Вход на сайт
...Ну, всё, финал...
28.06.08 23:13
Ветка открыта 29.06.08 22:08 (SMKira)
Поболели, попереживали...ну где-то и чересчур...Остался финал, итог ...Вообще неплохой чемпионат получился...Были, конечно, и поярче, позрелищнее, но радует, что хоть не такой бред, как прошлый...Ещё и Россия порадовала...Лично на мой взгляд, жаль, что интересные команды уступили дорогу, в принципе, ожидаемым фаворитам, показывающим не ахти какой зрелищный, но сильный футбол...Непостижимый турецкий фарт, оставивший за бортом чехов с хорватами...Немецкий танк, переехавший лёгких, техничных, но чересчур уж прагматичных, а потому просчитавшихся португальцев...Голландцы...Россияне...Было на что посмотреть, осталось лишь поставить точку...И испанцы, и немцы как-то не особо "искромётили" на протяжении турнира, поэтому очень хочется увидеть яркий, зрелищный финал...пусть победит тот, кто этого больше заслужит...
NEW 29.06.08 00:32
Нюх - как у собаки, взгляд - как у орла, ноги - как у страуса, а голова ясна...
Кто что ещё придумает, может добавлять к описанию истинного футболиста-чемпиона-европы...
в ответ чукчан 28.06.08 23:13
В ответ на:
пусть победит тот, кто этого больше заслужит
пусть победит тот, кто этого больше заслужит
Нюх - как у собаки, взгляд - как у орла, ноги - как у страуса, а голова ясна...
Кто что ещё придумает, может добавлять к описанию истинного футболиста-чемпиона-европы...
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 29.06.08 02:00
в ответ чукчан 28.06.08 23:13
у меня вот вопросы нарисовались,по поводу футбола.как вы думаете,что случилось с русскими,я весь матч не смотрела к сожалению.
почему они не боролись?((мне очень жаль.
услышала от своих близких такую версию,что существует тотализатор. возможно ли ,чтобы сдали игру?
почему они не боролись?((мне очень жаль.
услышала от своих близких такую версию,что существует тотализатор. возможно ли ,чтобы сдали игру?
NEW 29.06.08 10:25
в ответ чукчан 29.06.08 10:02
в большинстве случаев, когда заходит об этом беседа с кем-то из Германии,
реагируют часто как-то болезненно... )...Ты, наверное, этническая немка ?...
:)))))))))) ну дык, немцев в европе ж не любят:))))))
болею за Германию сегодня, даже если хреново играть будут.
сильно буду болеть, радоваться и злицца.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 29.06.08 10:41
ааааа!...ну да, у нас по родословной одни немцы, русских не было
...
а почему такой вопрос?...
в ответ чукчан 29.06.08 10:37
В ответ на:
Ну, блин...Папа - немец, мама - немец, вот тебе и этническая...Этнос - по-древнегречески народ...
Ну, блин...Папа - немец, мама - немец, вот тебе и этническая...Этнос - по-древнегречески народ...
ааааа!...ну да, у нас по родословной одни немцы, русских не было

а почему такой вопрос?...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 29.06.08 10:58
....
спасибо!
...
и за новое слово тоже спасибо
....а говорят ещё тут на форуме ничему не научат
....
в ответ чукчан 29.06.08 10:52
В ответ на:
Да успокойся ты, ничего ты не "ляпнула"...
Да успокойся ты, ничего ты не "ляпнула"...

В ответ на:
...Причём с их лучшими качествами...
...Причём с их лучшими качествами...
спасибо!

и за новое слово тоже спасибо

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 29.06.08 12:22
Утвердился я в этой квартире...Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто...Тут не без водолаза...Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке...
Правда голову всю располосовали зачем то , но это до свадьбы заживёт, нам на это нечего смотреть...(с)
в ответ MIURA 29.06.08 11:38
В ответ на:
по-моему никто не может со 100% уверенностью сказать, что он какой бы там не было чистой крови :)
по-моему никто не может со 100% уверенностью сказать, что он какой бы там не было чистой крови :)
Утвердился я в этой квартире...Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто...Тут не без водолаза...Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке...
Правда голову всю располосовали зачем то , но это до свадьбы заживёт, нам на это нечего смотреть...(с)

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.06.08 12:33
Ах Катюш, блин у меня только чера с родителями разговор на эту тему был........ ну их нафик, все эти родословные.... неверю, у меня совсем недалеко даже чет "не чисто" (:))))) ), а предки утверждают совершенно другое, хотя, млин, фамилия-имя даже налицо, да и внешний вид да и вообще.. нет, упёрлись и всё... мне просто интересно, сколько раз так бывало, если взять хотя бы последнии 300 лет.
NEW 29.06.08 13:16
в ответ MIURA 29.06.08 13:09
"...Ах, королева, -- игриво трещал Коровьев, -- вопросы крови -- самые
сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в
особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц,
удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. Я ничуть
не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт.
Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни
даже границы между государствами..." (с)
сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в
особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц,
удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. Я ничуть
не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт.
Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни
даже границы между государствами..." (с)
NEW 29.06.08 13:22
Всё это было бы смешно-если бы не было так грустно.....
Родители моего БМ всерьёз считают своего отпрыска принцем крови.....Легенда о том, как Николай II, проезжая через поселение караимов (татарских крымских евреев)-переспал с их прабабкой-не давала им покоя.....
Плюс я гойка...
Ты даже не представляешъ-как этими бреднями можно отравить жизнь......

Родители моего БМ всерьёз считают своего отпрыска принцем крови.....Легенда о том, как Николай II, проезжая через поселение караимов (татарских крымских евреев)-переспал с их прабабкой-не давала им покоя.....

Плюс я гойка...
Ты даже не представляешъ-как этими бреднями можно отравить жизнь......

NEW 29.06.08 13:25
в ответ чукчан 29.06.08 12:58
Чудом... 
1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.
3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же территории, стали чемпионами.
4. Трио под предводительством Билана чудом добило всех на Евровидении.
5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1.
6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.
И все. У Медведева закончился Цветик-Семицветик.

1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.
3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же территории, стали чемпионами.
4. Трио под предводительством Билана чудом добило всех на Евровидении.
5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1.
6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.
И все. У Медведева закончился Цветик-Семицветик.

NEW 29.06.08 13:34
в ответ чукчан 29.06.08 13:30
Знаком и быть в положении невестки это две большие разницы...поверь....Я когда вспоминаю все эти тычки и презрительные реплики по отношению к молоденькой девочке: типа-что с неё возьмёшь....Бррр...
Сейчас мне уже конечно смешно, а тогда, поверь не до смеха было....

Сейчас мне уже конечно смешно, а тогда, поверь не до смеха было....
NEW 29.06.08 16:11
Не одна ты такая извращенка. После проигыша России мне по барабану кто выиграет. Я болею за красивый футбол, который показала Испания, что про Германию сказать нельзя. Как то уверенно, стабильно и без всяких понтов эта команда дошла до финала. У немцев же то дитя обосрался, как в игре с Турцией, Хорватией или няньку трахнули. Помоему немцы сами не верят что выиграют и от куда у них такое раздутое самомнение и высокомерность? В газетах по телевизору одно и тоже про то что они станут чемпионами и уже противно слушать. Такие горлопаны как они и как команда даже отталкивают таких как я который раньше всегда за них болел! Скромнее нужно быть или может они таким способом самовнушения действительно верят что победят? А если верить статистике и всякой там нуммерологии, то они хоть как проиграют...
Германия в финалах ЧЕ
1972 победа
1976 проигрыш
1980 победа
1992 проигрыш
1996 победа
2008- проигрыш
в ответ Chocolate 29.06.08 12:31
В ответ на:
А я буду з Испанцев. Жалко один из любимцев травмирован. А так буду за них красавцев болеть. Если выйграют, то меня будет мыслЯ греть, что наши проиграли чемпионам Европы. Наверное я извращенка?
А я буду з Испанцев. Жалко один из любимцев травмирован. А так буду за них красавцев болеть. Если выйграют, то меня будет мыслЯ греть, что наши проиграли чемпионам Европы. Наверное я извращенка?
Не одна ты такая извращенка. После проигыша России мне по барабану кто выиграет. Я болею за красивый футбол, который показала Испания, что про Германию сказать нельзя. Как то уверенно, стабильно и без всяких понтов эта команда дошла до финала. У немцев же то дитя обосрался, как в игре с Турцией, Хорватией или няньку трахнули. Помоему немцы сами не верят что выиграют и от куда у них такое раздутое самомнение и высокомерность? В газетах по телевизору одно и тоже про то что они станут чемпионами и уже противно слушать. Такие горлопаны как они и как команда даже отталкивают таких как я который раньше всегда за них болел! Скромнее нужно быть или может они таким способом самовнушения действительно верят что победят? А если верить статистике и всякой там нуммерологии, то они хоть как проиграют...

Германия в финалах ЧЕ
1972 победа
1976 проигрыш
1980 победа
1992 проигрыш
1996 победа
2008- проигрыш
NEW 29.06.08 16:52
Некоторые команды неудачно стартуют в отборочных мачтах. Один из примеров Англия, которая вылетела и я уверен на чемпионате показала бы себя в лучшем свете... или таже Россия, которая с трудом вышла за счет Хорватии и завоевала даже бронзу, а хорваты с носом отались))) Думаю интриги на много больше будет, если будут играть 24 команды...
в ответ чукчан 29.06.08 08:16
В ответ на:
Не знаю...Мне интересно было смотреть нынешний вариант...Меньше проходных матчей, больше интриги, азарта
Не знаю...Мне интересно было смотреть нынешний вариант...Меньше проходных матчей, больше интриги, азарта
Некоторые команды неудачно стартуют в отборочных мачтах. Один из примеров Англия, которая вылетела и я уверен на чемпионате показала бы себя в лучшем свете... или таже Россия, которая с трудом вышла за счет Хорватии и завоевала даже бронзу, а хорваты с носом отались))) Думаю интриги на много больше будет, если будут играть 24 команды...
NEW 29.06.08 23:09
Рискну опубликоватъ здесъ своё стихо по этому поводу...Оченъ неприличное-но чистая правда......

Боль кишечную выдавливая-
Из натруженного зада
Содрогая коликами муки свои-
Слышу с унитаза отзвуки чемпионата
И болею вместе с ними-
За них!!!!

в ответ Чучуня Серия-2 29.06.08 22:51
В ответ на:
у миня аж чё-та жылудак разбалелся) ат нервав)))))
у миня аж чё-та жылудак разбалелся) ат нервав)))))
Рискну опубликоватъ здесъ своё стихо по этому поводу...Оченъ неприличное-но чистая правда......

Боль кишечную выдавливая-
Из натруженного зада
Содрогая коликами муки свои-
Слышу с унитаза отзвуки чемпионата
И болею вместе с ними-
За них!!!!

NEW 29.06.08 23:44
в ответ Мадемуазель Коко 29.06.08 23:09
Что-то тут какая-то чехарда с ветками...Да ладно, хрен с ним...Ну, финал - он и был финал...Не особенно зрелищный... напряжённый... но факт остаётся фактом - немцев победили их же оружием...классом...Испанцы справились с нервозностью, и всё было по делу...Они сильнее технически, физически, тактически и...доказали, что и психологически...В конце концов, они давно уже по "исторической справедливости" этого заслуживали, и мы не виноваты, что подъём России совпал с этим моментом...
Ну, реально, даже самые ярые фанаты Германии не могут не признать, что объективно испанцы достойны этой победы больше...И рыженькая Даринка наша порадуется(
)...Да...Проиграли единственно кому - чемпионам...Кстати, интересный момент !
До того было по-дурацки наоборот ! Помните ? Выиграли французов, проигравав всем остальным, не войдя в финальную часть - французы
стали чемпионами мира...Проиграли всем, выиграв только греков - греки стали чемпионами Европы...
А тут всё наоборот...Жаль, конечно, что огорчились многие наши болельщики( Миурка...
...ну, всё равно немцы молодцы...как всегда, впрочем...), но, мне кажется, что итог закономерен...Испанцы стОили того, чтоб выиграть Европу...Ну, правда ведь ?...

NEW 29.06.08 23:52
Однозначно!!!!
Техника у них-ювелирная...чего стОил только этот гол Торреса!!!!!
В ответ на:
Испанцы стОили того, чтоб выиграть Европу...Ну, правда ведь ?...
Испанцы стОили того, чтоб выиграть Европу...Ну, правда ведь ?...
Однозначно!!!!

NEW 30.06.08 00:02
в ответ Мадемуазель Коко 29.06.08 23:52
Где там эта горячая эстонская девушка ?
...Кто там поближе, надерите ей уши от меня...Ну так...Празднично...Но от души...
В технике испанцы всегда были сильны...Они как-то духом так не тянули обычно...Здесь круче них могла быть только Россия и надо ж, блин...Именно элементарно на технике, на школе они и выиграли...Ну, и духа трохи черпанули...Им хватило...

NEW 30.06.08 00:03
адназначна, Ром!
все закономерно, даже чехарда с ветками 

придется тебе, Ромочка, брать на себя повышенные обязательства и через два года освещать очередные захватывающие события
это будут поистине африканские страсти

В ответ на:
...Испанцы стОили того, чтоб выиграть Европу...Ну, правда ведь ?...
...Испанцы стОили того, чтоб выиграть Европу...Ну, правда ведь ?...
адназначна, Ром!

придется тебе, Ромочка, брать на себя повышенные обязательства и через два года освещать очередные захватывающие события

NEW 30.06.08 07:03
в ответ shiitake 30.06.08 02:09
Мне не нравится ни тот, ни другой, если честно...Как и в футболе( да впрочем, и во всех остальных видах спорта ) я ценю зрелищность, яркость...Среди супертяжей сейчас таких не видно...по крайней мере на топ-уровне...Оба Кличко мне тоже не особо симпатичны...Хоть приятно, конечно, что славяне и татары потеснили негров на ринге...
NEW 30.06.08 07:27
в ответ чукчан 30.06.08 07:04
В общем, всех поздравляю с хорошим чемпионатом !
И Россия себя показала, и немцы свой статус не уронили, и выиграли те, кто достоин...И вообще, футбол, спорт - это здОрово !... В "формуле любви" эта составляющая совсем не лишняя, а очень даже наоборот...
Всё, побежал на работу...
Всем удачного дня !

Всем удачного дня !

NEW 30.06.08 10:17
в ответ чукчан 30.06.08 07:27
да-да-да:) Молодцы Испанцы, играли - ну просто загляденье
Немцы тож молодцы, местами очень приятно смотреть было на них
, я правда се все ногти пообгрызала :)))))))) Победил тот, кто играл лучше, да и результат 1-0 - очень даже неплохой, если взять во внимание, сколько шансов у Испанцев было.... У наших, кста тоже шансы были. Немчура - умнички, команда хорошая:) Так на ЧМ -3 мето, на ЧЕ -2место:))) следующий чемпионат должно быть первое:))))))))

Кста, у нас вчера соревнования были по скалолазанью, в категории "Сеньоры" (после 40) выиграл наш добрый приятель Хосе:))))) Лез в красной майке с Логом "Espania" :)))))))

Кста, у нас вчера соревнования были по скалолазанью, в категории "Сеньоры" (после 40) выиграл наш добрый приятель Хосе:))))) Лез в красной майке с Логом "Espania" :)))))))
NEW 30.06.08 10:31
в ответ shiitake 30.06.08 02:09
Боя не будет, Чагаев получил травму
http://allboxing.ru/archives/2008-06-27_05_05.html
http://allboxing.ru/archives/2008-06-27_05_05.html
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 30.06.08 12:42
в ответ Chocolate 29.06.08 13:47
а я баварский знаю
.... в школе учили, а меня ещё тогда и на фо-но аккомпонировать посадили
...
Gott mit diiiiir, du Land der Bayern, deutsche Erde, Vaterland....
мелодия такая же, как у общего...
у нас так какое то мероприятие было, дружба народов, мульти-культи...... ещё попросили одноклассников "Катюше" обучить.....

Gott mit diiiiir, du Land der Bayern, deutsche Erde, Vaterland....

у нас так какое то мероприятие было, дружба народов, мульти-культи...... ещё попросили одноклассников "Катюше" обучить.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.06.08 12:52
моя первая немецкая песня, не смотря на то, что я на 50% этническая немка, была <Auf Flügeln des Gesanges>.....
в музыкалке, на хоре....
помнится, я совершенно не понимала, что пела, так как текст учить мне было ломы (что же говорить о перевести
?), так и выучила на слух....
вернее вытягивала гласные, а в словах подстараивалась под более усердных, владеющих текстом..... правда я быстро "натаскалась", и очень даже недурно получалось

помнится, я совершенно не понимала, что пела, так как текст учить мне было ломы (что же говорить о перевести

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.06.08 12:59
это про меня....
правда одна я смотреть всё равно не могу....... мне надо, что бы кто то рядом был, немножко в правилах помогал......
в ответ чукчан 28.06.08 23:17
В ответ на:
Кто-то даже открывал для себя футбол...И хорошо...Он стОит того...
Кто-то даже открывал для себя футбол...И хорошо...Он стОит того...
это про меня....