Вход на сайт
...Второй полуфинал...Второй дубль...
26.06.08 07:11
Ветка закрыта 27.06.08 21:24 (SMKira)
Ну, вот...Снова момент истины...Две команды с огромной мотивацией как с одной, так и с другой стороны...Две самые молодые команды на чемпионате...Быстрые, любящие атаковать...В любом раскладе матч должен быть как минимум зрелищным...И пожелаем удачи ребятам, она им сегодня ой как понадобится
...

NEW 26.06.08 08:59
в ответ чукчан 26.06.08 07:11
Фииииииииинааааааааааааааааалеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООООООООООООО-ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!

Вчера из-зо всех сил болела за Германию
!!!!! Сегодня буду болеть за Россию
!!!!
по поводу вчерашней игры - если бы турки выиграли - было бы заслуженно..... турки молодцы, хорошо играли!!! правда немцы во втором тайме тоже газа немного дали... а в первом тайме очень хотелось надавать им оплеух....
...но!!!! старый немецкий мерседец скрипит, но едет...
Очень надеюсь, что русские сегодня ракетой взлетят
!
в случае финальной игры игры буду болеть и переживать за обеих, но держать кулачки буду за русских, они на этом чемпионате больше заслужили победы, просто как игроки......
П.С. мдя..... почитала закрытую ветку...... вообще то в чём то согласна согласна и с Миуркой и с Шоколадкой....

Вчера из-зо всех сил болела за Германию

по поводу вчерашней игры - если бы турки выиграли - было бы заслуженно..... турки молодцы, хорошо играли!!! правда немцы во втором тайме тоже газа немного дали... а в первом тайме очень хотелось надавать им оплеух....

Очень надеюсь, что русские сегодня ракетой взлетят

в случае финальной игры игры буду болеть и переживать за обеих, но держать кулачки буду за русских, они на этом чемпионате больше заслужили победы, просто как игроки......

П.С. мдя..... почитала закрытую ветку...... вообще то в чём то согласна согласна и с Миуркой и с Шоколадкой....

Я умираю
от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.06.08 11:32 

запасись пивом , классический успокоитель футбольных болельщиков, wenn schon, dann schon!
я вчера на нервной почве сушеной воблы наелась, по-моему вместе с чешуёй

да и вообще, не видела и не слышала ничего,кроме матча.
сегодня еще не знаю, с кем на площадь ,на большой экране смотреть, пойти, муж работает....
зато с утра как мастер спорта
, все дела переделала, убрала-постирала-погладила-сварила, что б вечер был свободный.
ах, да!!на работу осталось заглянуть
в ответ Siamsi 26.06.08 11:01

запасись пивом , классический успокоитель футбольных болельщиков, wenn schon, dann schon!
я вчера на нервной почве сушеной воблы наелась, по-моему вместе с чешуёй

да и вообще, не видела и не слышала ничего,кроме матча.
сегодня еще не знаю, с кем на площадь ,на большой экране смотреть, пойти, муж работает....

зато с утра как мастер спорта

ах, да!!на работу осталось заглянуть
NEW 26.06.08 11:36

(
не хорошо без спроса из чужой головы готовые мысли списывать.
вот мне уже и сказать нечего, ты опередила...)

в ответ katjuschenka 26.06.08 08:59
В ответ на:

(

вот мне уже и сказать нечего, ты опередила...)

NEW 26.06.08 14:28
в ответ shenchik 26.06.08 14:22
NEW 26.06.08 14:31
в ответ октябрёнок 26.06.08 12:23
Орать!!!!!! На стадионе можно орать!! Если бы у меня завалялись лишние 600 евро ,я бы пошла, чтобф испытать эту атмосферу. А если бы я была футбольной фанаткой, я бы обязатлеьно заваляла где-нибудь эти лишние 600 евро.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.06.08 16:11
в ответ inno4ka25 26.06.08 14:58
У меня вопрос из области теории, ребята:
В германии есть хорошие игроки, самых любимых люди ласково называют, типа: "подолский - Польди, Ёхана Лёва - Ёги"
если бы нашего Андрея Аршавина кубил Байрн, как бы его называли - Arschy ??
В германии есть хорошие игроки, самых любимых люди ласково называют, типа: "подолский - Польди, Ёхана Лёва - Ёги"
если бы нашего Андрея Аршавина кубил Байрн, как бы его называли - Arschy ??