Вход на сайт
Это клиника?
NEW 25.06.08 15:23
в ответ Kislosladkaja 25.06.08 15:22
я могу помочь. Напишите мне его адрес. Я обтекаемо напишу, что "Ваш пароль был взломан. Плиз, смените его на новый.
"
"
NEW 25.06.08 15:28
в ответ Kislosladkaja 25.06.08 15:27
так и знал.
я - невезучий шантажист. Уже потирал ручки...
я - невезучий шантажист. Уже потирал ручки...

NEW 25.06.08 21:28
в ответ Kislosladkaja 25.06.08 12:34
я думаю,это..не хочу тебя обидеть,т.к. ты мне симпатична
-но это не совсем порядочно.
я не представляю как это можно рыться в чужих вещах или карманах,а это тоже самое.
может такое случится,что сама себе навредишь,прочитав что-то неприятное о себе.меньше знаешь-лучше спишь.

я не представляю как это можно рыться в чужих вещах или карманах,а это тоже самое.
может такое случится,что сама себе навредишь,прочитав что-то неприятное о себе.меньше знаешь-лучше спишь.
NEW 25.06.08 23:45
он тоже не из института блогородных девиц, я уже писала. Насчёт чужых карманов, я не роюсь в чужых никогда. А его карманы - это мои. Так как он сука
в ответ Tais69 25.06.08 21:28
В ответ на:
но это не совсем порядочно.
но это не совсем порядочно.
он тоже не из института блогородных девиц, я уже писала. Насчёт чужых карманов, я не роюсь в чужых никогда. А его карманы - это мои. Так как он сука

NEW 26.06.08 00:18
в ответ annamarija 26.06.08 00:08
тагда попробуй
1. восстановление пароля. Там будет секретный вопрос, может ты его знаеш??
2. Есть сайты где регистрацыя с мобильником, тагда пороль приходит на мобильный, попраси его телефон позванить
ПС: номер паспорта он сам не знает, номер паспорта используется в поролях в 0.0001 случаях (личные исследования), так что шывили мозгами
1. восстановление пароля. Там будет секретный вопрос, может ты его знаеш??
2. Есть сайты где регистрацыя с мобильником, тагда пороль приходит на мобильный, попраси его телефон позванить

ПС: номер паспорта он сам не знает, номер паспорта используется в поролях в 0.0001 случаях (личные исследования), так что шывили мозгами