Вход на сайт
О вреде похвалы:)
NEW 27.06.08 13:17
в ответ Kislosladkaja 27.06.08 12:54
Для тебя плохо, а для меня нет...была бы посылка от какого то баура с тряпками , то я бы ее не взял...но там явно судя по адрессу был хэнди...который потом за 200евро продал...ты что если увидишь что 200 евро на полу лежат не подберешь? Насрать мне на этого немца и его проблеммы...был бы умнее, то заказал бы дороже через дойче пост...у меня таких ситуаций куча была...когда через другие посылочные компании оставляли посылки на 500 евро у двери...
NEW 27.06.08 13:22
в ответ октябрёнок 27.06.08 13:17
непомню где мне подруга рассказывала, но помойму в епонии - если на многолюдной станцыи вывалистя кошелёк, то его обязателно отнесут в службу станцыи и ты его там сможеш забрать. просто есть люди которым чужого ненадо. Возмёш чужое потом сваего убудет в 10-кратном размере. Я если деньги нахожу отдаю их в пожертвования.
NEW 27.06.08 13:42
в ответ октябрёнок 27.06.08 13:37
но я не верю что ктото может мою послку умышленно забрать себе в германии... да еще и в моем собственном доме даже если ее оставят под дврью как это часто делают у меня например... неужели проходящий мимо Артур может себе ее просто взять и присвоить??? 

27.06.08 13:49
в ответ октябрёнок 27.06.08 13:32
В ответ на:
≈ Послушайте, Келлер, я бы на вашем месте лучше не признавался в этом без особой нужды, ≈ начал было князь, ≈ а впрочем, ведь вы, может быть, нарочно на себя наговариваете?
≈ Послушайте, Келлер, я бы на вашем месте лучше не признавался в этом без особой нужды, ≈ начал было князь, ≈ а впрочем, ведь вы, может быть, нарочно на себя наговариваете?
В ответ на:
≈ Не отчаивайтесь. Теперь утвердительно можно сказать, что вы мне всю подноготную вашу представили; по крайней мере, мне кажется что к тому, что вы рассказали, теперь больше ведь уж ничего прибавить нельзя, ведь так?
≈ Нельзя?! ≈ с каким-то сожалением воскликнул Келлер. ≈ О, князь, до какой степени вы еще, так сказать, по-швейцарски понимаете человека.
≈ Неужели еще можно прибавить? ≈ с робким удивлением выговорил князь. ≈ Так чего же вы от меня ожидали, Келлер, скажите, пожалуйста, и зачем пришли с вашею исповедью?
≈ Не отчаивайтесь. Теперь утвердительно можно сказать, что вы мне всю подноготную вашу представили; по крайней мере, мне кажется что к тому, что вы рассказали, теперь больше ведь уж ничего прибавить нельзя, ведь так?
≈ Нельзя?! ≈ с каким-то сожалением воскликнул Келлер. ≈ О, князь, до какой степени вы еще, так сказать, по-швейцарски понимаете человека.
≈ Неужели еще можно прибавить? ≈ с робким удивлением выговорил князь. ≈ Так чего же вы от меня ожидали, Келлер, скажите, пожалуйста, и зачем пришли с вашею исповедью?
NEW 27.06.08 13:50
У тебя есть собсвенный дом?))) Ты сам прикинь, если я случайно попаду в твое общежитие и буду проходить мимо, то твою посылку я прихвачу, если ты воспользовался не дойче пост и ферзихертем ферзанд!!!!
в ответ Воин_света 27.06.08 13:42
В ответ на:
да еще и в моем собственном доме даже если ее оставят под дврью как это часто делают у меня например
да еще и в моем собственном доме даже если ее оставят под дврью как это часто делают у меня например
У тебя есть собсвенный дом?))) Ты сам прикинь, если я случайно попаду в твое общежитие и буду проходить мимо, то твою посылку я прихвачу, если ты воспользовался не дойче пост и ферзихертем ферзанд!!!!
NEW 27.06.08 13:53
Бу-га-га...У нас в доме как то начали посылки пропадатъ, письма с банковскими карточками, проездными, газеты.....Я подняла бучу...начали выяснять...Оказалось-соседи с ердгешосса двери входные днём настежь открывали...Якобы свою квартиру им так нравилось проветриватъ....
С тех пор всё на месте...И дверь и посылки...а соседи любящие свежий воздух меня тихо ненавидят......
в ответ Воин_света 27.06.08 13:42
В ответ на:
не верю что ктото может мою послку умышленно забрать себе в германии
не верю что ктото может мою послку умышленно забрать себе в германии
Бу-га-га...У нас в доме как то начали посылки пропадатъ, письма с банковскими карточками, проездными, газеты.....Я подняла бучу...начали выяснять...Оказалось-соседи с ердгешосса двери входные днём настежь открывали...Якобы свою квартиру им так нравилось проветриватъ....

С тех пор всё на месте...И дверь и посылки...а соседи любящие свежий воздух меня тихо ненавидят......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.