Вход на сайт
О вреде похвалы:)
NEW 27.06.08 16:28
в ответ октябрёнок 27.06.08 16:19
Я не осуждаю, каждому своё
Но й вот, хотьв Бога и н еверю, но библейских законов придерживаюсь и не ворую...
Я даже чужой кошелёк находила, находила хозяина и отдавала...
Для меня чужая вещь- это чужая вещь, которая мне не принадлежит...
Но я тебе не судья

Но й вот, хотьв Бога и н еверю, но библейских законов придерживаюсь и не ворую...
Для меня чужая вещь- это чужая вещь, которая мне не принадлежит...
Но я тебе не судья
NEW 27.06.08 16:28
знаеш часто на дискатеке из сумок мабильный вытаскивают. Ты ничем не отлечаешся. Попробуй укради мобильник в магазине, залетиш так что мало не покажется, а как у людей варавать так смелый.
в ответ октябрёнок 27.06.08 16:16
В ответ на:
Ты тоже приведешь примеры...старушек не грабил и этим толко отморозки занимаются
Ты тоже приведешь примеры...старушек не грабил и этим толко отморозки занимаются
знаеш часто на дискатеке из сумок мабильный вытаскивают. Ты ничем не отлечаешся. Попробуй укради мобильник в магазине, залетиш так что мало не покажется, а как у людей варавать так смелый.
NEW 27.06.08 16:39
в ответ Kislosladkaja 27.06.08 16:28
От куда ты знаешь смелый я или нет ?...мы перед отъездом в Германию вынесли весь ларек моего друга, которого напарник наказал и между прочим на моей машине, где снегом залепили номера...я рисковал очень...в магазине сама воруй, а мне это не интересно...
NEW 27.06.08 16:57
Я поражен какие здесь все правильные и честные. А кошелек наверно пустой был? Ну вот признайся чесно, если в кошельке было 1000 евриков то ты бы стала искать владельца?
в ответ KarapuZZka 27.06.08 16:28
В ответ на:
Я поражен какие здесь все правильные и честные. А кошелек наверно пустой был? Ну вот признайся чесно, если в кошельке было 1000 евриков то ты бы стала искать владельца?

NEW 27.06.08 19:30
Вот именно Артур, не пустой
А знаешь,почему я себе деньги в таких случаях не присваиваю?
не потому что я честная или набожная, а просто однажды сама потеряла кошелёк с 300 еврами... Знаешь как херово на душе было, особенно учитывая,что эти деньги я собиралась потратить на шмотки, а успела купить только одну пару обуви
.. Слава Богу карточка денежная тогда дома осталась
Когда мой кошель нашёлся, естественно в нём ни копья не было...
Вот когда сам в этой шкуре побываешь, только тогда понимаешь, как это плохо....
А представь эти деньги человек собрался возратить, так как их занимал, а по дороге потерял..Или человек целый год на что-то копил, а потом по неряшливости посеял свой кошелёк

А знаешь,почему я себе деньги в таких случаях не присваиваю?
не потому что я честная или набожная, а просто однажды сама потеряла кошелёк с 300 еврами... Знаешь как херово на душе было, особенно учитывая,что эти деньги я собиралась потратить на шмотки, а успела купить только одну пару обуви

Когда мой кошель нашёлся, естественно в нём ни копья не было...

Вот когда сам в этой шкуре побываешь, только тогда понимаешь, как это плохо....
А представь эти деньги человек собрался возратить, так как их занимал, а по дороге потерял..Или человек целый год на что-то копил, а потом по неряшливости посеял свой кошелёк

Девочка-студентка, сладкая конфетка,
Милый голосок-звонкая монетка.
Птичка перелётная, девочка-студентка
Глазками стреляет метко!!!
Милый голосок-звонкая монетка.
Птичка перелётная, девочка-студентка
Глазками стреляет метко!!!
NEW 27.06.08 22:03
в ответ shiitake 27.06.08 21:30
так было у моей тёти,она работала в магазине электротоваров, так покупательница тоже оставила кошель..Денег видать много, она примчалась белая...
А моя тётя ей их отдала, та даже не поверила, что всё в целости и сохранности..С тех пор она каждый год приносила моей тёте на день рождения торт в магазин
А моя тётя ей их отдала, та даже не поверила, что всё в целости и сохранности..С тех пор она каждый год приносила моей тёте на день рождения торт в магазин

NEW 28.06.08 08:16
в ответ Мадемуазель Коко 27.06.08 21:33
а я как-то тут сумку оставила на остановке, в кошельке были все карточки и около 100 марок; на следующий день только обнаружила пропажу, кинулась, есессно скорее в банк, карточку шперовать, возвращаюсь домой- письмо в почте типа в бюро находок ваша сумка, заберите. прихожу туда, данные проверили, сумку отдают, я такая дура растроганная, интересуюсь, а нет ли мол адреса- фамилии того, кто отдал, поблагодарить хочется. угу. почему же нету, вот; дают адрес и имя- женщина за 40, местная мол. выхожу, проверяю содержимое- хер, кошекёк пустой, даже мелочи мля тётя порядошная не оставила
ах, плюнула, хорошо хоть карточки и аусвайс на месте, и пошла, мысленно послав тётю ясно куда. а шо ещё делать?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)