Вход на сайт
О вреде похвалы:)
NEW 27.06.08 15:45
У тебя есть намеки что ты за миллионера замуж выйдеш?
Судя по твоим постам даже парня себе не можешь найти в твоем туманном Лондоне.
Вот ты меня рассмешила, я же не специально по подъездам хожу....а так сказать по ходу действия такие моменты не пропущу))))
в ответ Kislosladkaja 27.06.08 15:17
В ответ на:
пока другие миллионы закалачивают, ты по подездам мобильники пиз@иш. С таким поведением тебе Бог большего и не пошлёт. Ты представь себе миллионера который такой ерундой занимается? Сам ты Папа Тереза
пока другие миллионы закалачивают, ты по подездам мобильники пиз@иш. С таким поведением тебе Бог большего и не пошлёт. Ты представь себе миллионера который такой ерундой занимается? Сам ты Папа Тереза
У тебя есть намеки что ты за миллионера замуж выйдеш?

NEW 27.06.08 16:05
а также на шубу намедни с покойницы снятую, брюлики спёртые у умалишённой старушки и угнанный мерседес.....Главное чтоб человек был хороший!!!
в ответ октябрёнок 27.06.08 16:00
В ответ на:
Нормальная даже не посмотрит на тот факт что мобила украдена)))
Нормальная даже не посмотрит на тот факт что мобила украдена)))
а также на шубу намедни с покойницы снятую, брюлики спёртые у умалишённой старушки и угнанный мерседес.....Главное чтоб человек был хороший!!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.06.08 16:19
А я не вижу разницы между украденным телефоном и украденными брюликами или шубкой с покойника снятой. И закон как ни странно этой разницы тоже не видит...Не важно-у кого...Важно-украл.
в ответ октябрёнок 27.06.08 16:16
В ответ на:
Ты тоже приведешь примеры
Ты тоже приведешь примеры

А я не вижу разницы между украденным телефоном и украденными брюликами или шубкой с покойника снятой. И закон как ни странно этой разницы тоже не видит...Не важно-у кого...Важно-украл.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.