Вход на сайт
ПрЫнц,но...занят.Забыть или отбить?
NEW 25.06.08 12:21
у меня отбили, я была только благодарна - если человека можно отбить значит он и так не твой, пусть катитца.
У меня другая идеология - если чужой, значит я не в его вкусе, или не ему предназначенна (раз он выбрал другую девушку
) - нафиг с ним связыватся.
Хатя если он побежыт за мной и всех побрасает - и при ейтом будет нравится мне, я не против.
в ответ zuckerchen 25.06.08 12:15
В ответ на:
Ведь не хотелось бы чтоб у тебя тоже когда-нибудь кого то отбили...ну если неповезет то и чего-нибудь
Ведь не хотелось бы чтоб у тебя тоже когда-нибудь кого то отбили...ну если неповезет то и чего-нибудь
у меня отбили, я была только благодарна - если человека можно отбить значит он и так не твой, пусть катитца.
У меня другая идеология - если чужой, значит я не в его вкусе, или не ему предназначенна (раз он выбрал другую девушку

Хатя если он побежыт за мной и всех побрасает - и при ейтом будет нравится мне, я не против.
NEW 25.06.08 12:32
А если жена не пилит, огуречную маску и бигуди при нём не носит? Пилить будем?
в ответ Moj klon 25.06.08 12:27
В ответ на:
перво-наперво:контрастируем с женой- не пилим,огуречную маску на лице не носим и в бигудях при нём не ходим...
перво-наперво:контрастируем с женой- не пилим,огуречную маску на лице не носим и в бигудях при нём не ходим...
А если жена не пилит, огуречную маску и бигуди при нём не носит? Пилить будем?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.06.08 12:44
в ответ Moj klon 25.06.08 12:39
От него самого??? тебе сколько лет, извини???
Ничего путного от него ты не узнаешь...Только ерунду всякую и убедительные враки-типа она ему минет делает хуже тебя
Если этот принц чужой-значит это не твой принц...Такое моё ИМХО

Если этот принц чужой-значит это не твой принц...Такое моё ИМХО
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.