Вход на сайт
...Ну, всё, финал...
28.06.08 23:13
Ветка открыта 29.06.08 22:08 (SMKira)
Поболели, попереживали...ну где-то и чересчур...Остался финал, итог ...Вообще неплохой чемпионат получился...Были, конечно, и поярче, позрелищнее, но радует, что хоть не такой бред, как прошлый...Ещё и Россия порадовала...Лично на мой взгляд, жаль, что интересные команды уступили дорогу, в принципе, ожидаемым фаворитам, показывающим не ахти какой зрелищный, но сильный футбол...Непостижимый турецкий фарт, оставивший за бортом чехов с хорватами...Немецкий танк, переехавший лёгких, техничных, но чересчур уж прагматичных, а потому просчитавшихся португальцев...Голландцы...Россияне...Было на что посмотреть, осталось лишь поставить точку...И испанцы, и немцы как-то не особо "искромётили" на протяжении турнира, поэтому очень хочется увидеть яркий, зрелищный финал...пусть победит тот, кто этого больше заслужит...
NEW 29.06.08 00:32
Нюх - как у собаки, взгляд - как у орла, ноги - как у страуса, а голова ясна...
Кто что ещё придумает, может добавлять к описанию истинного футболиста-чемпиона-европы...
в ответ чукчан 28.06.08 23:13
В ответ на:
пусть победит тот, кто этого больше заслужит
пусть победит тот, кто этого больше заслужит
Нюх - как у собаки, взгляд - как у орла, ноги - как у страуса, а голова ясна...
Кто что ещё придумает, может добавлять к описанию истинного футболиста-чемпиона-европы...
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 29.06.08 02:00
в ответ чукчан 28.06.08 23:13
у меня вот вопросы нарисовались,по поводу футбола.как вы думаете,что случилось с русскими,я весь матч не смотрела к сожалению.
почему они не боролись?((мне очень жаль.
услышала от своих близких такую версию,что существует тотализатор. возможно ли ,чтобы сдали игру?
почему они не боролись?((мне очень жаль.
услышала от своих близких такую версию,что существует тотализатор. возможно ли ,чтобы сдали игру?
NEW 29.06.08 10:25
в ответ чукчан 29.06.08 10:02
в большинстве случаев, когда заходит об этом беседа с кем-то из Германии,
реагируют часто как-то болезненно... )...Ты, наверное, этническая немка ?...
:)))))))))) ну дык, немцев в европе ж не любят:))))))
болею за Германию сегодня, даже если хреново играть будут.
сильно буду болеть, радоваться и злицца.
Fight Gravity/F@ck Gravity