Login
бабы, зачем вы права качаете?
NEW 30.06.08 13:28
Не знаю на сколько мудрецы правы, но моё мнение. Лучше не будет . Как ты свою жизнь построила и как ты довольна ею , это твоё. А супружество только добавляет новые проблемы и от этого жизнь лучше не становится. Просто если с челом есть гармония - это супер , небольшой плюс . А жизнь супружеская настоящяя борьба. Там не легче , там силы нужны , мужество, терпение большущего , понимание и умение , большое умение прощать. Легче одной , намного .
Если есть ребёнок , то и смысл есть и силы идти вперёд. А мужчина ...это что то приходящее и уходящее. Ценность в другом. Твоё понимание в жизни, твоё стремление к лучшему , гармония сама с сабой , не стоять на месте и всё таки не придавать большое значение в наличии рядом сильного плеча.
И именно когда рядом мужчина , мы становимся слыбыми . Так как самые сильные всплески эмоций , когда порой теряешь контроль над сабой -это когда ты уязвлена изнутри чувствами.
in Antwort Moj klon 30.06.08 12:29
В ответ на:
Что касается прав женщины в доме ее мужа, то их давно уже определили наши мудрецы в одном изречении, включающем в себя все, что об этом можно сказать:
Итак, мы видим, что женщина выходит замуж только для того, чтобы жизнь ее стала лучше и чтобы положение ее стало выше, но не для обратного.
Что касается прав женщины в доме ее мужа, то их давно уже определили наши мудрецы в одном изречении, включающем в себя все, что об этом можно сказать:
Итак, мы видим, что женщина выходит замуж только для того, чтобы жизнь ее стала лучше и чтобы положение ее стало выше, но не для обратного.
Не знаю на сколько мудрецы правы, но моё мнение. Лучше не будет . Как ты свою жизнь построила и как ты довольна ею , это твоё. А супружество только добавляет новые проблемы и от этого жизнь лучше не становится. Просто если с челом есть гармония - это супер , небольшой плюс . А жизнь супружеская настоящяя борьба. Там не легче , там силы нужны , мужество, терпение большущего , понимание и умение , большое умение прощать. Легче одной , намного .
Если есть ребёнок , то и смысл есть и силы идти вперёд. А мужчина ...это что то приходящее и уходящее. Ценность в другом. Твоё понимание в жизни, твоё стремление к лучшему , гармония сама с сабой , не стоять на месте и всё таки не придавать большое значение в наличии рядом сильного плеча.
И именно когда рядом мужчина , мы становимся слыбыми . Так как самые сильные всплески эмоций , когда порой теряешь контроль над сабой -это когда ты уязвлена изнутри чувствами.
NEW 30.06.08 13:30
in Antwort ск@зочник 30.06.08 13:21, Zuletzt geändert 30.06.08 13:58 (katjuschenka)
я не найду, наверное.... хотя если компас мне дать, то может быть.... если не сильно далеко идти
.... то есть это конечно чисто теоретически...... найди стрелку севера, и сверь с компасом...... ну и шуруй, куда надо, направление ближайшего населённого пункта или дороги.....
А вот мамуся моя
- какой то там мастер спорта (юношеский разряд) по спортивному ориентированию.... 
просто знаю мужчин, которые вообще карту, карту города читать не умеют...

А вот мамуся моя

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.06.08 13:30
in Antwort Moj klon 30.06.08 13:22
Сударыня, может не будем из крайности в крайность бросаться и умопомрачительными примерами до гротеска доводить?
А то, безисходность какая-то появляется... Во всём
...

NEW 30.06.08 13:42
Ну, это к обоим полам применимо, хотя спонтанно пришло в голову, что знаю намного больше примеров, когда мужчины относятся терпеливее к фазам в жизни женщины когда она "чудит", чем наоборот...
in Antwort Tina70 30.06.08 13:21
В ответ на:
да не совсем верно; невзгоды, приходящие извне, с которыми надо бороться вместе- на это готовы, неготовы к невзгодам, приносимыми в отношения партнёром
да не совсем верно; невзгоды, приходящие извне, с которыми надо бороться вместе- на это готовы, неготовы к невзгодам, приносимыми в отношения партнёром
Ну, это к обоим полам применимо, хотя спонтанно пришло в голову, что знаю намного больше примеров, когда мужчины относятся терпеливее к фазам в жизни женщины когда она "чудит", чем наоборот...
NEW 30.06.08 13:48
У одной моей родственницы муж такой
Когда он устраивался на работу, она поехала с ним, так как он боялся не найти дорогу сам..
и сейчас куда не поедут, он рядом сидит и вместо навигатора указывает,куда сворачивать...
Да и она инженер и занимается семейным бюджетом и вообще полностью организацией трудовых будней
Вот те и бабы - дуры
in Antwort katjuschenka 30.06.08 13:30
В ответ на:
У одной моей родственницы муж такой

и сейчас куда не поедут, он рядом сидит и вместо навигатора указывает,куда сворачивать...
Да и она инженер и занимается семейным бюджетом и вообще полностью организацией трудовых будней

Вот те и бабы - дуры

NEW 30.06.08 13:52
in Antwort KarapuZZka 30.06.08 13:48
NEW 30.06.08 13:57
in Antwort ск@зочник 30.06.08 13:52
кстати если человека долго называть свиньей - он когданибудь захрюкает:)
NEW 30.06.08 14:01
in Antwort Воин_света 30.06.08 13:57
ага
...... а вот так будете постоянно среди дур - не ровен час - сами дурнями станете...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.06.08 14:07
а вокруг уже одни дурни ....
in Antwort katjuschenka 30.06.08 14:01
В ответ на:
ага...... а вот так будете постоянно среди дур - не ровен час - сами дурнями станете...
ага...... а вот так будете постоянно среди дур - не ровен час - сами дурнями станете...
а вокруг уже одни дурни ....
NEW 30.06.08 14:09
in Antwort KarapuZZka 30.06.08 13:48, Zuletzt geändert 30.06.08 14:10 (katjuschenka)
во, во.... мне тоже знакомо....
мне, например, часто говорят МУЖЧИНЫ, что я по-мужски на машине езжу..... и паркуюсь по-мужски....
хотя я, бывает, грешна, губки за рулём подкрашиваю, да в зеркало слишком часто смотрюсь....
а вообще, я никогда не буду сувать нос в дела, которые меня не интересуют, если же считаю, что мне есть что сказать, фиг меня кто остановит...... и ой-ёй-ёй, если проигнорируют или заткнуть попытаются......
карамба!!!!
я принимаю только аргументы, объясни мне доходчиво, почему я не права, и я сама заткнусь, а ещё и про себя восХищённо подумаю "какоооой умичка
", а вслух "как мне повезло
"

мне, например, часто говорят МУЖЧИНЫ, что я по-мужски на машине езжу..... и паркуюсь по-мужски....

а вообще, я никогда не буду сувать нос в дела, которые меня не интересуют, если же считаю, что мне есть что сказать, фиг меня кто остановит...... и ой-ёй-ёй, если проигнорируют или заткнуть попытаются......

я принимаю только аргументы, объясни мне доходчиво, почему я не права, и я сама заткнусь, а ещё и про себя восХищённо подумаю "какоооой умичка

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 30.06.08 14:18
in Antwort Воин_света 30.06.08 14:16
NEW 30.06.08 14:23
in Antwort Литиция 30.06.08 14:18
пральна Ольк.. сраузу чуть что.. твой каронный приемчик... через бедро ... !!
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 30.06.08 14:23
in Antwort ск@зочник 30.06.08 13:52
Ладно Игорь! Я лучше ´своевреммено удалюсь с ветки, дабы избежать обвинений,что так мы ничего и не поняли и так дурами и останемся...
Я попозже загляну и посмотрю к какому консенсу вы пришли ( если такое вообще возможно)...

Я попозже загляну и посмотрю к какому консенсу вы пришли ( если такое вообще возможно)...

NEW 30.06.08 14:25
меня только весовая категория подводит ))))
in Antwort ночная странница 30.06.08 14:23
В ответ на:
меня только весовая категория подводит ))))

NEW 30.06.08 14:26
in Antwort Литиция 30.06.08 14:25
а я те грю постоянно.. кушать надо больше 

all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 30.06.08 14:27
in Antwort katjuschenka 30.06.08 14:09
Катя, просто мужчинам в бою с женщинам за превосходство ничего другого и не остаётся, как размахивать своим аргументом" все бабы-дуры"..
А что им ещё делать? Жена зачастую зарабатывает столько же, а то и больше..В машине разбирается, на ней же сама ездит...С деньгами умеет обращаться да ещё и мужу не даёт лишнее потратить...
Пущай мы будем в их глазах дурами, но оставим последнее слово всё-таки за собой
А что им ещё делать? Жена зачастую зарабатывает столько же, а то и больше..В машине разбирается, на ней же сама ездит...С деньгами умеет обращаться да ещё и мужу не даёт лишнее потратить...
Пущай мы будем в их глазах дурами, но оставим последнее слово всё-таки за собой