Вход на сайт
в АТАКУ !!!!
NEW 27.06.08 10:24
Успех русской команды очевиденн и неоспарим, .. дойти до полуфинала это уже 
выйграть у Голандцев
( всё что кубок взять)
Моя речь идёт не о российской футбольной команде, а о том русском хамском быдле
которое написало и развернуло подобный транспорант.

выйграть у Голандцев

Моя речь идёт не о российской футбольной команде, а о том русском хамском быдле
которое написало и развернуло подобный транспорант.
NEW 27.06.08 10:37
в ответ Мадемуазель Коко 27.06.08 10:31
Да оно присутствует действительно везде и у всех
но разница заключаеться в том что где то его меньше, где то больше,
а где то ну уже прям черз край льёться
... и ещё .. не припомню я что то
чтоб какая то из футбольных наций себе , что то наподобие , .. господ .. русских,
подобное позволяло. (касаеться текста транспоранта)
но разница заключаеться в том что где то его меньше, где то больше,
а где то ну уже прям черз край льёться

чтоб какая то из футбольных наций себе , что то наподобие , .. господ .. русских,
подобное позволяло. (касаеться текста транспоранта)
NEW 27.06.08 13:33
в ответ Чучуня Серия-2 27.06.08 13:25
Ничего, ЧуЧунька, это всё ерунда...
Зато люди надолго запомнят чувство единения и радости. А это многого стОит!
Зато люди надолго запомнят чувство единения и радости. А это многого стОит!
В ответ на:
Последним австрийскую визу получил московский нигериец
В четверг у стен дома 11 по Чистому переулку, где раcполагается посольство Австрии, корреспондент "Известий" встретил последних футбольных фанатов, получивших визу и отправившихся на матч в Вену. Минувшую неделю жители соседних домов запомнят надолго. Тысячи фанатов толпились у стен австрийского посольства. Шумно обсуждали футбольные баталии и во все горло распевали почему-то гимн бывшего Советского Союза
Последним австрийскую визу получил московский нигериец
В четверг у стен дома 11 по Чистому переулку, где раcполагается посольство Австрии, корреспондент "Известий" встретил последних футбольных фанатов, получивших визу и отправившихся на матч в Вену. Минувшую неделю жители соседних домов запомнят надолго. Тысячи фанатов толпились у стен австрийского посольства. Шумно обсуждали футбольные баталии и во все горло распевали почему-то гимн бывшего Советского Союза
NEW 27.06.08 18:20
в ответ Мадемуазель Коко 27.06.08 10:31
Мне сейчас вспомнился предводитель дворянства Киса Воробьянинов, которого выводили из образцово-показательного ресторана "Прага" под его пьяные вопли : " Ха-а-а-мммы-ы-ы-ы-ы !..." Конечно же, вне всякого сомнения, господа, сетующие на "быдло", сами отличаются высочайшей культурой и интеллектуальным уровнем...Может, даже родословную покажут...И, естественно, являются образцом и примером истинно интеллигентного поведения, в том числе и в общении...
NEW 27.06.08 19:21
в ответ чукчан 27.06.08 18:20
А конкретнее................, что тебе не нравится на данный момент???
Ты ведь "патриот", понимаю.........., но уметь реалиям в лицо смотреть надо тоже уметь.............!!!
Подискутируем???
Я думаю будет достойнее, если эту ветку закроют из-за горячки, чем она незаметно уйдёт вниз..............!!!

Ты ведь "патриот", понимаю.........., но уметь реалиям в лицо смотреть надо тоже уметь.............!!!
Подискутируем???
Я думаю будет достойнее, если эту ветку закроют из-за горячки, чем она незаметно уйдёт вниз..............!!!