Вход на сайт
О вреде похвалы:)
NEW 27.06.08 14:51
Ох белка... смотри... меня тут хотели недавно в Antipiracy Department Microsoft вызятъ на работу))) Если меня возьмут я даже знаю с разоблачения кого начать мою головокружительную кариеру....)))
NEW 27.06.08 15:02
У Белки все проги зарегистрированны и она не ворует...ну как ты такое мог подумать о ней? Наверняка она прочитала в самом "продвинутом" журнале <Computer Bild> самый большой рейтинг какого то лептопа из Альди и его там купила со всеми лицензионными версиями программ)))
NEW 27.06.08 15:08
Sony Vaio... В Альди??? Угу...
в ответ октябрёнок 27.06.08 15:02
В ответ на:
Наверняка она прочитала в самом "продвинутом" журнале <Computer Bild> самый большой рейтинг какого то лептопа из Альди и его там купила со всеми лицензионными версиями программ)))
Наверняка она прочитала в самом "продвинутом" журнале <Computer Bild> самый большой рейтинг какого то лептопа из Альди и его там купила со всеми лицензионными версиями программ)))
Sony Vaio... В Альди??? Угу...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.06.08 15:11
Разоблачай меня, Костик....разоблачай.....На мне один халатик, а под ним-ничего...*томно*

Только не говори что я опять к тебе пристаю!!!! Ты первый начал.....
В ответ на:
я даже знаю с разоблачения кого начать мою головокружительную кариеру....)))
я даже знаю с разоблачения кого начать мою головокружительную кариеру....)))
Разоблачай меня, Костик....разоблачай.....На мне один халатик, а под ним-ничего...*томно*

Только не говори что я опять к тебе пристаю!!!! Ты первый начал.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.06.08 15:17
пока другие миллионы закалачивают, ты по подездам мобильники пиз@иш. С таким поведением тебе Бог большего и не пошлёт. Ты представь себе миллионера который такой ерундой занимается? Сам ты Папа Тереза
в ответ октябрёнок 27.06.08 13:34
В ответ на:
Ты если деньги найдешь, то отнеси их хоть куда...нашлась здесь Мама Тереза!
Ты если деньги найдешь, то отнеси их хоть куда...нашлась здесь Мама Тереза!
пока другие миллионы закалачивают, ты по подездам мобильники пиз@иш. С таким поведением тебе Бог большего и не пошлёт. Ты представь себе миллионера который такой ерундой занимается? Сам ты Папа Тереза