Вход на сайт
ПрЫнц,но...занят.Забыть или отбить?
NEW 25.06.08 13:33
в ответ Moj klon 25.06.08 12:09
я как то читала "исповедь" одной стервы..Тай вот она тоже отбила принца, у того была жена, дети..Но она всё -таки ловкая оказалась, увела мужика...Через 20 лет её озарило,что он так и не стал своим а всё время был чужим...
Не зря же говорят, на чужой беде счастья не построить..Только многие это слишком поздно понимают, в основном тогда, когда уже наломаны дрова и сожжены мосты
Не зря же говорят, на чужой беде счастья не построить..Только многие это слишком поздно понимают, в основном тогда, когда уже наломаны дрова и сожжены мосты

NEW 25.06.08 13:38
Не могла вспомнить чем там закончилось, а вот ютуб помог
http://www.youtube.com/watch?v=G5AZjirqttM&feature=related
П.с.: в "осеннем марафоне" никакой не прынц, а потерянный слабак
в ответ glaffkom 25.06.08 13:25
В ответ на:
а фильм "Осенний марафон" видела?
а фильм "Осенний марафон" видела?
Не могла вспомнить чем там закончилось, а вот ютуб помог
http://www.youtube.com/watch?v=G5AZjirqttM&feature=related
П.с.: в "осеннем марафоне" никакой не прынц, а потерянный слабак

NEW 25.06.08 13:43
в ответ Мадемуазель Коко 25.06.08 13:40
....мааааааааааааааааамааааа....... чёрт побери, как страшно... у нас тут, по-моему, конец света.....
грозааааааааааааааааааааааааааааааааа.................

грозааааааааааааааааааааааааааааааааа.................

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.06.08 14:23
есть семьйи, где живут во втором, третьэм браке...причём, "душа в душу".
Всё можно построить.
Само определение "на чужом счастье своё построить" мне кажется бессмысленной, ибо строят его люди сами, не используйя чужое.
Всё бывает и нельзя, по-моему, так категорично утверждать про интимные отношения людей, которых мы вообще не знаем.
в ответ KarapuZZka 25.06.08 13:33
В ответ на:
есть семьйи, где живут во втором, третьэм браке...причём, "душа в душу".
Всё можно построить.
Само определение "на чужом счастье своё построить" мне кажется бессмысленной, ибо строят его люди сами, не используйя чужое.
Всё бывает и нельзя, по-моему, так категорично утверждать про интимные отношения людей, которых мы вообще не знаем.
25.06.08 14:35
в ответ ночная странница 25.06.08 13:45
я о погоде!!!!
мужчин я не боюсь
и того, что уведут, тоже не боюсь... если честно, я вообще не понимаю женщин, обвиняющих во всём тех, к которым уходят....... угрозы "космы повыдирать" и прочее...
как будто чужая женщина им что то должна и в верности клялась......
...с мужчин своих спрашивать надо... а лучше - с себя самой начинать... почему ушёл?..

и того, что уведут, тоже не боюсь... если честно, я вообще не понимаю женщин, обвиняющих во всём тех, к которым уходят....... угрозы "космы повыдирать" и прочее...

...с мужчин своих спрашивать надо... а лучше - с себя самой начинать... почему ушёл?..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)