Вход на сайт
О вреде похвалы:)
27.06.08 09:30
То, что в каждом из нас есть масса хорошего, за что хвалить, несомненно верно.
Но как не зазывало меня моё тщеславие покрутиться на Калинкиной ветке, я решила не поддаваться
(При том, что я часто говорю другим людям о том, что я в них ценю хорошего и очень люблю хвалить за дело!:)
Позитив конечно хорошо, но похвала может быть очень вредна.
Посмотрите на сборную России по футболу.
Перехвалили пацанов...
Читала, что Оптинские старцы считали, что похвала в лицо может принести вред душе христианина.
Поэтому подвижники благочестия боялись похвалы, боясь превозношения и потери смирения, а с ним и благодати Господней.(с)
Так что сегодня объявляю себе День Критики. У меня много недостатков,и буду смотреть сегодня им в лицо бесстрашно.
И если кто захочет, можете меня критиковать жестко, последовательно и справедливо:))
Можете и друг друга критиковать, если будет желание
Но как не зазывало меня моё тщеславие покрутиться на Калинкиной ветке, я решила не поддаваться

(При том, что я часто говорю другим людям о том, что я в них ценю хорошего и очень люблю хвалить за дело!:)
Позитив конечно хорошо, но похвала может быть очень вредна.
Посмотрите на сборную России по футболу.

Читала, что Оптинские старцы считали, что похвала в лицо может принести вред душе христианина.
Поэтому подвижники благочестия боялись похвалы, боясь превозношения и потери смирения, а с ним и благодати Господней.(с)
Так что сегодня объявляю себе День Критики. У меня много недостатков,и буду смотреть сегодня им в лицо бесстрашно.
И если кто захочет, можете меня критиковать жестко, последовательно и справедливо:))
Можете и друг друга критиковать, если будет желание

NEW 27.06.08 09:42
надо знать свои недостатки, но и о достоинствах своих забывать не следует
главное не кидаться в крайности и всё будет отлично!!!

против конструктивной критики я тоже редко когда что то против имею, наоборот, бывает очень любопытно взглянуть на себя "с другой перспективы"
а иногда и очень полезно бывает
правда когда меня хвалят - приятно мне, чего греха таить, прям "бальзам на душу"
, естественно в зависимости от того кто хвалит и как...
мне сразу хочется ещё и ещё лучше стать
может быть это тоже один из пунктов достойных критики....

П.С. Алёнка, если у тебя и есть недостатки, то они столь ничтожно маленькие, что их под лупой рассматривать надо
а у меня ЛУПЫ НЕТ

главное не кидаться в крайности и всё будет отлично!!!

против конструктивной критики я тоже редко когда что то против имею, наоборот, бывает очень любопытно взглянуть на себя "с другой перспективы"

правда когда меня хвалят - приятно мне, чего греха таить, прям "бальзам на душу"

может быть это тоже один из пунктов достойных критики....

П.С. Алёнка, если у тебя и есть недостатки, то они столь ничтожно маленькие, что их под лупой рассматривать надо

Я
умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.06.08 09:43
Позвольте покритиковать Вас, народознавец Кнайс. Ваш пост - не совсем по теме.
К тому же Вы не поняли смысла обсуждения. Здесь речь идёт о критическом восприятии себя и других, а не о футболе.
Это любовь к критике
в ответ kneis 27.06.08 09:38
В ответ на:
Народ, вы вообще в курсе, что есть форум "Спорт" и там всё обсуждается?
Народ, вы вообще в курсе, что есть форум "Спорт" и там всё обсуждается?
Позвольте покритиковать Вас, народознавец Кнайс. Ваш пост - не совсем по теме.
К тому же Вы не поняли смысла обсуждения. Здесь речь идёт о критическом восприятии себя и других, а не о футболе.
В ответ на:
Или это любоФФь к Российской команде?
Или это любоФФь к Российской команде?
Это любовь к критике

NEW 27.06.08 09:49
в ответ Alionchen 27.06.08 09:30
Дорогие MiURA и Katjuschenka, мы так не договаривалсь:))))))))))))
Мне очень приятно ваше мнение
Но вы же не знаете какая я бываю.. Не хотелось бы заниматься прилюдным самобичеванием, но вот например один из существенных недостатков:
я очень неорганизованная и не дисциплинированная.
Мне очень приятно ваше мнение

Но вы же не знаете какая я бываю.. Не хотелось бы заниматься прилюдным самобичеванием, но вот например один из существенных недостатков:

NEW 27.06.08 09:52
в ответ MIURA 27.06.08 09:41
>туда заходить страшно... один фидель чего стоит:)))))))
Гы, не волнуйся, туда и мне страшно, там даже мою тему снесли...эмоции меня репехлестнули, перегнул после матча с голландией.
Так что понятненько всё с вами. Тока, чур, без наездов на соседние деревни...
Гы, не волнуйся, туда и мне страшно, там даже мою тему снесли...эмоции меня репехлестнули, перегнул после матча с голландией.
Так что понятненько всё с вами. Тока, чур, без наездов на соседние деревни...
NEW 27.06.08 09:54
ну не можем же мы тебя критиковать за то, чего не знаем????
ты требуешь невозможного!!! Вот тебе и критика
хххммм... этот недостаток мне очень хорошо знаком, страдаю тем же..... хронически...
ну вот.... опять трудно критиковать в чём то, в чём сама не без греха.....

В ответ на:
хххммм... этот недостаток мне очень хорошо знаком, страдаю тем же..... хронически...

ну вот.... опять трудно критиковать в чём то, в чём сама не без греха.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.06.08 09:57
в ответ kleinerfuchs 27.06.08 09:52
NEW 27.06.08 10:05
в ответ kleinerfuchs 27.06.08 10:00
ну и за то!!!!! Критиковать по мере надобности и потребности....
а вообще я всех вас люблю
!!!!!!! с достпоинствами и маааааленькими смешными "недостатками"
!!!! ...ну почти всех...
ушла работать, а то будет мне критика от шефа
а вообще я всех вас люблю

ушла работать, а то будет мне критика от шефа

NEW 27.06.08 10:05
гостоди прости меня ибо я грешен!:) я полюбил колбасу и сосиски... я полюбил сметану! я люблю многое из того что ты мне запрещаеш... например тырить, прилюбодействовать, убивать коморов... я такой нехороший господи... .... ...
В ответ на:
. У меня много недостатков,и буду смотреть сегодня им в лицо бесстрашно
. У меня много недостатков,и буду смотреть сегодня им в лицо бесстрашно
гостоди прости меня ибо я грешен!:) я полюбил колбасу и сосиски... я полюбил сметану! я люблю многое из того что ты мне запрещаеш... например тырить, прилюбодействовать, убивать коморов... я такой нехороший господи... .... ...

NEW 27.06.08 10:32
в ответ Alionchen 27.06.08 10:26
Канечна!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=242352&code=691eac9d02a4763d630e3...

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=242352&code=691eac9d02a4763d630e3...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.06.08 10:37
в ответ shiitake 27.06.08 10:24
NEW 27.06.08 11:11
в ответ Alionchen 27.06.08 10:05
NEW 27.06.08 11:34
в ответ Kislosladkaja 27.06.08 11:30
NEW 27.06.08 12:49
Я очень плохой человек - редиска! Например в позапрошлом году я совершил <Fahrerflucht> слегка протаранив в зад впереди идущую машину выключил свет, чтоб номер машины небыло видно и на полном газу от него смотался. Ну или зашел к другу и поднимаясь по лестнице около двери немца увидел очень интересный пакет и адресс отправителя на нем интересный...ну как его не прихватить с собой?
В пакете была мобила последней модели моторолла...это лишь пара примеров...вобщем с родными, друзьями, знакомыми я только кристально чесный, а так.......все это очень плохо, но меня уже не переделаешь, наверно потому что родился в СССР

NEW 27.06.08 13:17
в ответ Kislosladkaja 27.06.08 12:54
Для тебя плохо, а для меня нет...была бы посылка от какого то баура с тряпками , то я бы ее не взял...но там явно судя по адрессу был хэнди...который потом за 200евро продал...ты что если увидишь что 200 евро на полу лежат не подберешь? Насрать мне на этого немца и его проблеммы...был бы умнее, то заказал бы дороже через дойче пост...у меня таких ситуаций куча была...когда через другие посылочные компании оставляли посылки на 500 евро у двери...
NEW 27.06.08 13:22
в ответ октябрёнок 27.06.08 13:17
непомню где мне подруга рассказывала, но помойму в епонии - если на многолюдной станцыи вывалистя кошелёк, то его обязателно отнесут в службу станцыи и ты его там сможеш забрать. просто есть люди которым чужого ненадо. Возмёш чужое потом сваего убудет в 10-кратном размере. Я если деньги нахожу отдаю их в пожертвования.
NEW 27.06.08 13:42
в ответ октябрёнок 27.06.08 13:37
но я не верю что ктото может мою послку умышленно забрать себе в германии... да еще и в моем собственном доме даже если ее оставят под дврью как это часто делают у меня например... неужели проходящий мимо Артур может себе ее просто взять и присвоить??? 

NEW 27.06.08 13:49
в ответ октябрёнок 27.06.08 13:32
В ответ на:
≈ Послушайте, Келлер, я бы на вашем месте лучше не признавался в этом без особой нужды, ≈ начал было князь, ≈ а впрочем, ведь вы, может быть, нарочно на себя наговариваете?
≈ Послушайте, Келлер, я бы на вашем месте лучше не признавался в этом без особой нужды, ≈ начал было князь, ≈ а впрочем, ведь вы, может быть, нарочно на себя наговариваете?
В ответ на:
≈ Не отчаивайтесь. Теперь утвердительно можно сказать, что вы мне всю подноготную вашу представили; по крайней мере, мне кажется что к тому, что вы рассказали, теперь больше ведь уж ничего прибавить нельзя, ведь так?
≈ Нельзя?! ≈ с каким-то сожалением воскликнул Келлер. ≈ О, князь, до какой степени вы еще, так сказать, по-швейцарски понимаете человека.
≈ Неужели еще можно прибавить? ≈ с робким удивлением выговорил князь. ≈ Так чего же вы от меня ожидали, Келлер, скажите, пожалуйста, и зачем пришли с вашею исповедью?
≈ Не отчаивайтесь. Теперь утвердительно можно сказать, что вы мне всю подноготную вашу представили; по крайней мере, мне кажется что к тому, что вы рассказали, теперь больше ведь уж ничего прибавить нельзя, ведь так?
≈ Нельзя?! ≈ с каким-то сожалением воскликнул Келлер. ≈ О, князь, до какой степени вы еще, так сказать, по-швейцарски понимаете человека.
≈ Неужели еще можно прибавить? ≈ с робким удивлением выговорил князь. ≈ Так чего же вы от меня ожидали, Келлер, скажите, пожалуйста, и зачем пришли с вашею исповедью?
NEW 27.06.08 13:50
У тебя есть собсвенный дом?))) Ты сам прикинь, если я случайно попаду в твое общежитие и буду проходить мимо, то твою посылку я прихвачу, если ты воспользовался не дойче пост и ферзихертем ферзанд!!!!
в ответ Воин_света 27.06.08 13:42
В ответ на:
да еще и в моем собственном доме даже если ее оставят под дврью как это часто делают у меня например
да еще и в моем собственном доме даже если ее оставят под дврью как это часто делают у меня например
У тебя есть собсвенный дом?))) Ты сам прикинь, если я случайно попаду в твое общежитие и буду проходить мимо, то твою посылку я прихвачу, если ты воспользовался не дойче пост и ферзихертем ферзанд!!!!
NEW 27.06.08 13:53
Бу-га-га...У нас в доме как то начали посылки пропадатъ, письма с банковскими карточками, проездными, газеты.....Я подняла бучу...начали выяснять...Оказалось-соседи с ердгешосса двери входные днём настежь открывали...Якобы свою квартиру им так нравилось проветриватъ....
С тех пор всё на месте...И дверь и посылки...а соседи любящие свежий воздух меня тихо ненавидят......
в ответ Воин_света 27.06.08 13:42
В ответ на:
не верю что ктото может мою послку умышленно забрать себе в германии
не верю что ктото может мою послку умышленно забрать себе в германии
Бу-га-га...У нас в доме как то начали посылки пропадатъ, письма с банковскими карточками, проездными, газеты.....Я подняла бучу...начали выяснять...Оказалось-соседи с ердгешосса двери входные днём настежь открывали...Якобы свою квартиру им так нравилось проветриватъ....

С тех пор всё на месте...И дверь и посылки...а соседи любящие свежий воздух меня тихо ненавидят......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.06.08 14:51
Ох белка... смотри... меня тут хотели недавно в Antipiracy Department Microsoft вызятъ на работу))) Если меня возьмут я даже знаю с разоблачения кого начать мою головокружительную кариеру....)))
NEW 27.06.08 15:02
У Белки все проги зарегистрированны и она не ворует...ну как ты такое мог подумать о ней? Наверняка она прочитала в самом "продвинутом" журнале <Computer Bild> самый большой рейтинг какого то лептопа из Альди и его там купила со всеми лицензионными версиями программ)))
NEW 27.06.08 15:08
Sony Vaio... В Альди??? Угу...
в ответ октябрёнок 27.06.08 15:02
В ответ на:
Наверняка она прочитала в самом "продвинутом" журнале <Computer Bild> самый большой рейтинг какого то лептопа из Альди и его там купила со всеми лицензионными версиями программ)))
Наверняка она прочитала в самом "продвинутом" журнале <Computer Bild> самый большой рейтинг какого то лептопа из Альди и его там купила со всеми лицензионными версиями программ)))
Sony Vaio... В Альди??? Угу...

NEW 27.06.08 15:11
Разоблачай меня, Костик....разоблачай.....На мне один халатик, а под ним-ничего...*томно*

Только не говори что я опять к тебе пристаю!!!! Ты первый начал.....
В ответ на:
я даже знаю с разоблачения кого начать мою головокружительную кариеру....)))
я даже знаю с разоблачения кого начать мою головокружительную кариеру....)))
Разоблачай меня, Костик....разоблачай.....На мне один халатик, а под ним-ничего...*томно*

Только не говори что я опять к тебе пристаю!!!! Ты первый начал.....

NEW 27.06.08 15:17
пока другие миллионы закалачивают, ты по подездам мобильники пиз@иш. С таким поведением тебе Бог большего и не пошлёт. Ты представь себе миллионера который такой ерундой занимается? Сам ты Папа Тереза
в ответ октябрёнок 27.06.08 13:34
В ответ на:
Ты если деньги найдешь, то отнеси их хоть куда...нашлась здесь Мама Тереза!
Ты если деньги найдешь, то отнеси их хоть куда...нашлась здесь Мама Тереза!
пока другие миллионы закалачивают, ты по подездам мобильники пиз@иш. С таким поведением тебе Бог большего и не пошлёт. Ты представь себе миллионера который такой ерундой занимается? Сам ты Папа Тереза
NEW 27.06.08 15:45
У тебя есть намеки что ты за миллионера замуж выйдеш?
Судя по твоим постам даже парня себе не можешь найти в твоем туманном Лондоне.
Вот ты меня рассмешила, я же не специально по подъездам хожу....а так сказать по ходу действия такие моменты не пропущу))))
в ответ Kislosladkaja 27.06.08 15:17
В ответ на:
У тебя есть намеки что ты за миллионера замуж выйдеш?

NEW 27.06.08 16:05
а также на шубу намедни с покойницы снятую, брюлики спёртые у умалишённой старушки и угнанный мерседес.....Главное чтоб человек был хороший!!!
в ответ октябрёнок 27.06.08 16:00
В ответ на:
Нормальная даже не посмотрит на тот факт что мобила украдена)))
Нормальная даже не посмотрит на тот факт что мобила украдена)))
а также на шубу намедни с покойницы снятую, брюлики спёртые у умалишённой старушки и угнанный мерседес.....Главное чтоб человек был хороший!!!

NEW 27.06.08 16:19
А я не вижу разницы между украденным телефоном и украденными брюликами или шубкой с покойника снятой. И закон как ни странно этой разницы тоже не видит...Не важно-у кого...Важно-украл.
в ответ октябрёнок 27.06.08 16:16
В ответ на:
Ты тоже приведешь примеры
Ты тоже приведешь примеры

А я не вижу разницы между украденным телефоном и украденными брюликами или шубкой с покойника снятой. И закон как ни странно этой разницы тоже не видит...Не важно-у кого...Важно-украл.

NEW 27.06.08 16:28
в ответ октябрёнок 27.06.08 16:19
Я не осуждаю, каждому своё
Но й вот, хотьв Бога и н еверю, но библейских законов придерживаюсь и не ворую...
Я даже чужой кошелёк находила, находила хозяина и отдавала...
Для меня чужая вещь- это чужая вещь, которая мне не принадлежит...
Но я тебе не судья

Но й вот, хотьв Бога и н еверю, но библейских законов придерживаюсь и не ворую...
Для меня чужая вещь- это чужая вещь, которая мне не принадлежит...
Но я тебе не судья
NEW 27.06.08 16:28
знаеш часто на дискатеке из сумок мабильный вытаскивают. Ты ничем не отлечаешся. Попробуй укради мобильник в магазине, залетиш так что мало не покажется, а как у людей варавать так смелый.
в ответ октябрёнок 27.06.08 16:16
В ответ на:
Ты тоже приведешь примеры...старушек не грабил и этим толко отморозки занимаются
Ты тоже приведешь примеры...старушек не грабил и этим толко отморозки занимаются
знаеш часто на дискатеке из сумок мабильный вытаскивают. Ты ничем не отлечаешся. Попробуй укради мобильник в магазине, залетиш так что мало не покажется, а как у людей варавать так смелый.
NEW 27.06.08 16:39
в ответ Kislosladkaja 27.06.08 16:28
От куда ты знаешь смелый я или нет ?...мы перед отъездом в Германию вынесли весь ларек моего друга, которого напарник наказал и между прочим на моей машине, где снегом залепили номера...я рисковал очень...в магазине сама воруй, а мне это не интересно...
NEW 27.06.08 16:57
Я поражен какие здесь все правильные и честные. А кошелек наверно пустой был? Ну вот признайся чесно, если в кошельке было 1000 евриков то ты бы стала искать владельца?
в ответ KarapuZZka 27.06.08 16:28
В ответ на:
Я поражен какие здесь все правильные и честные. А кошелек наверно пустой был? Ну вот признайся чесно, если в кошельке было 1000 евриков то ты бы стала искать владельца?

NEW 27.06.08 19:30
Вот именно Артур, не пустой
А знаешь,почему я себе деньги в таких случаях не присваиваю?
не потому что я честная или набожная, а просто однажды сама потеряла кошелёк с 300 еврами... Знаешь как херово на душе было, особенно учитывая,что эти деньги я собиралась потратить на шмотки, а успела купить только одну пару обуви
.. Слава Богу карточка денежная тогда дома осталась
Когда мой кошель нашёлся, естественно в нём ни копья не было...
Вот когда сам в этой шкуре побываешь, только тогда понимаешь, как это плохо....
А представь эти деньги человек собрался возратить, так как их занимал, а по дороге потерял..Или человек целый год на что-то копил, а потом по неряшливости посеял свой кошелёк

А знаешь,почему я себе деньги в таких случаях не присваиваю?
не потому что я честная или набожная, а просто однажды сама потеряла кошелёк с 300 еврами... Знаешь как херово на душе было, особенно учитывая,что эти деньги я собиралась потратить на шмотки, а успела купить только одну пару обуви

Когда мой кошель нашёлся, естественно в нём ни копья не было...

Вот когда сам в этой шкуре побываешь, только тогда понимаешь, как это плохо....
А представь эти деньги человек собрался возратить, так как их занимал, а по дороге потерял..Или человек целый год на что-то копил, а потом по неряшливости посеял свой кошелёк

Девочка-студентка, сладкая конфетка,
Милый голосок-звонкая монетка.
Птичка перелётная, девочка-студентка
Глазками стреляет метко!!!
Милый голосок-звонкая монетка.
Птичка перелётная, девочка-студентка
Глазками стреляет метко!!!
NEW 27.06.08 22:03
в ответ shiitake 27.06.08 21:30
так было у моей тёти,она работала в магазине электротоваров, так покупательница тоже оставила кошель..Денег видать много, она примчалась белая...
А моя тётя ей их отдала, та даже не поверила, что всё в целости и сохранности..С тех пор она каждый год приносила моей тёте на день рождения торт в магазин
А моя тётя ей их отдала, та даже не поверила, что всё в целости и сохранности..С тех пор она каждый год приносила моей тёте на день рождения торт в магазин

NEW 28.06.08 08:16
в ответ Мадемуазель Коко 27.06.08 21:33
а я как-то тут сумку оставила на остановке, в кошельке были все карточки и около 100 марок; на следующий день только обнаружила пропажу, кинулась, есессно скорее в банк, карточку шперовать, возвращаюсь домой- письмо в почте типа в бюро находок ваша сумка, заберите. прихожу туда, данные проверили, сумку отдают, я такая дура растроганная, интересуюсь, а нет ли мол адреса- фамилии того, кто отдал, поблагодарить хочется. угу. почему же нету, вот; дают адрес и имя- женщина за 40, местная мол. выхожу, проверяю содержимое- хер, кошекёк пустой, даже мелочи мля тётя порядошная не оставила
ах, плюнула, хорошо хоть карточки и аусвайс на месте, и пошла, мысленно послав тётю ясно куда. а шо ещё делать?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.06.08 09:47
в ответ Tina70 28.06.08 08:16
один мой друг как-то нашёл кошелёк, там были только документы (права, аусвайс......)
пошёл по адресу, отдал....
так ему даже спасибо не сказали, наоборот докапались "где деньги?!"
...
а денег там и не было, я свидетель...
короче он их послал, развернулся и ушёл....
пошёл по адресу, отдал....
так ему даже спасибо не сказали, наоборот докапались "где деньги?!"

а денег там и не было, я свидетель...
короче он их послал, развернулся и ушёл....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 28.06.08 10:01
в ответ inno4ka25 28.06.08 09:47
да-да, потому и я не "докапывалась"- деньги-то мог и кто-нить другой вытащить. но те люди, про которых ты пишешъ, ваще дураки- если б кто-то своими руками их бабки вытащил, этот кто-то не явился бы к ним на дом собственной персоной.

NEW 28.06.08 10:10
в ответ inno4ka25 28.06.08 10:03
ясен пень. только люди некоторые таковы; даже если это и понимают, всё равно хватают того, кто " сам пришёл"
один из знакомых в испании 4 года назад ночью услашал что-то подозрительное, встал, оделся, вышел- лестницу у него в саду кто-то спёр; пошёл на шумок, а там, карочь, воришка по его лестнице уже на чужой балккон лезет
а в доме отпускники англичане были. он как гаркнул, воришка прямо с лестницы через забор сиганул, хозява проснулись, чела отлупили и полицай вызвали, показания дали и уехали, а он терь все 4 года каждые 2 недели обязан в полицае отмечаться

NEW 28.06.08 11:56
в ответ Tina70 28.06.08 10:01
я как-то в поезде находил кошелек со всеми документами, какая-то албанка потеряла, на вокзале спросил у работника в форме, он предложил сам отнести в бюро находок, даже не знаю есть ли на вокзале такое. так вот он ужасно обрадовался когда я сказал, что в кошельке кроме документов есть еще 100 евро с мелочью 

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 29.06.08 00:09
в ответ KarapuZZka 27.06.08 19:30
Я так же как то потерял свой кошелек и никто его не вернул, хоть денег там было не много. Пришлось восстанавливать аусвайс, фарцойгшайн, фюрершайн, банковскую и медицинскую карту и все это стоило денег. Кстати, смотрел передачу, где скрытой каммерой снимали такую стуацию и только 2 человека из десяти в магазине отдавали на кассе находку, да и то пенсионеры.
Не знаю как объяснить, но у меня вернуть или нет совсем от другого зависит. Будет там паспорт пенсионера или мужчины, то я не верну. Вернуть могу только если в кошельке пасспорт красивой девушки. Я кошельки не находил, но были ситуации когда даже денег не охото было брать. Например меня сбила на велосипеде симпатичная немка и было видно как она переживает, до
дома меня подвезла. Велосипед - шрот, но я с нее деньги не взял. Фиг с ним у русских подростков можно ворованный за 50 евро снова купить))) Может только на ФЛ все такие и являются честью и совестью Германии?
Хоть с другой стороны у каждого здесь есть такие нелицинзеонные программы как фотошоп, которые кучу денег стоят
Ну разве это не воровство, тот же член только в другой руке