Вход на сайт
Что остается, когда любимые уходят?
NEW 20.10.03 11:15
Что остается когда они уходят? Горечь и досада? Злость, боль? Или добрые воспоминания? Воспоминания о пылких губах и крепких руках, о бессонных ночах и свиданьях под луной? А что остается, когда любимые уходят... в холодную даль откуда нет возврата?
NEW 20.10.03 11:45
в ответ COME_ON 20.10.03 11:15
остается память...а все остальные чувствва зависят от того каковы были отношения на момент его(ее ) ухода в ту даль...
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 20.10.03 11:50
NEW 20.10.03 11:53
Здравствуй, Комончик! 
знаещь я знаю ( а не только верю) что от туда есть возврат
а оста╦тся память в нащих сердцах...добрая память, которая может согреть и обласкать в трудную минуту...как буд-то любимый человек рядом...да и вовсе не как-буд-то...он и есть рядом...всегда...главное не горевать, потому как им там тогда тоже становится печально....не горевать, а прислушаться...вот же он...любимый родной голос...внемли ему своим сердцем...

*Cosu fan tutti...

знаещь я знаю ( а не только верю) что от туда есть возврат

а оста╦тся память в нащих сердцах...добрая память, которая может согреть и обласкать в трудную минуту...как буд-то любимый человек рядом...да и вовсе не как-буд-то...он и есть рядом...всегда...главное не горевать, потому как им там тогда тоже становится печально....не горевать, а прислушаться...вот же он...любимый родной голос...внемли ему своим сердцем...

*Cosu fan tutti...
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 20.10.03 12:05
смотря куда ушел.....
и как!......
Добрых отношений после скандальных расставаний не видела.
Если в мир иной - то всегда останется боль,которую ничем не залечить.Никогда.
Другие виды расставаний - по обстоятельствам.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
и как!......
Добрых отношений после скандальных расставаний не видела.
Если в мир иной - то всегда останется боль,которую ничем не залечить.Никогда.
Другие виды расставаний - по обстоятельствам.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
NEW 20.10.03 14:13
Сначала досада, обида, нежелание смириться с данной ситуацией...
Огромная, всепожирающая боль.. снова обида...
потом приходит пустота... понимание потери...
и только со временем уходит все давящее и возмущающее... и остаются теплые воспоминания...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
Огромная, всепожирающая боль.. снова обида...
потом приходит пустота... понимание потери...
и только со временем уходит все давящее и возмущающее... и остаются теплые воспоминания...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
20.10.03 16:48
у меня оставалось чувство непонимания, чувство обиды, и чувство одиночества, которое почему то давлело над всеми остальными переживаниями. Чтоже ей не хватало если она ушла..??? до сих пор нет ответа.
Кот, который гуляет сам по себе.

Кот, который гуляет сам по себе.
Полковник в отставке1490536
NEW 20.10.03 17:14
остается радость от каждого воспоминания и от каждого прикасновения...от каждой милой мелочи,напомянающей о любимом...вперемешку с болью...от того что это НИКОГДА не повториться....от того,что все позади и каждый момент возникающий в памяти, и связанный с любимым, сопровождается каплями слез ...по сердцу....которые падают внекуда....оставляя горечь в душе...
Остается то, что не хочется ни с кем и ни когда делить и возможно пережить заново...не хочется жить...но находишь в себе силы ради...Как странно становится все вокруг...то небо, что было нежно голубое...превратилось в дыру темного света...а солнце, которое которе обжигало своими лучиками и улыбалось каждый день....почему то отвернулось...Немного страшно...от потери которую никто и никогда не восполнит и оттого, что на этой огромной планете-Земля...ты оставил того,кто был для тебя всем...частью тебя.Какой?Не знаю...да это и неважно,ведь нельзя обойтись без пальца,без ноги и т.д...так и любимый...то,без которого нельзя обойтись...
Хочется порой потерять память чтобы избавиться от боли....чтобы сбежать от всех обещаний сказынных и данных когда-то...от всего,его и твоего...но это невозможно...так же как и оказалось невозможным быть с другим...

Остается то, что не хочется ни с кем и ни когда делить и возможно пережить заново...не хочется жить...но находишь в себе силы ради...Как странно становится все вокруг...то небо, что было нежно голубое...превратилось в дыру темного света...а солнце, которое которе обжигало своими лучиками и улыбалось каждый день....почему то отвернулось...Немного страшно...от потери которую никто и никогда не восполнит и оттого, что на этой огромной планете-Земля...ты оставил того,кто был для тебя всем...частью тебя.Какой?Не знаю...да это и неважно,ведь нельзя обойтись без пальца,без ноги и т.д...так и любимый...то,без которого нельзя обойтись...
Хочется порой потерять память чтобы избавиться от боли....чтобы сбежать от всех обещаний сказынных и данных когда-то...от всего,его и твоего...но это невозможно...так же как и оказалось невозможным быть с другим...

NEW 20.10.03 18:28
Я тоже скажу о своих ощущениях потери,которая навсегда.
Сначала боль...резкая...в глазах темно...не видишь,куда идешь...и идти не хочется...
Потом понимание,осознание того,что никогда не повторится,то что было...но надо идти дальше.И начинаешь учиться ходить...сначала чувствуешь слабость,неуверенность,боишься упасть.На этом этапе помогает сердце.Оно говорит.Оно говорило мне:какая же ты счастливая.Рядом с тобой был замечательный человек.Он любил тебя.Он был с тобой до последнего своего дня.Каждый день,каждый миг он дарил тебе свою любовь,он научил тебя чувствовать себя любимой и любящей.Держи этот свет,свет любви в себе,дари другим.Тебя судьба наградила,ты не имеешь права быть несчастной.Живи! Люби!
И появилось тепло,спокойствие,уверенность.Какое счастье,что он был,он сделал меня такой,какая я сейчас.Только не горевать! Любимый благословляет на любовь.И та любовь,которой он научил меня,как теплый,ласковый ветерок,подгоняющий вперед.
Иди...жизнь прекрасна...тебя ждут...ты нужна...

Сначала боль...резкая...в глазах темно...не видишь,куда идешь...и идти не хочется...
Потом понимание,осознание того,что никогда не повторится,то что было...но надо идти дальше.И начинаешь учиться ходить...сначала чувствуешь слабость,неуверенность,боишься упасть.На этом этапе помогает сердце.Оно говорит.Оно говорило мне:какая же ты счастливая.Рядом с тобой был замечательный человек.Он любил тебя.Он был с тобой до последнего своего дня.Каждый день,каждый миг он дарил тебе свою любовь,он научил тебя чувствовать себя любимой и любящей.Держи этот свет,свет любви в себе,дари другим.Тебя судьба наградила,ты не имеешь права быть несчастной.Живи! Люби!
И появилось тепло,спокойствие,уверенность.Какое счастье,что он был,он сделал меня такой,какая я сейчас.Только не горевать! Любимый благословляет на любовь.И та любовь,которой он научил меня,как теплый,ласковый ветерок,подгоняющий вперед.
Иди...жизнь прекрасна...тебя ждут...ты нужна...

NEW 20.10.03 19:20
в ответ sheric 20.10.03 19:06
Да-с...
И мы пытаемся быть умней и не попадаться на тот же крючок...
Попадаемся на другой
, снова расшибаем себе лоб в леп╦шку, падаем с небес, вста╦м, отряхиваемся и... снова в бой!
Это ли не прекрасно?

И мы пытаемся быть умней и не попадаться на тот же крючок...
Попадаемся на другой

Это ли не прекрасно?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.10.03 19:25
я думаю, что в начале разлуки каждый задает себе вопрос "почему?"
"почему он(она) ушел(шла)?" и ненаходя ответа, с разбитым сердцем ты тычешся, как слепой котенок, по своей памяти, ищешь ответы....и не находишь их.
а потом только тупая боль, которая переростает в злость на себя,a потом на "бывшего"...
"почему он(она) ушел(шла)?" и ненаходя ответа, с разбитым сердцем ты тычешся, как слепой котенок, по своей памяти, ищешь ответы....и не находишь их.
а потом только тупая боль, которая переростает в злость на себя,a потом на "бывшего"...
NEW 21.10.03 11:41
в ответ glory_1000 20.10.03 18:28
Разум говорит одно, сердце другое, а жизнь диктует третье.
Кто мы на этой грешной земле? Странники...И на пути нам встречаются многие, но не всем с нами по пути. Находится тот, который подставит плечо под нашу ношу, поделится пищей, разделит ложе...И вот он ушел. Разум он безумный-нет ответов на вопросы, которые решались вместе, опустело место рядом. Сердце не хочет забыть и колотится бешено.А жизнь диктует-ты странник, продолжай свой путь! Конечно, незаменимых нет! И нет ответов... Прав был поэт: "С любимыми не расставайтесь..."

Кто мы на этой грешной земле? Странники...И на пути нам встречаются многие, но не всем с нами по пути. Находится тот, который подставит плечо под нашу ношу, поделится пищей, разделит ложе...И вот он ушел. Разум он безумный-нет ответов на вопросы, которые решались вместе, опустело место рядом. Сердце не хочет забыть и колотится бешено.А жизнь диктует-ты странник, продолжай свой путь! Конечно, незаменимых нет! И нет ответов... Прав был поэт: "С любимыми не расставайтесь..."