Вход на сайт
бабы, зачем вы права качаете?
NEW 30.06.08 13:10
Я думаю, нельзя подозревать женщин в заведомом обмане. Могу поверить, что соглашаясь на этот шаг, женщина в самом деле думает, что готова на любые невзгоды
... К сожалению, сила убеждённости в том, что у неё в жизни эти невзгоды произойти не могут (всё будет так, как я хочу. я знаю...), не позволяет более трезвой оценки и понимания всей серьёзности сделанных обещаний.
То есть, изначально несерьёзный подход.
Не знаю даже, как можно было бы это изменить
... Может, неплохо бы было, их
перед свадьбой на допрос... Незаинтересованными лицами... Специалистами в государственном учреждении например
.
в ответ Воин_света 30.06.08 12:35
В ответ на:
а я думал женщина выходит замуж чтоб быть с мужчиной в "печали и в радости, в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности"... по крайней мере так она обещает когда соглашается на этот шаг...
а я думал женщина выходит замуж чтоб быть с мужчиной в "печали и в радости, в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности"... по крайней мере так она обещает когда соглашается на этот шаг...
Я думаю, нельзя подозревать женщин в заведомом обмане. Могу поверить, что соглашаясь на этот шаг, женщина в самом деле думает, что готова на любые невзгоды

Не знаю даже, как можно было бы это изменить

NEW 30.06.08 13:12
ну онаж возмет совсем чуть чуть. только на пару новых туфелек.. за пару тысяч.. и пару нарядов.. ну подумаешь еще сходит к визажысту, и парихмахеру.. ну и с подружками кофе попить.. ... ну хорошо.. еще и в отпуск съездиет с лучшим другом.. ну всего то пару капризов.. что разве этим можно растратить все деньги?..
и вообще какое сено, киса, вы пошлый человек.. она что лошадь чтоль?
и вообще какое сено, киса, вы пошлый человек.. она что лошадь чтоль?

all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 30.06.08 13:13
и писать тоже что бы не умела, а то понавесит по дому листочков, плохими словами исписанных
карочь, глухая и неграмотная- щастье твоё!

в ответ ск@зочник 30.06.08 13:04
В ответ на:
а я и вовсе не за то, чтобы бабы зачморенными ходили, наоборот! но без права голоса.
тада те надо немую найти!а я и вовсе не за то, чтобы бабы зачморенными ходили, наоборот! но без права голоса.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.06.08 13:15
в ответ ск@зочник 30.06.08 13:11
Не знаешь,так и не говори
Да ради сильного мужика,действительно сильного,а не назначившего себя главным по яйцам,только домом ограничиться,да без проблем.Хотя нет,проблемы будут - мне скучно только дома и во вред ему же.Но учить мужчину сильнее и умнее точно не буду.:)

Да ради сильного мужика,действительно сильного,а не назначившего себя главным по яйцам,только домом ограничиться,да без проблем.Хотя нет,проблемы будут - мне скучно только дома и во вред ему же.Но учить мужчину сильнее и умнее точно не буду.:)
NEW 30.06.08 13:19
например право высказать своё мнение.... нравится это кому то или нет....
не факт!!! Мужчина, если подходит к этому делу серьёзно, справится не хуже!!
Женщины, как и мужчины, разные бывают..... одна хорошо пуговицы пришивает, а у другой именно в этом деле руки через Ж растут.... зато может колесо на машине поменять.... да ламинатный пол во всей квартире замутить - любо-дорого посмотреть......
у каждого свои слабые и сильные стороны, и не всегда можно их в какие то
рамки загнать...... думаю, что стоит почаще прислушиваться друг к другу, толку больше может быть, а не забивать попытки "сунуть нос не в своё дело"...
я уже молчу о так называемой женской топографической, математической, технической, компютерной тупости и т.д...

в ответ ск@зочник 30.06.08 12:49
В ответ на:
Г...ди, ну какие права вы отстаиваете???
Г...ди, ну какие права вы отстаиваете???
например право высказать своё мнение.... нравится это кому то или нет....
В ответ на:
простое сравнение: женщина гораздо лучше создаст уют, пришьет пуговицу, за ребенком присмотрит. какой идиот будет у нее права отбирать??? ну хера вы лезете в дела, в которых ничего не понимаете??? а потом все орут...
простое сравнение: женщина гораздо лучше создаст уют, пришьет пуговицу, за ребенком присмотрит. какой идиот будет у нее права отбирать??? ну хера вы лезете в дела, в которых ничего не понимаете??? а потом все орут...
не факт!!! Мужчина, если подходит к этому делу серьёзно, справится не хуже!!
Женщины, как и мужчины, разные бывают..... одна хорошо пуговицы пришивает, а у другой именно в этом деле руки через Ж растут.... зато может колесо на машине поменять.... да ламинатный пол во всей квартире замутить - любо-дорого посмотреть......

я уже молчу о так называемой женской топографической, математической, технической, компютерной тупости и т.д...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.06.08 13:21 

в ответ Эмигрант_ 30.06.08 13:10
В ответ на:
Могу поверить, что соглашаясь на этот шаг, женщина в самом деле думает, что готова на любые невзгоды... К сожалению, сила убеждённости в том, что у неё в жизни эти невзгоды произойти не могут (всё будет так, как я хочу. я знаю...),
да не совсем верно; невзгоды, приходящие извне, с которыми надо бороться вместе- на это готовы, неготовы к невзгодам, приносимыми в отношения партнёром, а это, знаете ли, две большие разницы. с кем тогда бороться? с партнёром за... него же?Могу поверить, что соглашаясь на этот шаг, женщина в самом деле думает, что готова на любые невзгоды... К сожалению, сила убеждённости в том, что у неё в жизни эти невзгоды произойти не могут (всё будет так, как я хочу. я знаю...),

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.06.08 13:22
А сколько мужчин бросают больных детей,своих,- не выдерживает нежная мужская психика такой нагрузки и матери одни тянут больного ребёнка!
в ответ Эмигрант_ 30.06.08 13:10
В ответ на:
Я думаю, нельзя подозревать женщин в заведомом обмане. Могу поверить, что соглашаясь на этот шаг, женщина в самом деле думает, что готова на любые невзгоды... К сожалению, сила убеждённости в том, что у неё в жизни эти невзгоды произойти не могут (всё будет так, как я хочу. я знаю...), не позволяет более трезвой оценки и понимания всей серьёзности сделанных обещаний.
Не знаю даже, как можно было бы это изменить... Может, неплохо бы было, их перед свадьбой на допрос... Незаинтересованными лицами... Специалистами в государственном учреждении например.
Любезный не надо ля-ля.Если уж совсем серьёзно,но сколько знаю случаев,когда мужчины бросают больных жён и их понимают - "Дааа,жена больная...",а если жена ушла - сука.Я думаю, нельзя подозревать женщин в заведомом обмане. Могу поверить, что соглашаясь на этот шаг, женщина в самом деле думает, что готова на любые невзгоды... К сожалению, сила убеждённости в том, что у неё в жизни эти невзгоды произойти не могут (всё будет так, как я хочу. я знаю...), не позволяет более трезвой оценки и понимания всей серьёзности сделанных обещаний.
Не знаю даже, как можно было бы это изменить... Может, неплохо бы было, их перед свадьбой на допрос... Незаинтересованными лицами... Специалистами в государственном учреждении например.
А сколько мужчин бросают больных детей,своих,- не выдерживает нежная мужская психика такой нагрузки и матери одни тянут больного ребёнка!