Вход на сайт
Развод
29.06.08 17:58
в ответ контакт 29.06.08 13:01
В ответ на:
Костьми то лег,а вот с остальным, ну ладно хоть денег побольше.У людей зачастую нет желания заниматься действительными проблемами, поэтому-феномен виноват ну или ещё хто.
вот это, кстати, за некоторыми людьми тоже наблюдала; как говорят уже оочень взрослые дети, отец типа, много зарабатывал, при этом мы его не видели, а когда видели- был всем всегда неоволен, отношения разрушились ещё не построившись.. причём сын того же отца тоже стал человеком небедным, с характером противоположным- последнюю рубашку отдаст и пр, но при этом позволяет себе какие-то глупые гонки, отчего люди, соббсно, если и не отворачиваются, то дистанцируются, а он ну никак не поймёт отчего так, его послушать- все его используют. глупостъ какая-то. вот я и интересовалась; это с возрастом
приходит и опять уходит, или эт всёж характер, который в общем-то не меняется. Костьми то лег,а вот с остальным, ну ладно хоть денег побольше.У людей зачастую нет желания заниматься действительными проблемами, поэтому-феномен виноват ну или ещё хто.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.06.08 18:12
в ответ CLUBni4ka.ru 29.06.08 18:05
вот я тож так подумала, т.к. когда это люди, которых знаешь очень давно, или даже всю жизнь (родители) то видишь, что ничего, собссно, нового; тот же характер, только самые плохие его черты усиливаются и наглость как бы какая-то появляется, позиция такая типа и думать не хочу, что вам тут не нравится, переживёте нах
честно говоря, выход вижу один; не стоит сюсюкаться как с больным- стопудово хуже будет, надо ставить на место, иногда жёстко- помогает не сразу, но помогает. из личного опыта говорю

NEW 29.06.08 18:24
в ответ Tina70 29.06.08 18:12
да уж, такой опыт тоже к сожалению естъ.Толъко щас я бы уже хотела,чтобы развелисъ и прекратилисъ эти спектакли.Но ужасно что творится, он уже и себя в объявлениях выставил--жених тоже мне .И все у всех на глазах--как-будто издевается или доказатъ что-то хочет.ну неужели нелъзя почеловечески себя вести? Стыдоба не могу прям.
NEW 29.06.08 18:26
А мне стыдно за тебя в первую очередъ...Ты из тех эгоистичных деток, которым своё спокойствие дороже метаний отца....Которые хотят только чтобы ИХ понимали, а постаратъся понять своих самых близких и родных людей не хотят....Но видимо тебе и этого не понятъ....
В ответ на:
он уже и себя в объявлениях выставил--жених тоже мне .И все у всех на глазах--как-будто издевается или доказатъ что-то хочет.ну неужели нелъзя почеловечески себя вести? Стыдоба не могу прям.
он уже и себя в объявлениях выставил--жених тоже мне .И все у всех на глазах--как-будто издевается или доказатъ что-то хочет.ну неужели нелъзя почеловечески себя вести? Стыдоба не могу прям.
А мне стыдно за тебя в первую очередъ...Ты из тех эгоистичных деток, которым своё спокойствие дороже метаний отца....Которые хотят только чтобы ИХ понимали, а постаратъся понять своих самых близких и родных людей не хотят....Но видимо тебе и этого не понятъ....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.06.08 18:30 

.
в ответ CLUBni4ka.ru 29.06.08 18:24
В ответ на:
он уже и себя в объявлениях выставил--жених тоже мне
чё пишет-то там о себе и пожеланиях?он уже и себя в объявлениях выставил--жених тоже мне

В ответ на:
как-будто издевается или доказатъ что-то хочет.
именно, и то и другоекак-будто издевается или доказатъ что-то хочет.

В ответ на:
ну неужели нелъзя почеловечески себя вести?
вот это и есть самое " интересное"; всю жизнь вроде знал, как по человечески, а теперь совершенно наплевать, что человеческого ни чего не осталось, прямо со смаком каким-то это демонстрируетсяну неужели нелъзя почеловечески себя вести?

NEW 29.06.08 18:33
самовлюблённая переласканная эгоистка....Оставайся в своём утлом мирке....Смотри...когда твоя лодчонка жизни перевернётся-не беги к папе на могилу поплакатъся-будъ до конца самой собой
в ответ CLUBni4ka.ru 29.06.08 18:30

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.06.08 18:42
слушай ты чё вообще погнала?! про могилы чё несёшъ психопадка????я б тебе мордаху разукрасила за такое деръмо!!!!!
"Самовлюбленная, переласканная"---да пошла ты , не до меня им было!
А ты обозлённая дура, сама не понимаешь что пишешъ.Не пиши мне болъше.
"Самовлюбленная, переласканная"---да пошла ты , не до меня им было!
А ты обозлённая дура, сама не понимаешь что пишешъ.Не пиши мне болъше.
NEW 29.06.08 18:46
Мадемуазель Коко и
CLUBni4ka.ru - девочки, быстренько перестали трепать личности друг друга. Предупреждение.
в ответ CLUBni4ka.ru 29.06.08 18:42

NEW 29.06.08 18:51
в ответ Мадемуазель Коко 29.06.08 18:46
Кать, да ладно тебе
ты-то чтоли не вышвырнула мужчину, который, находясь в общем с тобой доме на глазах твоих и детей себе в и-нете что-то ищет? ты- в 2 секунды швыранула бы
а то что девчёнка взрослая и переживает так открыто- ну а как ей не переживать? да брось