Вход на сайт
Почему они редко говорят
NEW 27.06.08 11:26
в ответ katjuschenka 27.06.08 11:18
>> плати деньги и будет тебе всё, что пожелаешь....... хоть козой, хоть собакой Жучкой
Не совсем , как правило касцдая говорит : я делаю ето , ето и ето, а ето нет, и столко ето стоит,
Таких которие делают "все" редки!!
Например очень редко зелуютса в губи - сколько не плати.
Но в данном случае я ее спросил что ей нравитса
>>построить из себя стесняшку
Нет все било мило , но она не стесналась точно
Не совсем , как правило касцдая говорит : я делаю ето , ето и ето, а ето нет, и столко ето стоит,
Таких которие делают "все" редки!!
Например очень редко зелуютса в губи - сколько не плати.
Но в данном случае я ее спросил что ей нравитса
>>построить из себя стесняшку
NEW 27.06.08 11:27
А как же твои желания
?
Вика, у нас с тобой в один день ДР?
в ответ Kislosladkaja 27.06.08 11:13
В ответ на:
мне нравится мужчина доминант, знающий чего хочет и воплощяющий СВОИ желания, именно от этого я каиф и ловлю. Если он спрашывает у меня, значит он сам не знает что ему надо
мне нравится мужчина доминант, знающий чего хочет и воплощяющий СВОИ желания, именно от этого я каиф и ловлю. Если он спрашывает у меня, значит он сам не знает что ему надо
А как же твои желания

Вика, у нас с тобой в один день ДР?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.06.08 11:31
стесняться и строить из себя стесняшку - две разные вещицы
..... а может ей именно этого и хотелосъ?
наверное профессионалкам иногда тоже хочется разнообразия
в ответ Horeck-II 27.06.08 11:26
В ответ на:
стесняться и строить из себя стесняшку - две разные вещицы

наверное профессионалкам иногда тоже хочется разнообразия

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.06.08 11:35
в ответ калинка1 27.06.08 11:22
ой... я только сейчас перечитала

нароооод!!!!!!!!!!!!! мне пора есть лягушку
!!!! Что вы со мной тут делаете, я не могу остановиться от хохота

В ответ на:
а может она иностраня тетенка или немая.
пачиму она, звинья, молчит, у меня уже губы и язык опухли зеловат ее колени, у кого есТь инфо ? куплу.
а может она иностраня тетенка или немая.
пачиму она, звинья, молчит, у меня уже губы и язык опухли зеловат ее колени, у кого есТь инфо ? куплу.
нароооод!!!!!!!!!!!!! мне пора есть лягушку

NEW 27.06.08 11:55
мои желания, это чтоб мой король/принц был доволен. Мне вабще себя приятней чувствовать рабыней/наложницей. Я прямо каиф лавлю удовлетваряя своего музчину. А если он пытается удавлетворить меня - у меня теряется интерес, так как как раз в этом случае я удовлетворения и не получаю.
в ответ Kislosladkaja 27.06.08 11:53
В ответ на:
А как же твои желания?
А как же твои желания?
мои желания, это чтоб мой король/принц был доволен. Мне вабще себя приятней чувствовать рабыней/наложницей. Я прямо каиф лавлю удовлетваряя своего музчину. А если он пытается удавлетворить меня - у меня теряется интерес, так как как раз в этом случае я удовлетворения и не получаю.
NEW 27.06.08 14:57
в ответ glaffkom 27.06.08 14:53
Теперь осталось понять снова о каком качестве ты говоришь как о том, на что мона закрыть глаза
Скажем так, если чел непорядочный по жизни и его убеждения противоположным моим, я на это не закрою глаза и его сексуальность не зацепит настолько, чтобы перестать быть собой и начать принимать его мерзостное поведение.

Скажем так, если чел непорядочный по жизни и его убеждения противоположным моим, я на это не закрою глаза и его сексуальность не зацепит настолько, чтобы перестать быть собой и начать принимать его мерзостное поведение.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.