Вход на сайт
ПрЫнц,но...занят.Забыть или отбить?
NEW 25.06.08 13:09
в ответ Moj klon 25.06.08 13:03
А он?
если он, процитирую Гешу, позволит сделать себе минет и вернётся к жене, то мне бы такого счастья не надо было
Если же взаимная любовь индийская поразила громом обоих
, то ситуация в корне меняется... тогда уже тяжело что то категорично сказать... конечно лучше всего избегать таких ситуаций.. но если "свершилось", то, чёрт побери, наверное крайне тяжело запретить себе любить...

Если же взаимная любовь индийская поразила громом обоих

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.06.08 13:09
"если жена ушла к другому, еще не известно кому повезло!"(с)
а если страдать с ним придется.. такой вариант ты не рассматриваешь?
в ответ Moj klon 25.06.08 13:03
В ответ на:
Но представь,ты встретила и полюбила,а он женат и у тебя два варианта:страдать без него или быть с ним?))
Но представь,ты встретила и полюбила,а он женат и у тебя два варианта:страдать без него или быть с ним?))
"если жена ушла к другому, еще не известно кому повезло!"(с)
а если страдать с ним придется.. такой вариант ты не рассматриваешь?
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 25.06.08 13:16
в ответ ночная странница 25.06.08 13:09
НП.
Мне работать надо,но вечером зайду почитаю.Поэтому повторю вопрос:
Случилась ЛЮБОВЬ - Мужчина Мечты,а он женат...
Страдать от неразделённой любви?Или всеми правдами и неправдами отбить и быть с ним?
Вариант с любовницей не тянет,делить МУжчину Мечты с женой не прельщает.
Мне работать надо,но вечером зайду почитаю.Поэтому повторю вопрос:
Случилась ЛЮБОВЬ - Мужчина Мечты,а он женат...
Страдать от неразделённой любви?Или всеми правдами и неправдами отбить и быть с ним?
Вариант с любовницей не тянет,делить МУжчину Мечты с женой не прельщает.
NEW 25.06.08 13:17
ну зачем тебе это надо..
смотри.. жена все сделает.. постирает его трусы, носки ну и все остальное тоже.. отмоет, откормит...
а он к тебе бежит... весь такой нарадостях и красавец.. а тебе ни забот ни хлопот... только наслаждайся...
чем тебе не жизнь сказка?
в ответ Moj klon 25.06.08 13:08
В ответ на:
ну зачем тебе это надо..
смотри.. жена все сделает.. постирает его трусы, носки ну и все остальное тоже.. отмоет, откормит...
а он к тебе бежит... весь такой нарадостях и красавец.. а тебе ни забот ни хлопот... только наслаждайся...
чем тебе не жизнь сказка?
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 25.06.08 13:18
в ответ Мадемуазель Коко 25.06.08 13:10
Так отож, среди знакомых одни некурящие 
Я и сам последнее время уменьшил до 0,5 пачки в день. А с нового года у нас в здании вообще запретили, и я заметил что обхожусь, мне влом бегать на улицу. Получается куру я когда иду на обед, с обеда, и вечером домой. Ну если где то заседать, то одну за другой

Я и сам последнее время уменьшил до 0,5 пачки в день. А с нового года у нас в здании вообще запретили, и я заметил что обхожусь, мне влом бегать на улицу. Получается куру я когда иду на обед, с обеда, и вечером домой. Ну если где то заседать, то одну за другой

25.06.08 13:24
нет
!!! если его придётся отбивать, а тем более ещё и не правдами, то у Мужчина Мечты свою Женщину Мечты уже нашёл......
в случае взаимности всё становится намного сложнее...
в ответ Moj klon 25.06.08 13:16
В ответ на:
Или всеми правдами и неправдами отбить и быть с ним?
Или всеми правдами и неправдами отбить и быть с ним?
нет

в случае взаимности всё становится намного сложнее...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)