Вход на сайт
...Второй полуфинал...Второй дубль...
NEW 27.06.08 00:55
в ответ Нахалёнок 27.06.08 00:39
нап.
решила сегодня таки посмотрет игру. В первий раз за вес чемпионат.
Ну что, первий тайм активно наши играли, удалос даже от души пару раз покричат
а в конце 1-го тайма поняла, что ето всё иллюзии одни.
в начале 2-го предсказала 3:0
но всё же надеялас на 2:0
надежда не умирала до последнего... а вдруг размочат и будет 3:1 , но нет
решила сегодня таки посмотрет игру. В первий раз за вес чемпионат.
Ну что, первий тайм активно наши играли, удалос даже от души пару раз покричат
а в конце 1-го тайма поняла, что ето всё иллюзии одни.
в начале 2-го предсказала 3:0
но всё же надеялас на 2:0
надежда не умирала до последнего... а вдруг размочат и будет 3:1 , но нет

NEW 27.06.08 01:01
А мне вообще по барабану, я особенно не болею, мне важно чтоб достойно и со сторанием играли (как с голландцами, или турки с немцами), а результат................, хе, главное чтоб побеждал спортивный дух и дружба..........!!!

NEW 27.06.08 02:39
А что тут скажешь ?...Я уже предупреждал...Действительно классная команда вот так вот с одного наскока и сезона не появляется...Уметь сыграть всегда - и когда "идёт" игра и когда нет - это признак класса и уровня...Рановато пока для наших молодых, несомненно талантливых ребят - зачислять их сходу по результатам двух-трёх игр в мастера...Однако молодцы. Показали всё-таки на чемпионате, что можем...Не сбивать обороты, не ударяться в крайности, ни в коем случае не отпускать пока Хиддинга...Нормально всё...Показали действительно лучшее, на что сейчас способны...Чудеса. конечно. иногда бывают...Но, может, и лучше, что в этом случае их не было...Полезно иногда протрезветь и посмотреть объективно на положение вещей...Надо подходить грамотно, основательно и перспективно...Молодцы, в общем-то, и Гус - умница...такая вот херня...Дальше в том же духе -
и придёт достойный уровень и класс...И главное, что радует - у российского футбола действительно видно будущее...Не разбазарить бы безалаберно этот потенциал, как это иногда бывает...Он ещё очень мал и хрупок...Беречь его надо и растить...Тогда вырастет во что-то мощное и достойное...А не требовать хрен знает чего, что он пока реально просто не может...
NEW 27.06.08 07:46
в ответ чукчан 26.06.08 07:11
Ну правильно! Сколько можно! Постоянно гноить и сыпать соль на рану. Идите на испанский форум и "болейте" хоть до посинения. Так нет. Ведь надо прийти сюда и рассказывать какие испанцы молодцы, что сделали наших. Это нормально? Я не имею ничего против Испании. Противников всегда уважаю, если играют достойно и красиво. У меня полно друзей и коллег испанцев. Вчера получила кучу сообщений, в которых стояло: "Порадуйся за нас, пожалуйста". А тут что развели? Бред.
NEW 27.06.08 07:54
NEW 27.06.08 08:41
в ответ Chocolate 27.06.08 08:37
Вот именно!!! Команда вошла в четвёрку лучших на континенте!!!!

По поводу вчерашнего матча, то мне показалось, что это был матч: Акинфеев против Испании....
Какой он голкипер!!!!!!

По поводу вчерашнего матча, то мне показалось, что это был матч: Акинфеев против Испании....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.