Вход на сайт
...Второй полуфинал...Второй дубль...
NEW 27.06.08 20:08
Ну тогда пусть предскажет как немцы с испанцами сыграют, а то мне как раз некогда смотреть
Мои так мои
Но почему ты вадик так все русское не любиш, а?
Не забудь, в понедельник у америкосов
в ответ Akku-laden 27.06.08 11:34
В ответ на:
его жена-ведьма оказывается не только курсы акций, но и футбол предсказывать умеет! )))))) Вован говорит что еще ни разу не ошиблась.
его жена-ведьма оказывается не только курсы акций, но и футбол предсказывать умеет! )))))) Вован говорит что еще ни разу не ошиблась.
Ну тогда пусть предскажет как немцы с испанцами сыграют, а то мне как раз некогда смотреть
В ответ на:
Это твои проблемы. )))))
Это твои проблемы. )))))
Мои так мои
Но почему ты вадик так все русское не любиш, а?
Не забудь, в понедельник у америкосов
NEW 27.06.08 20:12
Ха ха ха
Так ты значит "руссиянин" а все остальные гавно?
Не в первый раз ты чукча смешиш меня своей высокопарностью и какой то особой борзостью
Или ты правда очень в германию рвешся, ничего не получаетса вот и бесишся? Ха ха
в ответ чукчан 27.06.08 12:19
В ответ на:
Ещё раз. "Русачок" - это ты. А там играли россияне.
Ещё раз. "Русачок" - это ты. А там играли россияне.
Ха ха ха
Так ты значит "руссиянин" а все остальные гавно?
Не в первый раз ты чукча смешиш меня своей высокопарностью и какой то особой борзостью
Или ты правда очень в германию рвешся, ничего не получаетса вот и бесишся? Ха ха
NEW 27.06.08 20:36
Вообще-то я в Белоруссии живу. Бывал и в Германии, к слову говоря...Да нет, не рвусь...Если уж мне снова взбрендит в голову куда-нибудь уехать, то, скорее всего, вообще от всего подальше...Не бесясь...Пока меня и здесь устраивает...По поводу "русак","русачок" - так этими ж эпитетами человек просто обсирает сам себя...Мне это непонятно...Включай мозги иногда и попытайся понимать, о чём речь, а не строить выводы хрен знает из чего...
NEW 27.06.08 20:45
Мне если чесно совсем не интересно где ты живеш
Наверно я такой равнодушный
Иронизировать(не обсирать) над самим собой может только сильный и в себе уверенный
А "национальная гордыня" это удел слабого и закомплексованного
Не знаю даже, поймеш ли ты это даже если свой мосх включиш?
в ответ чукчан 27.06.08 20:36
В ответ на:
Вообще-то я в Белоруссии живу.
Вообще-то я в Белоруссии живу.
Мне если чесно совсем не интересно где ты живеш
Наверно я такой равнодушный
В ответ на:
..По поводу "русак","русачок" - так этими ж эпитетами человек просто обсирает сам себя
..По поводу "русак","русачок" - так этими ж эпитетами человек просто обсирает сам себя
Иронизировать(не обсирать) над самим собой может только сильный и в себе уверенный
А "национальная гордыня" это удел слабого и закомплексованного
Не знаю даже, поймеш ли ты это даже если свой мосх включиш?
NEW 27.06.08 20:55
в ответ Нестор Жиглов 27.06.08 20:45
Где ты увидел "гордыню" ?... Вполне нормальная любовь и уважение к той стране и культуре, к которой принадлежу...Если я ругаю что-то, что мне тут не нравится, то потому, что хочется видеть её более достойной...В Германии, кстати, мог бы когда-то и остаться...Но всё познаётся в сравнении и просто понял, что здесь мне лучше...Не материально, а просто здесь моё...Вот и вся "гордыня"...
NEW 27.06.08 21:19
в ответ чукчан 27.06.08 20:57
Да уж...Национальный вопрос - всегда самая уязвимая болевая точка...Из-за этого, в принципе, большинство войн, конфликтов..."Наш" - "не наш"..."свой" - "не свой"...И этим всегда умело пользовались всякие уроды, которым кроме власти и бабок неинтересно и не нужно ничего в этом мире...А мы всё ведёмся и ведёмся и ничему не учимся...
П.С. Пойду, блин, пару бокальчиков пива выпью,остужусь...

П.С. Пойду, блин, пару бокальчиков пива выпью,остужусь...