Login
Накося-выкуси!!!!! Германия оле-оле-оле!!!!!!!
NEW 26.06.08 07:52
in Antwort Мадемуазель Коко 25.06.08 22:41
NEW 26.06.08 08:51
Теперь все ясно. Сегодня испанцы замочат русачков и в финале просрут немцам. Даже смотреть уже не интересно. )))
NEW 26.06.08 09:04
in Antwort alensia22 25.06.08 23:21
Фууууууууууууууууууууу..... Ребята.... ну и шутки у вас, млин.................
читать противно!!!!!!!!!!!!!!!!

читать противно!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.06.08 09:04
in Antwort ск@зочник 26.06.08 08:55
И шо? это вообще было бы позорище!
футбольная страна должна такой оставаться.
Хотя без англичан это тоже неправильный ЧЕ.И нехрен нарушать традиции.

Хотя без англичан это тоже неправильный ЧЕ.И нехрен нарушать традиции.
NEW 26.06.08 09:06
in Antwort mashus 26.06.08 07:52
NEW 26.06.08 09:09
in Antwort mashus 26.06.08 09:04
ничем они не футбольные
турки не менее футбольные и нет вообще футбольных и нефутбольных стран:)))

NEW 26.06.08 09:26
NEW 26.06.08 09:27
in Antwort MIURA 26.06.08 09:26
NEW 26.06.08 10:08
нет-нет за турков я не болел, только первые 30 мин злился на немчуру, но потом они слава богу одумались. и выиграли на мой взгляд заслужанно, Лам молодец
хоть и не его в этот раз игра была, гол забил на контроатаке, когда турки все бросились в нападение и провалились в защите.
ПС: вообще-то я хотел сказать, что если в финале будут играть Германия с Россией, т в любом случае выиграли наши .... хотя если я еще почитаю немножко этот форум то точно буду болеть за турков, после того как испанцы выиграют .... зла не хватает... все чисто по-русски с ядом, злостью, желчью итд ... омерзительно
in Antwort MIURA 25.06.08 23:16

ПС: вообще-то я хотел сказать, что если в финале будут играть Германия с Россией, т в любом случае выиграли наши .... хотя если я еще почитаю немножко этот форум то точно буду болеть за турков, после того как испанцы выиграют .... зла не хватает... все чисто по-русски с ядом, злостью, желчью итд ... омерзительно

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и
дьявольски умен!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.06.08 10:16
in Antwort октябрёнок 25.06.08 23:09
26.06.08 10:33
in Antwort turmalin 26.06.08 10:08
гы:))) да я тоже не болела за турков, просто стыдно было смотреть на наших в первом тайме, муж бесился аж... такие вопли: "was steht ihr rum, ihr deppen? Angreifeeeen!!! stööööören!!!! Das ist ja nicht zum aushalten! Flaaankeeeen!!! gib ab, du Arschloch! was für eine dämliche Herde!!!.... Was machst duuu!!! da steht einer frei !!! och.... ich geh duschen:))))) Когда турки гол забили я только и сказала: na gott sei dank, die qual hat ein Ende.
....блин, оказалось нох ланге нихт:)))))))
не, вообще какие-то растеряные немцы были сначала, а потом вроде приигрались
Турки молодцы, как только мяч у немцев - сразу 2-3 мешают, а не не скачут на расстоянии 3 метров от противника....
Голы красивые были.

не, вообще какие-то растеряные немцы были сначала, а потом вроде приигрались

Голы красивые были.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.06.08 10:36
хотя если я еще почитаю немножко этот форум то точно буду болеть за турков,
после того как испанцы выиграют
Киса(с) :)))) ты чё?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.06.08 10:56
... оооо у меня соседка, два дома от меня живет, кричала так я думал у нее инфаркт будет
.... да млин, как буд-то боялись к туркам подойти! может думали, что их засуживать будут? но потом Лёв им в перерыве втык сделал, так они хоть начали за мячь бороться ... так что Финале о-о!!!

ПС: да надоели, с кем из русских не говоришь, одно и тоже, испацев они "сделают", а немцам "жопы на фашистский крест порвут" ... противно
... хотя пацаны молодцы, за чемпионат выросли на голову, заслужили победу больше чем немцы имхо (это так между нами
)
in Antwort MIURA 26.06.08 10:33

ПС: да надоели, с кем из русских не говоришь, одно и тоже, испацев они "сделают", а немцам "жопы на фашистский крест порвут" ... противно

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и
дьявольски умен!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.06.08 11:22
in Antwort Akku-laden 26.06.08 08:51
мине тоже чё-та такая дальнейшая картина нарисовалась када полуфинальцы апределились,
тока скучна тада мине чё-та сразу)))) пряма классика жанра палучаицца)))
паэтому я бы хатела, шобы наши сиводня выиграли и внесли бы ажиатажу и свежысти пабольшы))))
тока скучна тада мине чё-та сразу)))) пряма классика жанра палучаицца)))
паэтому я бы хатела, шобы наши сиводня выиграли и внесли бы ажиатажу и свежысти пабольшы))))
NEW 26.06.08 11:25
in Antwort Чучуня Серия-2 26.06.08 11:22
Я тоже - за большой сюрприз Европе!!

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.06.08 11:32
))) я эта с адной стараны панимаю, шо ну так нада хатя бы, а с другой стараны миня эта, как бы злит,
то, шо мешаюцца пад нагами тока и судья тожы иногда бегаит-бегаит, тока мешаицца, я думаю, та шо ты ищё тут пад нагами
балтаишься)))) тибя ищё тут ни хватала, мол))))
када такие мешания, то начинаицца пинание мяча типа на каво Бог пашлёт))))
лишь бы падальше ат сваих ворот или лишь бы мяч забрать, а шо с ним делать дальше сами ни знают асоба)))))
и тада начинаюцца ни красива разыгранныи комбинации, а как ёжик гаварит, удача улыбнулась,
шо они сами ни ожыдают, шо гол палучицца
а вот самыи красивые голы мине эта у наших (наши эта русские в даннам случаи)))))
вот этим ани мине и нравяцца, нашы клопышы))))))
in Antwort MIURA 26.06.08 10:33
В ответ на:
Турки молодцы, как только мяч у немцев - сразу 2-3 мешают, а не не скачут на расстоянии 3 метров от противника....
))) я эта с адной стараны панимаю, шо ну так нада хатя бы, а с другой стараны миня эта, как бы злит,
то, шо мешаюцца пад нагами тока и судья тожы иногда бегаит-бегаит, тока мешаицца, я думаю, та шо ты ищё тут пад нагами
балтаишься)))) тибя ищё тут ни хватала, мол))))
када такие мешания, то начинаицца пинание мяча типа на каво Бог пашлёт))))
лишь бы падальше ат сваих ворот или лишь бы мяч забрать, а шо с ним делать дальше сами ни знают асоба)))))
и тада начинаюцца ни красива разыгранныи комбинации, а как ёжик гаварит, удача улыбнулась,
шо они сами ни ожыдают, шо гол палучицца
В ответ на:
Голы красивые были.
Голы красивые были.
а вот самыи красивые голы мине эта у наших (наши эта русские в даннам случаи)))))
вот этим ани мине и нравяцца, нашы клопышы))))))
NEW 26.06.08 12:52
Именно поэтому я и болею против русских! Чтобы заткнулись наконец все эти "беглые патриоты" !! )))))))))
В ответ на:
все чисто по-русски с ядом, злостью, желчью итд ...
все чисто по-русски с ядом, злостью, желчью итд ...
Именно поэтому я и болею против русских! Чтобы заткнулись наконец все эти "беглые патриоты" !! )))))))))