Вход на сайт
korotkie jubki
27.06.08 19:48
Ветка закрыта 29.06.08 21:48 (SMKira)
В кои-то веки прошласъ по городу в короткой юбке, люди на меня пялились, оглядывались и перешептывалисъ между собой.....бред какой-то.когда уже утихнут такие предрассудки?
А что вы думаете,глядя на девушку в мини??
NEW 27.06.08 19:56
в ответ CLUBni4ka.ru 27.06.08 19:51
да ношу
у меня есть одна такая кароткая юбка у нее не прямой фасон а она в горизантальную вскладочку --даже не знаю как описать
ну вообщем когда я в ней иду она бъется об мою попку
мама ето увидела и сказала мне что бы я купила легинцы ото мол все трусы видно
я ее послушалась
теперь носу юбку с легинцами
у меня есть одна такая кароткая юбка у нее не прямой фасон а она в горизантальную вскладочку --даже не знаю как описать
ну вообщем когда я в ней иду она бъется об мою попку
мама ето увидела и сказала мне что бы я купила легинцы ото мол все трусы видно
я ее послушалась
теперь носу юбку с легинцами
NEW 27.06.08 19:59
Если она очень безобразна...ну, например, толстенная не в меру или в наколках кривых на ногах, то могу перешептаться между собой.
в ответ CLUBni4ka.ru 27.06.08 19:48
В ответ на:
В кои-то веки прошласъ по городу в короткой юбке, люди на меня пялились, оглядывались и перешептывалисъ между собой.....бред какой-то.когда уже утихнут такие предрассудки?
Если она очень безобразна...ну, например, толстенная не в меру или в наколках кривых на ногах, то могу перешептаться между собой.
NEW 27.06.08 20:03
в ответ CLUBni4ka.ru 27.06.08 19:48
я не по этой причине не ношу...
Сегодня несмотря на взглядонепроницаемые джинсы махали мне из машин ,сигналили, и улюлюкали
А с юбкой вообще горе, даже если она не мини. Мини я ношу только в бассейн
Что я про тех думаю,кто носит?
Если идёт, то хорошо..Но мини не на работу , это вульгарно
НУ и если тетёнке под сраку лет, а она пытается молодиться и одевается в стиоле а ля, где мои 15 лет, то это смешно

Сегодня несмотря на взглядонепроницаемые джинсы махали мне из машин ,сигналили, и улюлюкали

А с юбкой вообще горе, даже если она не мини. Мини я ношу только в бассейн

Что я про тех думаю,кто носит?
Если идёт, то хорошо..Но мини не на работу , это вульгарно

НУ и если тетёнке под сраку лет, а она пытается молодиться и одевается в стиоле а ля, где мои 15 лет, то это смешно
NEW 27.06.08 20:08
Ну, как Вы выглядите, это нужно не со слов узнавать.
Я, знаете,не особенно доверяю, когда люди начинают про массовое быдло вокруг себя, колхоз и безвкусицу писать. Есть, конечно, светочи моды, ума и дизайна...но, не пропорционально текстам в Инете.
так-что, я погожу с выводами про Вашу юбку.
А вообще, мне нравятся юбки, но на жене очень короткие не нравятся...слишком неудобная одежда...ни присесть нормально,ни ноги расставить. непрактично.
в ответ CLUBni4ka.ru 27.06.08 20:02
В ответ на:
А я нормалъно выгляжу,стройные ноги и юбка не вулъгарная.вобщем было симпатично, но народец колхозный, с его тупыми понятиями не исправитъ
А я нормалъно выгляжу,стройные ноги и юбка не вулъгарная.вобщем было симпатично, но народец колхозный, с его тупыми понятиями не исправитъ
Ну, как Вы выглядите, это нужно не со слов узнавать.
Я, знаете,не особенно доверяю, когда люди начинают про массовое быдло вокруг себя, колхоз и безвкусицу писать. Есть, конечно, светочи моды, ума и дизайна...но, не пропорционально текстам в Инете.
так-что, я погожу с выводами про Вашу юбку.
А вообще, мне нравятся юбки, но на жене очень короткие не нравятся...слишком неудобная одежда...ни присесть нормально,ни ноги расставить. непрактично.