Вход на сайт
Накося-выкуси!!!!! Германия оле-оле-оле!!!!!!!
NEW 25.06.08 23:51
в ответ MIURA 25.06.08 23:16
я тожы до 2:2 болела за турков)))
я их до сегодняшнего дня не видела в игре, поэтому как они играют, не знала
и когда увидела как ани играют, маладцы сказала, патом када время заканчивалось
я уже устала, перенервничала))))) и думаю, ну ёлки-палки продлят щас ещё на пол часа эту нерватрёпку))))),
и када немцы забили на предпаследней минуте, я так абрадавалась, шо аж
запрыгала)))) люблю я такие варианты как на последней минуте гол))))))
потом када три минуты прадлили и турки били шрафной, я пажылала им апять забить
гол, думаю во бы перчик палучился))))) дажы захотела пусть продлят, шобы дальше папереживать)))
но всё, ни судьба им)))
я их до сегодняшнего дня не видела в игре, поэтому как они играют, не знала
и когда увидела как ани играют, маладцы сказала, патом када время заканчивалось
я уже устала, перенервничала))))) и думаю, ну ёлки-палки продлят щас ещё на пол часа эту нерватрёпку))))),
и када немцы забили на предпаследней минуте, я так абрадавалась, шо аж
запрыгала)))) люблю я такие варианты как на последней минуте гол))))))
потом када три минуты прадлили и турки били шрафной, я пажылала им апять забить
гол, думаю во бы перчик палучился))))) дажы захотела пусть продлят, шобы дальше папереживать)))
но всё, ни судьба им)))
NEW 25.06.08 23:57
в ответ Чучуня Серия-2 25.06.08 23:51
не-неееее, когда штрафной последний били я уже за голову держалась... ненадо опять продленки, ну нафик....когда итальянцы с испанцами играли я заснула даже
нелюблю я продлёнки.
Турецкая сборная - горячая в этот сезон - молодцы, но "наши" оказались, в конце-концов лучше :)))))))) оле-олеееееееееее :)))))))))

Турецкая сборная - горячая в этот сезон - молодцы, но "наши" оказались, в конце-концов лучше :)))))))) оле-олеееееееееее :)))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.06.08 23:59
в ответ октябрёнок 25.06.08 23:20
ну знаишь, октибрёжик))), тада можна сказать, что туркам на втаром голе тоже удача улыбнулась)))))
турки очинь харашо защищались и в игре пряма уж такие камбинации красивые разыграть
ни проста была и тем и другим, и хаотичнасть и свойсвинная ей в таком случаи удача паэтаму и была присуща и тем и другим)))))))
ни зависима ат техники абеих каманд. и турки своим тимпираминтам сматрелись уверенна,
а немцы можыт и харашо, шо не темперементили)))), а атражали как могли спакойнее))))
турки очинь харашо защищались и в игре пряма уж такие камбинации красивые разыграть
ни проста была и тем и другим, и хаотичнасть и свойсвинная ей в таком случаи удача паэтаму и была присуща и тем и другим)))))))
ни зависима ат техники абеих каманд. и турки своим тимпираминтам сматрелись уверенна,
а немцы можыт и харашо, шо не темперементили)))), а атражали как могли спакойнее))))
NEW 26.06.08 00:28
в ответ KarapuZZka 26.06.08 00:23
Кстати, посмотри, вот было бы здорово если бы Аршавин в "Барсу" перешел, я бы умерла от счастья.
http://www.sports.ru/football/5071719.html
http://www.sports.ru/football/5071719.html