Вход на сайт
Почему они редко говорят
27.06.08 01:05
Почему они редко говорят, что им нравитса в сексуланом плане.
Говорят но редко.
Мол сам догадайса.
Я действително не совсем понимаю
Гипотеза 1.
Им (тетенкам) нравитса неожиданное , незапланириованное .
Гипотеза 2.
Ленъ, Плохой характер - маловероятно.
Ну может у кого Гипотеза 3 -4 есть.
Просьба не ***ть и не острить - все равно у вас ето так хреново получаетса - ридать и плакать
И ето неинтересно !
И очень скучно!
(да да мне извесно ви все полагаэте у вас великолепное чувство умора,
спещу огорчить оно и в 20 км от вас ни разу не ночевало)
Примери мол "а я говору всегда" меня не интересуют ,
Интересуют только Причини по которим не говорят,
мол к примеру я "лублу чтоби меня зеловали в коленку".
Просьба никакий сексуланий техник или подробностей не приводить -
в интернете навалом секса.
Вопрос понатен ?
есТь инфо ?
Если нет , проходи мимо, тов, зделай отдолчение!
Вопрос абсолутно серьезний .
Л.И
Говорят но редко.
Мол сам догадайса.
Я действително не совсем понимаю
Гипотеза 1.
Гипотеза 2.
Ленъ, Плохой характер - маловероятно.
Ну может у кого Гипотеза 3 -4 есть.
Просьба не ***ть и не острить - все равно у вас ето так хреново получаетса - ридать и плакать
И ето неинтересно !
И очень скучно!
(да да мне извесно ви все полагаэте у вас великолепное чувство умора,
спещу огорчить оно и в 20 км от вас ни разу не ночевало)
Примери мол "а я говору всегда" меня не интересуют ,
мол к примеру я "лублу чтоби меня зеловали в коленку".
Просьба никакий сексуланий техник или подробностей не приводить -
в интернете навалом секса.
Вопрос понатен ?
есТь инфо ?
Вопрос абсолутно серьезний .
Л.И
NEW 27.06.08 01:26
Гипотеза 3: Они боятся тебя огорчить и поставить в тупиковую ситуацию..
Ну вот говорит она (тётЭнка): "мне нравится Куни, люблю попой вертеть во время секса, люблю постонать и т.д."
На что ты с тебе присущей тактичностью доходчиво доносишь до её куриных мозгов, мол не любишь это дело и шла бы она лесом...
А на само деле просто например не можешь исполнить какие-то её желания ( горловой Куни например
)
Вот сидит тётЭнка, охваченная своими пошлыми плотскими желаниями, а её мучают страхи и сомнения, не хочет потерять тебя сексуального гиганта рода членистоногих
Длинная гипотеза вроде получилась, но я надеюсь инструкции соблюдены
Кстати, а что означают последние буквы Л.И??? Лижи Исчо???

Ну вот говорит она (тётЭнка): "мне нравится Куни, люблю попой вертеть во время секса, люблю постонать и т.д."
На что ты с тебе присущей тактичностью доходчиво доносишь до её куриных мозгов, мол не любишь это дело и шла бы она лесом...
А на само деле просто например не можешь исполнить какие-то её желания ( горловой Куни например

Вот сидит тётЭнка, охваченная своими пошлыми плотскими желаниями, а её мучают страхи и сомнения, не хочет потерять тебя сексуального гиганта рода членистоногих

Длинная гипотеза вроде получилась, но я надеюсь инструкции соблюдены

Кстати, а что означают последние буквы Л.И??? Лижи Исчо???

NEW 27.06.08 08:44
в ответ Horeck-II 27.06.08 01:05
3.) может быть тётенька хочет проверить, насколько внимательный ты любовник? насколько заинтересован доставить тётеньке удовольствие? вот она вроде бы и постанывать начинает, и косвенно тебе знать даёт, а ты - дуб дубом, ничего не понимаешь, не замечаешь....
4.) стесняется она....
может быть ты, в своей суровой строгости, страха на неё нагнал... а может быть просто воспитывалась в строгой католической семье "секс в ночнушке и с выключенным светом"???
так это уж твоя задача тётеньке дать понять, что она может с тобой на любую тему разговаривать, завоевать тётенькино доверие, растопить её, шоб разорвала на себе ночнушку и включила иллюминацию!!! РРРррррррррррррррррр.....
это первый аттрибут хорошего любовника...
хватит пока гипотез?

4.) стесняется она....

так это уж твоя задача тётеньке дать понять, что она может с тобой на любую тему разговаривать, завоевать тётенькино доверие, растопить её, шоб разорвала на себе ночнушку и включила иллюминацию!!! РРРррррррррррррррррр.....
это первый аттрибут хорошего любовника...

хватит пока гипотез?

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.06.08 11:06
в ответ Воин_света 27.06.08 09:35
я не думаю, шо это так называицца угадать, шо тётиньки))) жылают,
ани просто можыт хотят, шобы дяденьки их чувствовали, а не как робаты испалняли, шо им скажут)))
и наверняка))) дают им всем сваим сущиством)))) и паведением знать, шо ани хатят, главнае ищё шобы дядиньки
эта хатели замечать, панимать и даставлять тётинькам радасть))))
ани просто можыт хотят, шобы дяденьки их чувствовали, а не как робаты испалняли, шо им скажут)))
и наверняка))) дают им всем сваим сущиством)))) и паведением знать, шо ани хатят, главнае ищё шобы дядиньки
эта хатели замечать, панимать и даставлять тётинькам радасть))))
NEW 27.06.08 11:09
в ответ katjuschenka 27.06.08 08:44
4.) стесняется
Не катит абсолутно !
Мне "мол сам догадайса" сказала как то польскай (мама русская немка, папа поляк) фея лубви ,
ну да с виду она била нежная и удивителная - фигура как у статуетки ,
лубила зеловатза, но ведь она била проффесионалка и меня естественно не стесналась.
Не катит абсолутно !
Мне "мол сам догадайса" сказала как то польскай (мама русская немка, папа поляк) фея лубви ,
ну да с виду она била нежная и удивителная - фигура как у статуетки ,
лубила зеловатза, но ведь она била проффесионалка и меня естественно не стесналась.
NEW 27.06.08 11:13
правильный ответ:
Гипотеза 1.
Ещё добавлю лично от себя, мне нравится мужчина доминант, знающий чего хочет и воплощяющий СВОИ желания, именно от этого я каиф и ловлю. Если он спрашывает у меня, значит он сам не знает что ему надо. Лучше пусть всё делает как хочет чем задаёт тупые вопросы. Никак иначе как тупыми я их назвать немогу.
Гипотеза 1.
Ещё добавлю лично от себя, мне нравится мужчина доминант, знающий чего хочет и воплощяющий СВОИ желания, именно от этого я каиф и ловлю. Если он спрашывает у меня, значит он сам не знает что ему надо. Лучше пусть всё делает как хочет чем задаёт тупые вопросы. Никак иначе как тупыми я их назвать немогу.

NEW 27.06.08 11:18
надо было уточнять, что речь идёт о провессионалках...... тогда может быть ей пококетничать с тобой хотелось? построить из себя стесняшку....

а вообще то я думала, что у профессионалок так - плати деньги и будет тебе всё, что пожелаешь....... хоть козой, хоть собакой Жучкой...
только скажу честно, в борделе никогда не была, всё по наслышке...

а вообще то я думала, что у профессионалок так - плати деньги и будет тебе всё, что пожелаешь....... хоть козой, хоть собакой Жучкой...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.06.08 11:22
В ответ на:
Говорят но редко и не мне, а мне тоже охота послушат но если ночевать с тетенками, то тогда до великолепного чувства 20 км, а если ночевать с чувством, то не слышно, что такое говорят тетенки про ихния сексулание плани,
мол к примеру я "лублу чтоби меня зеловали в коленку", можить и в самом деле не лубит, что б ее зазеловали в коленки?
а может она иностраня тетенка или немая.
пачиму она, звинья, молчит, у меня уже губы и язык опухли зеловат ее колени, у кого есТь инфо ? куплу.
а если не отдолжишь, то становись сам и зелуй, а я больше не могу возле этой каменной статуи ошиваться.
Все абсолутно серьезний .
Говорят но редко и не мне, а мне тоже охота послушат но если ночевать с тетенками, то тогда до великолепного чувства 20 км, а если ночевать с чувством, то не слышно, что такое говорят тетенки про ихния сексулание плани,
мол к примеру я "лублу чтоби меня зеловали в коленку", можить и в самом деле не лубит, что б ее зазеловали в коленки?
а может она иностраня тетенка или немая.
пачиму она, звинья, молчит, у меня уже губы и язык опухли зеловат ее колени, у кого есТь инфо ? куплу.
а если не отдолжишь, то становись сам и зелуй, а я больше не могу возле этой каменной статуи ошиваться.
Все абсолутно серьезний .