядом сильного плеча.
И именно когда рядом мужчина , мы становимся слыбыми . Так как самые сильные всплески эмоций , когда порой теряешь контроль над сабой -это когда ты уязвлена изнутри чувствами.
В ответ на:
Итак, мы видим, что женщина выходит замуж только для того, чтобы жизнь ее стала лучше и чтобы положение ее стало выше, но не для обратного.
Итак, мы видим, что женщина выходит замуж только для того, чтобы жизнь ее стала лучше и чтобы положение ее стало выше, но не для обратного.
Не знаю на сколько мудрецы правы, но моё мнение. Лучше не будет . Как ты свою жизнь построила и как ты довольна ею , это твоё. А супружество только добавляет новые проблемы и от этого жизнь лучше не становится. Просто если с челом есть гармония - это супер , небольшой плюс . А жизнь супружеская настоящяя борьба. Там не легче , там силы нужны , мужество, терпение большущего , понимание и умение , большое умение прощать. Легче одной , намного .
Если есть ребёнок , то и смысл есть и силы идти вперёд. А мужчина ...это что то приходящее и уходящее. Ценность в другом. Твоё понимание в жизни, твоё стремление к лучшему , гармония сама с сабой , не стоять на месте и всё таки не придавать большое значение в наличии рядом сильного плеча.
И именно когда рядом мужчина , мы становимся слыбыми . Так как самые сильные всплески эмоций , когда порой теряешь контроль над сабой -это когда ты уязвлена изнутри чувствами.
NEW 30.06.08 13:30
я не найду, наверное.... хотя если компас мне дать, то может быть.... если не сильно далеко идти
.... то есть это конечно чисто теоретически...... найди стрелку севера, и сверь с компасом...... ну и шуруй, куда надо, направление ближайшего населённого пункта или дороги.....
А вот мамуся моя
- какой то там мастер спорта (юношеский разряд) по спортивному ориентированию.... 
просто знаю мужчин, которые вообще карту, карту города читать не умеют...

А вот мамуся моя

NEW 30.06.08 13:42
Ну, это к обоим полам применимо, хотя спонтанно пришло в голову, что знаю намного больше примеров, когда мужчины относятся терпеливее к фазам в жизни женщины когда она "чудит", чем наоборот...
в ответ Tina70 30.06.08 13:21
В ответ на:
да не совсем верно; невзгоды, приходящие извне, с которыми надо бороться вместе- на это готовы, неготовы к невзгодам, приносимыми в отношения партнёром
да не совсем верно; невзгоды, приходящие извне, с которыми надо бороться вместе- на это готовы, неготовы к невзгодам, приносимыми в отношения партнёром
Ну, это к обоим полам применимо, хотя спонтанно пришло в голову, что знаю намного больше примеров, когда мужчины относятся терпеливее к фазам в жизни женщины когда она "чудит", чем наоборот...
NEW 30.06.08 13:48
У одной моей родственницы муж такой
Когда он устраивался на работу, она поехала с ним, так как он боялся не найти дорогу сам..
и сейчас куда не поедут, он рядом сидит и вместо навигатора указывает,куда сворачивать...
Да и она инженер и занимается семейным бюджетом и вообще полностью организацией трудовых будней
Вот те и бабы - дуры
в ответ katjuschenka 30.06.08 13:30
В ответ на:
У одной моей родственницы муж такой

и сейчас куда не поедут, он рядом сидит и вместо навигатора указывает,куда сворачивать...
Да и она инженер и занимается семейным бюджетом и вообще полностью организацией трудовых будней

Вот те и бабы - дуры

NEW 30.06.08 14:09
во, во.... мне тоже знакомо....
мне, например, часто говорят МУЖЧИНЫ, что я по-мужски на машине езжу..... и паркуюсь по-мужски....
хотя я, бывает, грешна, губки за рулём подкрашиваю, да в зеркало слишком часто смотрюсь....
а вообще, я никогда не буду сувать нос в дела, которые меня не интересуют, если же считаю, что мне есть что сказать, фиг меня кто остановит...... и ой-ёй-ёй, если проигнорируют или заткнуть попытаются......
карамба!!!!
я принимаю только аргументы, объясни мне доходчиво, почему я не права, и я сама заткнусь, а ещё и про себя восХищённо подумаю "какоооой умичка
", а вслух "как мне повезло
"

мне, например, часто говорят МУЖЧИНЫ, что я по-мужски на машине езжу..... и паркуюсь по-мужски....

а вообще, я никогда не буду сувать нос в дела, которые меня не интересуют, если же считаю, что мне есть что сказать, фиг меня кто остановит...... и ой-ёй-ёй, если проигнорируют или заткнуть попытаются......

я принимаю только аргументы, объясни мне доходчиво, почему я не права, и я сама заткнусь, а ещё и про себя восХищённо подумаю "какоооой умичка

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 30.06.08 14:27
в ответ katjuschenka 30.06.08 14:09
Катя, просто мужчинам в бою с женщинам за превосходство ничего другого и не остаётся, как размахивать своим аргументом" все бабы-дуры"..
А что им ещё делать? Жена зачастую зарабатывает столько же, а то и больше..В машине разбирается, на ней же сама ездит...С деньгами умеет обращаться да ещё и мужу не даёт лишнее потратить...
Пущай мы будем в их глазах дурами, но оставим последнее слово всё-таки за собой
А что им ещё делать? Жена зачастую зарабатывает столько же, а то и больше..В машине разбирается, на ней же сама ездит...С деньгами умеет обращаться да ещё и мужу не даёт лишнее потратить...
Пущай мы будем в их глазах дурами, но оставим последнее слово всё-таки за собой

NEW 30.06.08 14:29
обвинений избежишь и только , другое у них не меняется вопреки всему и это не возможно уже увы
в ответ KarapuZZka 30.06.08 14:23
В ответ на:
Я лучше ´своевреммено удалюсь с ветки, дабы избежать обвинений,что так мы ничего и не поняли и так дурами и останемся...
Я попозже загляну и посмотрю к какому консенсу вы пришли ( если такое вообще возможно)...
Я лучше ´своевреммено удалюсь с ветки, дабы избежать обвинений,что так мы ничего и не поняли и так дурами и останемся...
Я попозже загляну и посмотрю к какому консенсу вы пришли ( если такое вообще возможно)...
обвинений избежишь и только , другое у них не меняется вопреки всему и это не возможно уже увы

NEW 30.06.08 15:13
ах вот в чём собака зарыта....
не, а если серьёзно, то в моих глазах первый признак глупости - кричать, что все вокруг дураки....
а то, что ветка провокаторская, и так понятно
с удовольствием оставила свои 5 копеек, подняла рейтинг и умчалась работать....... ...а то разболталась по-бабски и остановиться не могу...
прЯм бЯда....
ээээхх...
В ответ на:
наслаждаюсь рейтингом
наслаждаюсь рейтингом
ах вот в чём собака зарыта....

не, а если серьёзно, то в моих глазах первый признак глупости - кричать, что все вокруг дураки....

а то, что ветка провокаторская, и так понятно

с удовольствием оставила свои 5 копеек, подняла рейтинг и умчалась работать....... ...а то разболталась по-бабски и остановиться не могу...

ээээхх...
NEW 30.06.08 15:21
дурачки те, кто так думает.....
наше мастерство и прозорливость заключается в том, что ему врать никогда не захочется..... и сам за советом придёт....

наше мастерство и прозорливость заключается в том, что ему врать никогда не захочется..... и сам за советом придёт....

NEW 30.06.08 15:30
в ответ katjuschenka 30.06.08 15:21
ну может придет а может и не придет... самостоятельному человеку врядли нужны советы в том что касается действий пожизни... скорее он поверит своему опыту чем бежать к комуто за советом... а вот если дело касается интересов партнера - тагда да... но это не совсем то о чем ты говориш тут.
NEW 30.06.08 16:26
ошибаешься!! Я как раз таки тут толкую об отношениях двух равноправных партнёров, уважающих мнение другого и прислушиваюшихся к нему
...... тем более, если дело касается непосредственно обоих....
самостоятельность тут ни при чём.... скорее уважение друг к другу...
я например, просто на дыбы встаю, если за меня пытаются что то решить..... конфликт гарантирован..... даже если я скажу "ты умница, так и сделаем", для меня важен тот факт, что меня не обошли стороной и не поставили в ситуацию типа <friss oder stirb>......
конечно же, что бы другой прислушивался и принимал всерьёз, да советовался во всех жизненных ситуациях, надо поменьше трындеть о вещах, в которых ничего не смыслешь.... и не вести разговор в стиле "ну какой ты дурак, одна я в шоколаде"
...
только касается это и МЭ и ЖО в равной степени

я например, просто на дыбы встаю, если за меня пытаются что то решить..... конфликт гарантирован..... даже если я скажу "ты умница, так и сделаем", для меня важен тот факт, что меня не обошли стороной и не поставили в ситуацию типа <friss oder stirb>......
конечно же, что бы другой прислушивался и принимал всерьёз, да советовался во всех жизненных ситуациях, надо поменьше трындеть о вещах, в которых ничего не смыслешь.... и не вести разговор в стиле "ну какой ты дурак, одна я в шоколаде"

только касается это и МЭ и ЖО в равной степени

NEW 30.06.08 16:42
чтобы статъ партером пожизни надо им реально стать а не делать вид... тагда будут автоматически с тобой и твоим мнением считатся и даже говорить о том кто дурак а кто в шеколаде ненужно будет... но для начала нада им СТАТь а не говорить об этом... многие же хотят наоборот сначала чтоб с их мением вдруг начали считатся а потом уже стать якобы партнером а на самом деле это обычная жданость.

NEW 30.06.08 16:49
парнерство есть взаимовыгодное сотрудничество... оно основано на взаимном профитировании... необязательно материальном кстати... и если есть тяма в голове оба понимают в чем профит каждого и это создает мотивацию=заставлять никого не ненада.. я бы мог жизненные примеры привести подкрепленные математическими расчетами но боюсь меня меркантильным посчитают:)
NEW 30.06.08 16:52
Игорь, под лежачий камень вода не течет.. никто за тебя не сделает ничего.. если ты сам не будешь к тому стремиться.. будешь стремиться.. будет и стремиться твоя половинка стать тебе партнером... будешь петушиться.. так чего ждать от другого?.. терпения и понимания?.. а кому это надо.. если один терпит и проглатывает... а с другого все как с гуся вода?..
NEW 30.06.08 17:55
будем спорить, что было первое - курица или яйцо?

понятия партнёрство и уважение мнения другого - настолько взаимосвязанны, что разделить их просто невозможно..... так же глупо спорить о том, что "должно быть сначала"...
если есть взаимоуважение и понимание, то вообще никто никому ничего не нужен, и не считает нужным что то требовать.... само по себе получается.... не надо никем становится, ты и так он есть...
и даже вопросов таких возникать не должно
П.С. ты, Костик, странно как то пишешь, как будто я утверждаю обратное

понятия партнёрство и уважение мнения другого - настолько взаимосвязанны, что разделить их просто невозможно..... так же глупо спорить о том, что "должно быть сначала"...
если есть взаимоуважение и понимание, то вообще никто никому ничего не нужен, и не считает нужным что то требовать.... само по себе получается.... не надо никем становится, ты и так он есть...

П.С. ты, Костик, странно как то пишешь, как будто я утверждаю обратное

NEW 30.06.08 18:10
в ответ mashus 30.06.08 18:07
ой... а я ничего не помню, если честно..... но всегда была уверенна, что без петуха яйца не будет, в той форме, которую мы знаем...
уууууйййй...... лопухнулась я наверное......

уууууйййй...... лопухнулась я наверное......

NEW 30.06.08 18:34
в ответ SMKira 30.06.08 18:28
а что, ассоциации яйца-курица, модеры-форум я нахожу вполне успешными. к примеру, вчерашний модер, залетя к нам случайно, испоганил многим настроение как раз тем, что доказал вторичность яйца. вот взять бы это яйцо, да кинуть далеко... как думаешь, кирыч, форум всед за ним устремится?
NEW 30.06.08 21:04
Светлой памяти Цыцтама посвящается!
Все бабы v дуры v греха пучина
Вам это скажет любой мужчина
Вам это скажет и бомж и гуру
Все бабы дуры, все бабы дуры
Все бабы дуры - болтливы, вздорны
Родили бабой - склонись покорно
Работай в поле. Скотина, куры -
Вот это дело для бабы дуры
Все бабы дуры. Умна природа
Цель v продолженье мужского рода
Наташи, Оли, Елены, Нюры -
Всего лишь самки, а значит, дуры
Все бабы дуры v ребро Адама
Крестьянки, гейши, принцессы, дамы
Без мозга и без мускулатуры -
Одни сплошные на дуре дуры
Все бабы дуры - понять пора бы
Но нет понятий у дуры бабы
В ней все стихийно, в ней все - сумбурно
Что с бабой спорить она же - дура
Кто видел умных? Их не бывает
Про дур! поэты стихи слагают
Придешь с работы, сидит культурно
А рот откроет v ну, дурой дура!
Совет мужчине: будь с бабой строже
Скандалить станет, давай по роже
Бьешь, значит, любишь, не будь растяпой
Где кнут - там пряник для дуры бабы
Все бабы - дуры v тайфун, торнадо
Мужчина знает, ЧТО бабе надо
Должна быть слабой, не злой, не хмурой
Послушной в койке и ПОЛНОЙ ДУРОЙ!
(С)
девченки толко не обежайтесь... ето шутка

(С)
девченки толко не обежайтесь... ето шутка

NEW 30.06.08 21:06
С генетической точки зрения куры произошли от какого-то подвида не то птеродактилей не то тираннозавров, вот какая-то ящерица-мутант с крыльями и снесла яйцо с первой курицей
.
А вообще-то "в начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог" (с)
в ответ Воин_света 30.06.08 20:15
В ответ на:
а кто его снес?
а кто его снес?
С генетической точки зрения куры произошли от какого-то подвида не то птеродактилей не то тираннозавров, вот какая-то ящерица-мутант с крыльями и снесла яйцо с первой курицей

NEW 30.06.08 21:11
хм... но ящерица-мутант и птеродактель тоже из яйца вылупились! значит яйцо было еще до курицы! логично? они вместе с яйцом эволюционировали ведь и получилась курица.. но предок курицы тоже из яйца вылуплялся!
а где тут про яйцо?
В ответ на:
С генетической точки зрения куры произошли от какого-то подвида не то птеродактилей не то тираннозавров, вот какая-то ящерица-мутант с крыльями и снесла яйцо с первой курицей .
С генетической точки зрения куры произошли от какого-то подвида не то птеродактилей не то тираннозавров, вот какая-то ящерица-мутант с крыльями и снесла яйцо с первой курицей .
хм... но ящерица-мутант и птеродактель тоже из яйца вылупились! значит яйцо было еще до курицы! логично? они вместе с яйцом эволюционировали ведь и получилась курица.. но предок курицы тоже из яйца вылуплялся!
В ответ на:
а где тут про яйцо?
NEW 30.06.08 21:31
в ответ розочк@ 30.06.08 21:24
Да ничего с ним не случилось, вон на соседней ветке подмигивает http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11228922&Board=sieunder
NEW 30.06.08 21:35
Сильны о бабах слагать поэты-
Сонеты, вирши и менуэты
Сонаты, оперы и либретто-
И клич тореро-
Он ведъ об этом....
Все слабаки и погрязли в тине-
Дано не каждому быть мужчиной
Ты в глаз ей дай-вместо менуэта
И в челюсть-если не хочет минета....
Тогда любая подстилкой станет
И будет молча рубить котлеты
Вот, брат, какая у нас селЯви...
Жаль, что не каждый умеет это......
в ответ Воин_света 30.06.08 21:04
В ответ на:
Сильны о бабах слагать поэты-
Сонеты, вирши и менуэты
Сонаты, оперы и либретто-
И клич тореро-
Он ведъ об этом....

Все слабаки и погрязли в тине-
Дано не каждому быть мужчиной
Ты в глаз ей дай-вместо менуэта
И в челюсть-если не хочет минета....

Тогда любая подстилкой станет
И будет молча рубить котлеты
Вот, брат, какая у нас селЯви...
Жаль, что не каждый умеет это......
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.06.08 21:43
в ответ SMKira 30.06.08 21:25
небыло никакого слова вначале! все это обман церкви!:) еще церковь утверждала что якобы земле 3000 лет когдато... все верили пока не занялись изучением и установили истинный возраст земли - около 4,8 миллиардов лет! Так что не верь самкира всему чему тебе говорят... Представляеш был большой взрыв и из материальной точки которая возможно в другой вселенной была черной дырой или на пересечении более многомерной вселенной с нашей через перетекание энергии возбикла наша вселенная... потом возникла солнечная система из газового облака... силами гравитации были создано солнце.. оно было болЩсчой звездой которайа одназчды взорваласъ. Эта вспышка сверхновой снова порадила газовое облако из которого были сформированы планеты солнечной системы. Силами гравитации были сдавлены огромные массы вещества на солнце и началась реакция водородного синтеза с
превращением енергии связей в атомах в тепловую и другие виды излучений.. попросту в свет. Большие планеты такие как юпитер и сатурн отвели на себя большую часть астероидов что дало возможность земле не быть подверженной большим метиоритным ударам... также постепенно на земле образовалась атмосфера (тагда еще без кислорода)... и или с метиоритами или же в результате вулканической деятельности появилась вода... земля была раскалена в силу того что кора была еще не обрзована и внутри текли ядерные реакции... постепенно образовалась корка из гранита и базальта и пояились первые материки.. на мелководье зародилась жизнь. Никто незнает откуда она появилась но скорее всего ростки жизни в виде бактерий существуют по всей вселенной... Появилсиь первые камнеобразные растения которые постепенно наполнили воду и воздух кислородом...
образовался озоновый слой который перятствовал распостранению жизни на суше... жизнь усложнялась и развивалась... появились первые позвоночные (типа пальмаров...) развился скелет... это позволило жизни выйти насушу... океаны очистились и стали из красных голубыми какими мы их видим сейчас... И вот... однажды появилась земноводное... это типа рыбы вышедшее на поверхность..оно размножалось икрометанием но эволюцией была икринка превращена в яйцо... все менялось до тех пор пока не онбразовалась курица пользуящаяся усовершенствованной системой размножения рыб.... вот... ну потом появились ообезьяны... обезьяны развились до приматов и однажды появился ежик... ему дали интернет и она стал писать на германи.ру... до этого появился цыцтам... цыцтам. Ну типа 2008 лет назад родился плубог получеловек Иисус Христос который на самом деле был подменой языческой религии покланения солнцу на
человека... Потом пришла самкира и забанила цыцтама.... вобщем... такая вот история ... и небыло никакого слова ибо некому его было сказать...
NEW 30.06.08 21:51
в ответ розочк@ 30.06.08 21:44
ну должен же я нести знания в массы!?:) нелзя же темными сидеть и верить что земля 3000 лет была создана неким богом который был оказывается еще и человечным по некоторому мнению:) если он и был то он еще до рождения вселенной был... и задумал всю вселенную в том виде в каком она сейчас существует но никак не 2008 лет назад...
NEW 30.06.08 22:03
ну первор яйцо появилось когда рыбы выползли насушу и получились присмыкающиеся... им нужно было размножатся насуше и икра могла существовать лиш в воде... вот и развился кальцеевый слой у икры и получилось яйцо...
NEW 30.06.08 22:09 

кирыч, браааааво!!!!!!!!!!!!! хоооооооооооо
черная дыра - следствие уплотнения электронов материи и слияния протонов с нейтронами. выше плотности черной дыры нет ничего в природе, посему гравитационные силы черной дыры способны поглотить свет, которому присущ дуализм, т.е. волна и поток частиц одновременно. черная дыра НЕ МОЖЕТ отдать материю!
в ответ SMKira 30.06.08 22:05

кирыч, браааааво!!!!!!!!!!!!! хоооооооооооо

черная дыра - следствие уплотнения электронов материи и слияния протонов с нейтронами. выше плотности черной дыры нет ничего в природе, посему гравитационные силы черной дыры способны поглотить свет, которому присущ дуализм, т.е. волна и поток частиц одновременно. черная дыра НЕ МОЖЕТ отдать материю!
NEW 30.06.08 22:56
А где я говорила про финансы? Я исключительно с физической точки зрения, в контексте высказанной Константином теории
.
no comment
в ответ ск@зочник 30.06.08 22:50
В ответ на:
ты нашей погибели ищешь, да? еще раз скажешь о финансах, так у нас с баллу приступ сделается:)
ты нашей погибели ищешь, да? еще раз скажешь о финансах, так у нас с баллу приступ сделается:)
А где я говорила про финансы? Я исключительно с физической точки зрения, в контексте высказанной Константином теории

В ответ на:
кстати, а чего ты кувалдиса выкинула? милый безвредный человек:)
кстати, а чего ты кувалдиса выкинула? милый безвредный человек:)
no comment
NEW 01.07.08 21:39
Да ладно, уж. Твое "качать права" развеселило. Вот скажи, ну, нафига мне "права качать", если я и без того чувствую себя свободной во мнении и поступках?
Да и на мужчин я не "охочусь", красными трус...(тьфу ты!) флажками не пользуюсь... Так что и "загонять" мне ни к чему. Главное, чтобы они меня не загнали... Так и не позволю ИМ такую роскошь....
в ответ ск@зочник 01.07.08 21:32