Вход на сайт
...Ну, всё, финал...
NEW 30.06.08 07:03
в ответ shiitake 30.06.08 02:09
Мне не нравится ни тот, ни другой, если честно...Как и в футболе( да впрочем, и во всех остальных видах спорта ) я ценю зрелищность, яркость...Среди супертяжей сейчас таких не видно...по крайней мере на топ-уровне...Оба Кличко мне тоже не особо симпатичны...Хоть приятно, конечно, что славяне и татары потеснили негров на ринге...
NEW 30.06.08 07:27
в ответ чукчан 30.06.08 07:04
В общем, всех поздравляю с хорошим чемпионатом !
И Россия себя показала, и немцы свой статус не уронили, и выиграли те, кто достоин...И вообще, футбол, спорт - это здОрово !... В "формуле любви" эта составляющая совсем не лишняя, а очень даже наоборот...
Всё, побежал на работу...
Всем удачного дня !

Всем удачного дня !

NEW 30.06.08 10:17
в ответ чукчан 30.06.08 07:27
да-да-да:) Молодцы Испанцы, играли - ну просто загляденье
Немцы тож молодцы, местами очень приятно смотреть было на них
, я правда се все ногти пообгрызала :)))))))) Победил тот, кто играл лучше, да и результат 1-0 - очень даже неплохой, если взять во внимание, сколько шансов у Испанцев было.... У наших, кста тоже шансы были. Немчура - умнички, команда хорошая:) Так на ЧМ -3 мето, на ЧЕ -2место:))) следующий чемпионат должно быть первое:))))))))

Кста, у нас вчера соревнования были по скалолазанью, в категории "Сеньоры" (после 40) выиграл наш добрый приятель Хосе:))))) Лез в красной майке с Логом "Espania" :)))))))

Кста, у нас вчера соревнования были по скалолазанью, в категории "Сеньоры" (после 40) выиграл наш добрый приятель Хосе:))))) Лез в красной майке с Логом "Espania" :)))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 30.06.08 10:31
в ответ shiitake 30.06.08 02:09
Боя не будет, Чагаев получил травму
http://allboxing.ru/archives/2008-06-27_05_05.html
http://allboxing.ru/archives/2008-06-27_05_05.html
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 30.06.08 12:42
в ответ Chocolate 29.06.08 13:47
а я баварский знаю
.... в школе учили, а меня ещё тогда и на фо-но аккомпонировать посадили
...
Gott mit diiiiir, du Land der Bayern, deutsche Erde, Vaterland....
мелодия такая же, как у общего...
у нас так какое то мероприятие было, дружба народов, мульти-культи...... ещё попросили одноклассников "Катюше" обучить.....

Gott mit diiiiir, du Land der Bayern, deutsche Erde, Vaterland....

у нас так какое то мероприятие было, дружба народов, мульти-культи...... ещё попросили одноклассников "Катюше" обучить.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.06.08 12:52
моя первая немецкая песня, не смотря на то, что я на 50% этническая немка, была <Auf Flügeln des Gesanges>.....
в музыкалке, на хоре....
помнится, я совершенно не понимала, что пела, так как текст учить мне было ломы (что же говорить о перевести
?), так и выучила на слух....
вернее вытягивала гласные, а в словах подстараивалась под более усердных, владеющих текстом..... правда я быстро "натаскалась", и очень даже недурно получалось

помнится, я совершенно не понимала, что пела, так как текст учить мне было ломы (что же говорить о перевести

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.06.08 12:59
это про меня....
правда одна я смотреть всё равно не могу....... мне надо, что бы кто то рядом был, немножко в правилах помогал......
в ответ чукчан 28.06.08 23:17
В ответ на:
Кто-то даже открывал для себя футбол...И хорошо...Он стОит того...
Кто-то даже открывал для себя футбол...И хорошо...Он стОит того...
это про меня....