Login
О вреде похвалы:)
NEW 27.06.08 16:27
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.08 16:19
Кто же для тебя бедолаги законы эти писал? Живи как хочешь, только для нормального человека это не законы
NEW 27.06.08 16:28
in Antwort октябрёнок 27.06.08 16:19
Я не осуждаю, каждому своё
Но й вот, хотьв Бога и н еверю, но библейских законов придерживаюсь и не ворую...
Я даже чужой кошелёк находила, находила хозяина и отдавала...
Для меня чужая вещь- это чужая вещь, которая мне не принадлежит...
Но я тебе не судья

Но й вот, хотьв Бога и н еверю, но библейских законов придерживаюсь и не ворую...
Для меня чужая вещь- это чужая вещь, которая мне не принадлежит...
Но я тебе не судья
NEW 27.06.08 16:28
знаеш часто на дискатеке из сумок мабильный вытаскивают. Ты ничем не отлечаешся. Попробуй укради мобильник в магазине, залетиш так что мало не покажется, а как у людей варавать так смелый.
in Antwort октябрёнок 27.06.08 16:16
В ответ на:
Ты тоже приведешь примеры...старушек не грабил и этим толко отморозки занимаются
Ты тоже приведешь примеры...старушек не грабил и этим толко отморозки занимаются
знаеш часто на дискатеке из сумок мабильный вытаскивают. Ты ничем не отлечаешся. Попробуй укради мобильник в магазине, залетиш так что мало не покажется, а как у людей варавать так смелый.
NEW 27.06.08 16:30
Наверно те, кто побеспокоился, чтобы все мои мобилы до меня доходили, а не были спизжены такими, как ты...
in Antwort октябрёнок 27.06.08 16:27
В ответ на:
Кто же для тебя бедолаги законы эти писал?
Кто же для тебя бедолаги законы эти писал?
Наверно те, кто побеспокоился, чтобы все мои мобилы до меня доходили, а не были спизжены такими, как ты...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.06.08 16:39
in Antwort Kislosladkaja 27.06.08 16:28
От куда ты знаешь смелый я или нет ?...мы перед отъездом в Германию вынесли весь ларек моего друга, которого напарник наказал и между прочим на моей машине, где снегом залепили номера...я рисковал очень...в магазине сама воруй, а мне это не интересно...
NEW 27.06.08 16:48
in Antwort Kislosladkaja 27.06.08 16:42
Ты сама воруешь у бабушек шубы и так не поняла про что я писал)))
NEW 27.06.08 16:57
Я поражен какие здесь все правильные и честные. А кошелек наверно пустой был? Ну вот признайся чесно, если в кошельке было 1000 евриков то ты бы стала искать владельца?
in Antwort KarapuZZka 27.06.08 16:28
В ответ на:
Я поражен какие здесь все правильные и честные. А кошелек наверно пустой был? Ну вот признайся чесно, если в кошельке было 1000 евриков то ты бы стала искать владельца?

NEW 27.06.08 17:01
in Antwort октябрёнок 27.06.08 16:57
да хоть миллион, а вдруг эти деньги на операцыю бальному ребёнку предназначенны, или может эта целая зарплата человека - одинокой мамы с тремя детьми
NEW 27.06.08 17:10
in Antwort Kislosladkaja 27.06.08 17:01
Ты сейчас оперируешь на жалость больным детям и помощь Африке? Не смешно...вот судя по твоим ответам ты бы в зубы схватила этот кошелек и далеко убежала ))
NEW 27.06.08 17:19
ток зайцы
...
in Antwort Kislosladkaja 27.06.08 11:36
В ответ на:
а у нас лисички по городу бегают, а у вас?
а у нас лисички по городу бегают, а у вас?
ток зайцы

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 27.06.08 18:12
ага ага
in Antwort октябрёнок 27.06.08 17:10
В ответ на:
Ты сейчас оперируешь на жалость больным детям и помощь Африке? Не смешно...вот судя по твоим ответам ты бы в зубы схватила этот кошелек и далеко убежала ))
ага ага
NEW 27.06.08 19:03
in Antwort Воин_света 27.06.08 15:14
NEW 27.06.08 19:30
in Antwort октябрёнок 27.06.08 16:57, Zuletzt geändert 27.06.08 19:31 (KarapuZZka)
Вот именно Артур, не пустой
А знаешь,почему я себе деньги в таких случаях не присваиваю?
не потому что я честная или набожная, а просто однажды сама потеряла кошелёк с 300 еврами... Знаешь как херово на душе было, особенно учитывая,что эти деньги я собиралась потратить на шмотки, а успела купить только одну пару обуви
.. Слава Богу карточка денежная тогда дома осталась
Когда мой кошель нашёлся, естественно в нём ни копья не было...
Вот когда сам в этой шкуре побываешь, только тогда понимаешь, как это плохо....
А представь эти деньги человек собрался возратить, так как их занимал, а по дороге потерял..Или человек целый год на что-то копил, а потом по неряшливости посеял свой кошелёк

А знаешь,почему я себе деньги в таких случаях не присваиваю?
не потому что я честная или набожная, а просто однажды сама потеряла кошелёк с 300 еврами... Знаешь как херово на душе было, особенно учитывая,что эти деньги я собиралась потратить на шмотки, а успела купить только одну пару обуви

Когда мой кошель нашёлся, естественно в нём ни копья не было...

Вот когда сам в этой шкуре побываешь, только тогда понимаешь, как это плохо....
А представь эти деньги человек собрался возратить, так как их занимал, а по дороге потерял..Или человек целый год на что-то копил, а потом по неряшливости посеял свой кошелёк

Девочка-студентка, сладкая конфетка,
Милый голосок-звонкая монетка.
Птичка перелётная, девочка-студентка
Глазками стреляет метко!!!
Милый голосок-звонкая монетка.
Птичка перелётная, девочка-студентка
Глазками стреляет метко!!!
27.06.08 21:30
in Antwort KarapuZZka 27.06.08 19:30
я как-то в Алмате, в обувном магазине оставила портмоне с офисными деньгами - 1200 баксов...
примерно через полчаса вернулась спросить, не оставляла ли.. да, говорят, вот пожалуйста... все было на месте...
примерно через полчаса вернулась спросить, не оставляла ли.. да, говорят, вот пожалуйста... все было на месте...

NEW 27.06.08 21:33
in Antwort shiitake 27.06.08 21:30
А я две недели назад в аэропорту курточку посеяла....Новую...доооорогую...крааасивую...Уже рыдала...Так нет...нашлась!!!!
И не стырили-вот лохи( по мнению ёжика)

NEW 27.06.08 21:35
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.08 21:33
NEW 27.06.08 21:38 

А я сама такая...лохушка...Вот и встречаются мне такие....
in Antwort shiitake 27.06.08 21:35

А я сама такая...лохушка...Вот и встречаются мне такие....

NEW 27.06.08 22:03
in Antwort shiitake 27.06.08 21:30
так было у моей тёти,она работала в магазине электротоваров, так покупательница тоже оставила кошель..Денег видать много, она примчалась белая...
А моя тётя ей их отдала, та даже не поверила, что всё в целости и сохранности..С тех пор она каждый год приносила моей тёте на день рождения торт в магазин
А моя тётя ей их отдала, та даже не поверила, что всё в целости и сохранности..С тех пор она каждый год приносила моей тёте на день рождения торт в магазин

NEW 28.06.08 08:16
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.08 21:33
а я как-то тут сумку оставила на остановке, в кошельке были все карточки и около 100 марок; на следующий день только обнаружила пропажу, кинулась, есессно скорее в банк, карточку шперовать, возвращаюсь домой- письмо в почте типа в бюро находок ваша сумка, заберите. прихожу туда, данные проверили, сумку отдают, я такая дура растроганная, интересуюсь, а нет ли мол адреса- фамилии того, кто отдал, поблагодарить хочется. угу. почему же нету, вот; дают адрес и имя- женщина за 40, местная мол. выхожу, проверяю содержимое- хер, кошекёк пустой, даже мелочи мля тётя порядошная не оставила
ах, плюнула, хорошо хоть карточки и аусвайс на месте, и пошла, мысленно послав тётю ясно куда. а шо ещё делать?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)