Вход на сайт
Гиперсексуальность в зрелом возрасте
29.06.08 22:01
ситуация довольно пикантная,надеюсь получить совет ,дельный.
дело в том,что моя гиперсексуальность является проблемой в отношении с супругой,а именно: мне необходим секс, к сожалению гораздо больше среднестатистических 3 раз в неделю, супругу же такое положение дел не устраивает, и это в принципе могу понять, но иногда ситуация между нами накаляется до такой степени, что кажется что развод-вот он, перед дверью стоит, а между тем, несмотря на прожитые в браке годы-чувства ещё остались.
может,у кого нибудь была похожая ситуация? Кто и как выходил из неё?
дело в том,что моя гиперсексуальность является проблемой в отношении с супругой,а именно: мне необходим секс, к сожалению гораздо больше среднестатистических 3 раз в неделю, супругу же такое положение дел не устраивает, и это в принципе могу понять, но иногда ситуация между нами накаляется до такой степени, что кажется что развод-вот он, перед дверью стоит, а между тем, несмотря на прожитые в браке годы-чувства ещё остались.
может,у кого нибудь была похожая ситуация? Кто и как выходил из неё?
NEW 29.06.08 22:43
в ответ Граф Котомкин 29.06.08 22:01
я не считаю,что 3 раза в неделю в вашем возрасте это нормалъно--это мало---для женщины тоже.но раз уж вы женаты ,даже не знаю что сказатъ.вообще, я не понимаю женщин,выходящих замуж,и не хотящих заниматъся сексом.....о чем думала перед свадъбой----о домашнем очаге с тремя детишками?
NEW 29.06.08 23:11
Ну, если это не самореклама
, то...
... может к жене поискать подход... более творческий...
?
То есть как бы это по-тактичнее сказать...
Человек редко отказывается от приятного. И то что приятно, хочется чаще испытывать.
То есть, чтоб женщина по-чаще и с охотой отдавалась, нужно сделать так, чтоб ей было всегда приятно... отдаваться
.
И кому как не Вам, мужу родному, найти те самые рычажки и кнопочки?

... может к жене поискать подход... более творческий...

То есть как бы это по-тактичнее сказать...
Человек редко отказывается от приятного. И то что приятно, хочется чаще испытывать.
То есть, чтоб женщина по-чаще и с охотой отдавалась, нужно сделать так, чтоб ей было всегда приятно... отдаваться

И кому как не Вам, мужу родному, найти те самые рычажки и кнопочки?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.06.08 08:40
в ответ VIKONa 29.06.08 23:11
Тут еще знаешь, Викон, просто напросто мужик в разнос идет, распоясался.. может ему прощали и позволяли больше, чем надо бы.. Знаешь. есть такие экземпляры - их надо строго держать, иначе на голову сядут, мало того, что супруге кровь попортят, так еще и женщинам нормальным, которые ни при делах, головы дурят.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.06.08 08:43
Вы знаете, я подумаю, как Вам помочь, чтобы Ваша гиперсексуальность перестала быть проблемой для Вас и для окружающих, раз уж Вы не в состоянии справится с этой "проблемой" самостоятельно.
Знаете как, нет гиперсексуальности - нет проблемы, простенько и со вкусиком.
В ответ на:
дело в том,что моя гиперсексуальность является проблемой
дело в том,что моя гиперсексуальность является проблемой
Вы знаете, я подумаю, как Вам помочь, чтобы Ваша гиперсексуальность перестала быть проблемой для Вас и для окружающих, раз уж Вы не в состоянии справится с этой "проблемой" самостоятельно.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.06.08 10:31
Ну в таком случае пост можно воспринимать как рекламу...
для местных недоласканных женщин.
Вдруг кто то загорится, такой мачо!
И потом, ну что это за гиперсексуальность - больше трёх раз в неделю?
Если бы хотя бы больше трёх раз в день
, тогда может и можно было бы говорить о гиперсексуальности
.
В ответ на:
Тут еще знаешь, Викон, просто напросто мужик в разнос идет, распоясался..
Тут еще знаешь, Викон, просто напросто мужик в разнос идет, распоясался..
Ну в таком случае пост можно воспринимать как рекламу...

Вдруг кто то загорится, такой мачо!

Если бы хотя бы больше трёх раз в день

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.06.08 11:50
да вот, действительно, товарищ не уточнил что он подразумевает под гиперсексуальностью
в ответ VIKONa 30.06.08 10:31
В ответ на:
Если бы хотя бы больше трёх раз в день, тогда может и можно было бы говорить о гиперсексуальности
Если бы хотя бы больше трёх раз в день, тогда может и можно было бы говорить о гиперсексуальности
да вот, действительно, товарищ не уточнил что он подразумевает под гиперсексуальностью