Login
О вреде похвалы:)
NEW 28.06.08 09:39
золотые слова:-)
in Antwort октябрёнок 27.06.08 12:49
В ответ на:
Я очень плохой человек - редиска!
Я очень плохой человек - редиска!
золотые слова:-)
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 28.06.08 09:47
in Antwort Tina70 28.06.08 08:16
один мой друг как-то нашёл кошелёк, там были только документы (права, аусвайс......)
пошёл по адресу, отдал....
так ему даже спасибо не сказали, наоборот докапались "где деньги?!"
...
а денег там и не было, я свидетель...
короче он их послал, развернулся и ушёл....
пошёл по адресу, отдал....
так ему даже спасибо не сказали, наоборот докапались "где деньги?!"

а денег там и не было, я свидетель...
короче он их послал, развернулся и ушёл....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
28.06.08 10:01
in Antwort inno4ka25 28.06.08 09:47
да-да, потому и я не "докапывалась"- деньги-то мог и кто-нить другой вытащить. но те люди, про которых ты пишешъ, ваще дураки- если б кто-то своими руками их бабки вытащил, этот кто-то не явился бы к ним на дом собственной персоной.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.06.08 10:03
in Antwort Tina70 28.06.08 10:01
вот именно...походу тот кто нашёл первый, вытащил деньги а кошелёк снова выбросил....
NEW 28.06.08 10:10
in Antwort inno4ka25 28.06.08 10:03
ясен пень. только люди некоторые таковы; даже если это и понимают, всё равно хватают того, кто " сам пришёл"
один из знакомых в испании 4 года назад ночью услашал что-то подозрительное, встал, оделся, вышел- лестницу у него в саду кто-то спёр; пошёл на шумок, а там, карочь, воришка по его лестнице уже на чужой балккон лезет
а в доме отпускники англичане были. он как гаркнул, воришка прямо с лестницы через забор сиганул, хозява проснулись, чела отлупили и полицай вызвали, показания дали и уехали, а он терь все 4 года каждые 2 недели обязан в полицае отмечаться

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.06.08 10:15
in Antwort Tina70 28.06.08 10:10
нихрена себе
...
вот после этого и помогай другим
....

вот после этого и помогай другим

NEW 28.06.08 10:29
in Antwort inno4ka25 28.06.08 10:15
NEW 28.06.08 11:56
in Antwort Tina70 28.06.08 10:01
я как-то в поезде находил кошелек со всеми документами, какая-то албанка потеряла, на вокзале спросил у работника в форме, он предложил сам отнести в бюро находок, даже не знаю есть ли на вокзале такое. так вот он ужасно обрадовался когда я сказал, что в кошельке кроме документов есть еще 100 евро с мелочью 

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.06.08 12:03
есть...
in Antwort turmalin 28.06.08 11:56
В ответ на:
бюро находок, даже не знаю есть ли на вокзале такое.
бюро находок, даже не знаю есть ли на вокзале такое.
есть...
NEW 28.06.08 12:19
in Antwort Alionchen 27.06.08 09:30
меня это тоже занимает.
к чему скажем ,Бог... всегда хочет похвалы и славы, чтобы люди его благодарили , восхищались...
"ты преподобный из всез преподобных, ты славный и так далеее
"
к чему скажем ,Бог... всегда хочет похвалы и славы, чтобы люди его благодарили , восхищались...
"ты преподобный из всез преподобных, ты славный и так далеее

NEW 29.06.08 00:09
in Antwort KarapuZZka 27.06.08 19:30
Я так же как то потерял свой кошелек и никто его не вернул, хоть денег там было не много. Пришлось восстанавливать аусвайс, фарцойгшайн, фюрершайн, банковскую и медицинскую карту и все это стоило денег. Кстати, смотрел передачу, где скрытой каммерой снимали такую стуацию и только 2 человека из десяти в магазине отдавали на кассе находку, да и то пенсионеры.
Не знаю как объяснить, но у меня вернуть или нет совсем от другого зависит. Будет там паспорт пенсионера или мужчины, то я не верну. Вернуть могу только если в кошельке пасспорт красивой девушки. Я кошельки не находил, но были ситуации когда даже денег не охото было брать. Например меня сбила на велосипеде симпатичная немка и было видно как она переживает, до
дома меня подвезла. Велосипед - шрот, но я с нее деньги не взял. Фиг с ним у русских подростков можно ворованный за 50 евро снова купить))) Может только на ФЛ все такие и являются честью и совестью Германии?
Хоть с другой стороны у каждого здесь есть такие нелицинзеонные программы как фотошоп, которые кучу денег стоят
Ну разве это не воровство, тот же член только в другой руке