Вход на сайт
ПрЫнц,но...занят.Забыть или отбить?
NEW 25.06.08 12:21
у меня отбили, я была только благодарна - если человека можно отбить значит он и так не твой, пусть катитца.
У меня другая идеология - если чужой, значит я не в его вкусе, или не ему предназначенна (раз он выбрал другую девушку
) - нафиг с ним связыватся.
Хатя если он побежыт за мной и всех побрасает - и при ейтом будет нравится мне, я не против.
в ответ zuckerchen 25.06.08 12:15
В ответ на:
Ведь не хотелось бы чтоб у тебя тоже когда-нибудь кого то отбили...ну если неповезет то и чего-нибудь
Ведь не хотелось бы чтоб у тебя тоже когда-нибудь кого то отбили...ну если неповезет то и чего-нибудь
у меня отбили, я была только благодарна - если человека можно отбить значит он и так не твой, пусть катитца.
У меня другая идеология - если чужой, значит я не в его вкусе, или не ему предназначенна (раз он выбрал другую девушку

Хатя если он побежыт за мной и всех побрасает - и при ейтом будет нравится мне, я не против.
NEW 25.06.08 12:32
А если жена не пилит, огуречную маску и бигуди при нём не носит? Пилить будем?
в ответ Moj klon 25.06.08 12:27
В ответ на:
перво-наперво:контрастируем с женой- не пилим,огуречную маску на лице не носим и в бигудях при нём не ходим...
перво-наперво:контрастируем с женой- не пилим,огуречную маску на лице не носим и в бигудях при нём не ходим...
А если жена не пилит, огуречную маску и бигуди при нём не носит? Пилить будем?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.06.08 12:44
в ответ Moj klon 25.06.08 12:39
От него самого??? тебе сколько лет, извини???
Ничего путного от него ты не узнаешь...Только ерунду всякую и убедительные враки-типа она ему минет делает хуже тебя
Если этот принц чужой-значит это не твой принц...Такое моё ИМХО

Если этот принц чужой-значит это не твой принц...Такое моё ИМХО
NEW 25.06.08 12:59
в ответ Moj klon 25.06.08 12:09
целенаправленно отбивать я бы не стала....
да и что такое "отбивать"? слово то какое....в моём понимании эт всеми путями - интригами, хитростями, да не важно чем - но сделать так, чтоб он подумал, что я лучше той, с кем он возможно в гармоничных отношениях.... даже если создаёшь ему иллюзию, даже если всё обман... удачно сыграть роль "женщины его мечты"
??? внушить это
??? ну получится, а что потом? неееееееееееее....... фууууууууууу....... подло, лживо...... непорядочно в конце концов
..... да и мужчина телёнка напоминать начинает, берёшь за "что-нибудь" и ведёшь.... ????? а он даже не дёргается...
если же инициатива исХодит полностью от него, "любоФФь поразила обоих", и он готов "переехать в чём одет", и она готова..... то это уже другой вопрос...... тут всё намного сложнее...... сово "отбивать" тут уже неуместно... ..одно дело играть "женщину мечты", другое дело быть ею...

П.С. о абсолютно счастливых я не говорю, там хоть попу на британских флаг порви, хоть заинтригуйся, отбить тяжело будет
... правда редко бывает, что всю жизнь чувствуешь себя абсолютно счастливым...... даже в самых "идеальных" отношениях бывают слабинки...
да и что такое "отбивать"? слово то какое....в моём понимании эт всеми путями - интригами, хитростями, да не важно чем - но сделать так, чтоб он подумал, что я лучше той, с кем он возможно в гармоничных отношениях.... даже если создаёшь ему иллюзию, даже если всё обман... удачно сыграть роль "женщины его мечты"

если же инициатива исХодит полностью от него, "любоФФь поразила обоих", и он готов "переехать в чём одет", и она готова..... то это уже другой вопрос...... тут всё намного сложнее...... сово "отбивать" тут уже неуместно... ..одно дело играть "женщину мечты", другое дело быть ею...

П.С. о абсолютно счастливых я не говорю, там хоть попу на британских флаг порви, хоть заинтригуйся, отбить тяжело будет

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.06.08 13:05
ну что ты.. у любовниц самая сладкая жизнь..
и цветы тебе носит... и подарки.. и по ресторанам с тобой ходит.. и ты всегда самая красивая и любимая..
да и приходит к тебе всегда при параде.. а не в рваных трусах на диване с пивом лежит..
в ответ Moj klon 25.06.08 12:55
В ответ на:
Недумаю,что у любовниц такая безоблачная жизнь...
Недумаю,что у любовниц такая безоблачная жизнь...
ну что ты.. у любовниц самая сладкая жизнь..
и цветы тебе носит... и подарки.. и по ресторанам с тобой ходит.. и ты всегда самая красивая и любимая..
да и приходит к тебе всегда при параде.. а не в рваных трусах на диване с пивом лежит..
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 25.06.08 13:09
в ответ Moj klon 25.06.08 13:03
А он?
если он, процитирую Гешу, позволит сделать себе минет и вернётся к жене, то мне бы такого счастья не надо было
Если же взаимная любовь индийская поразила громом обоих
, то ситуация в корне меняется... тогда уже тяжело что то категорично сказать... конечно лучше всего избегать таких ситуаций.. но если "свершилось", то, чёрт побери, наверное крайне тяжело запретить себе любить...

Если же взаимная любовь индийская поразила громом обоих

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.06.08 13:09
"если жена ушла к другому, еще не известно кому повезло!"(с)
а если страдать с ним придется.. такой вариант ты не рассматриваешь?
в ответ Moj klon 25.06.08 13:03
В ответ на:
Но представь,ты встретила и полюбила,а он женат и у тебя два варианта:страдать без него или быть с ним?))
Но представь,ты встретила и полюбила,а он женат и у тебя два варианта:страдать без него или быть с ним?))
"если жена ушла к другому, еще не известно кому повезло!"(с)
а если страдать с ним придется.. такой вариант ты не рассматриваешь?
NEW 25.06.08 13:16
в ответ ночная странница 25.06.08 13:09
НП.
Мне работать надо,но вечером зайду почитаю.Поэтому повторю вопрос:
Случилась ЛЮБОВЬ - Мужчина Мечты,а он женат...
Страдать от неразделённой любви?Или всеми правдами и неправдами отбить и быть с ним?
Вариант с любовницей не тянет,делить МУжчину Мечты с женой не прельщает.
Мне работать надо,но вечером зайду почитаю.Поэтому повторю вопрос:
Случилась ЛЮБОВЬ - Мужчина Мечты,а он женат...
Страдать от неразделённой любви?Или всеми правдами и неправдами отбить и быть с ним?
Вариант с любовницей не тянет,делить МУжчину Мечты с женой не прельщает.
NEW 25.06.08 13:17
ну зачем тебе это надо..
смотри.. жена все сделает.. постирает его трусы, носки ну и все остальное тоже.. отмоет, откормит...
а он к тебе бежит... весь такой нарадостях и красавец.. а тебе ни забот ни хлопот... только наслаждайся...
чем тебе не жизнь сказка?
в ответ Moj klon 25.06.08 13:08
В ответ на:
ну зачем тебе это надо..
смотри.. жена все сделает.. постирает его трусы, носки ну и все остальное тоже.. отмоет, откормит...
а он к тебе бежит... весь такой нарадостях и красавец.. а тебе ни забот ни хлопот... только наслаждайся...
чем тебе не жизнь сказка?
NEW 25.06.08 13:18
в ответ Мадемуазель Коко 25.06.08 13:10
Так отож, среди знакомых одни некурящие 
Я и сам последнее время уменьшил до 0,5 пачки в день. А с нового года у нас в здании вообще запретили, и я заметил что обхожусь, мне влом бегать на улицу. Получается куру я когда иду на обед, с обеда, и вечером домой. Ну если где то заседать, то одну за другой

Я и сам последнее время уменьшил до 0,5 пачки в день. А с нового года у нас в здании вообще запретили, и я заметил что обхожусь, мне влом бегать на улицу. Получается куру я когда иду на обед, с обеда, и вечером домой. Ну если где то заседать, то одну за другой

NEW 25.06.08 13:24
нет
!!! если его придётся отбивать, а тем более ещё и не правдами, то у Мужчина Мечты свою Женщину Мечты уже нашёл......
в случае взаимности всё становится намного сложнее...
в ответ Moj klon 25.06.08 13:16
В ответ на:
Или всеми правдами и неправдами отбить и быть с ним?
Или всеми правдами и неправдами отбить и быть с ним?
нет

в случае взаимности всё становится намного сложнее...
NEW 25.06.08 13:33
в ответ Moj klon 25.06.08 12:09
я как то читала "исповедь" одной стервы..Тай вот она тоже отбила принца, у того была жена, дети..Но она всё -таки ловкая оказалась, увела мужика...Через 20 лет её озарило,что он так и не стал своим а всё время был чужим...
Не зря же говорят, на чужой беде счастья не построить..Только многие это слишком поздно понимают, в основном тогда, когда уже наломаны дрова и сожжены мосты
Не зря же говорят, на чужой беде счастья не построить..Только многие это слишком поздно понимают, в основном тогда, когда уже наломаны дрова и сожжены мосты

NEW 25.06.08 13:38
Не могла вспомнить чем там закончилось, а вот ютуб помог
http://www.youtube.com/watch?v=G5AZjirqttM&feature=related
П.с.: в "осеннем марафоне" никакой не прынц, а потерянный слабак
в ответ glaffkom 25.06.08 13:25
В ответ на:
а фильм "Осенний марафон" видела?
а фильм "Осенний марафон" видела?
Не могла вспомнить чем там закончилось, а вот ютуб помог
http://www.youtube.com/watch?v=G5AZjirqttM&feature=related
П.с.: в "осеннем марафоне" никакой не прынц, а потерянный слабак

NEW 25.06.08 13:43
в ответ Мадемуазель Коко 25.06.08 13:40
....мааааааааааааааааамааааа....... чёрт побери, как страшно... у нас тут, по-моему, конец света.....
грозааааааааааааааааааааааааааааааааа.................

грозааааааааааааааааааааааааааааааааа.................

NEW 25.06.08 14:23
есть семьйи, где живут во втором, третьэм браке...причём, "душа в душу".
Всё можно построить.
Само определение "на чужом счастье своё построить" мне кажется бессмысленной, ибо строят его люди сами, не используйя чужое.
Всё бывает и нельзя, по-моему, так категорично утверждать про интимные отношения людей, которых мы вообще не знаем.
в ответ KarapuZZka 25.06.08 13:33
В ответ на:
есть семьйи, где живут во втором, третьэм браке...причём, "душа в душу".
Всё можно построить.
Само определение "на чужом счастье своё построить" мне кажется бессмысленной, ибо строят его люди сами, не используйя чужое.
Всё бывает и нельзя, по-моему, так категорично утверждать про интимные отношения людей, которых мы вообще не знаем.
NEW 25.06.08 14:35
в ответ ночная странница 25.06.08 13:45
я о погоде!!!!
мужчин я не боюсь
и того, что уведут, тоже не боюсь... если честно, я вообще не понимаю женщин, обвиняющих во всём тех, к которым уходят....... угрозы "космы повыдирать" и прочее...
как будто чужая женщина им что то должна и в верности клялась......
...с мужчин своих спрашивать надо... а лучше - с себя самой начинать... почему ушёл?..

и того, что уведут, тоже не боюсь... если честно, я вообще не понимаю женщин, обвиняющих во всём тех, к которым уходят....... угрозы "космы повыдирать" и прочее...

...с мужчин своих спрашивать надо... а лучше - с себя самой начинать... почему ушёл?..

NEW 25.06.08 14:36
Отбивание))))))))))))
Если он или она любит - не отобьются.
А, если их "отбили", скорее всего, им нужен был повод расстаться с прежним партнёром.
Ну вот я, например. Кто-то, например, меня решит "отбить". Да это же смешно! Если я доволен своей жизнью и женщиной, зачем мне всё это???
Опять же, можете себя поставить на место "отбиваемой". Реально ли это?
в ответ KarapuZZka 25.06.08 14:25
В ответ на:
я имела ввиду именно отбивание, а не просто,если люди развелись по обоюдному желанию..
я имела ввиду именно отбивание, а не просто,если люди развелись по обоюдному желанию..
Отбивание))))))))))))
Если он или она любит - не отобьются.

А, если их "отбили", скорее всего, им нужен был повод расстаться с прежним партнёром.

Ну вот я, например. Кто-то, например, меня решит "отбить". Да это же смешно! Если я доволен своей жизнью и женщиной, зачем мне всё это???
Опять же, можете себя поставить на место "отбиваемой". Реально ли это?
NEW 25.06.08 14:47
в ответ misha okeanov 25.06.08 14:36
всё так Миша, но зачастую в семьях бывает кризисный момент, когда другая женщина может использовать эту лазейку,..
Мужчина уходит в надежде,что с новой женщиной будет лучше, но потом понимает,что кризис не минует и эти отношения...
Часто осознают свою ошибку, но уже поздно...
Просто бывает так ,что люди отдалились на какое-то время друг от друга и на этой "благородной" почве может орудóвать новая женщина....
Получсется, что кто-то третий просто помешал людям решить совместную проблему и создал для одного из них иллюзию надежды на лучшую жизнь...
Сумбурно так написала, но по-другому выразить сцвои мысли не получается
Мужчина уходит в надежде,что с новой женщиной будет лучше, но потом понимает,что кризис не минует и эти отношения...
Часто осознают свою ошибку, но уже поздно...
Просто бывает так ,что люди отдалились на какое-то время друг от друга и на этой "благородной" почве может орудóвать новая женщина....
Получсется, что кто-то третий просто помешал людям решить совместную проблему и создал для одного из них иллюзию надежды на лучшую жизнь...
Сумбурно так написала, но по-другому выразить сцвои мысли не получается

NEW 25.06.08 14:52
Вот именно эти слова говорят женщины, когда остаются без мужчины. Он, мол, глупый, увели на верёвочке.
Ны, Вы-то, не в такой ситуации. К чему все эти психологические защиты и пораженческие настроения?
Ушёл. Да, больно, да - потерянные годы. Но, без такого человека будет легче, ескли есть хоть капля самолюбия.
имхо
Ага...сидит, зараза, и ждёт...пока благодатная почва появится))))))))))))))
Многие находят себе кого-то, а потом решаются уйти от прежнего партнёра. Может, это и эгоистично, но, хотя бы, честно.
в ответ KarapuZZka 25.06.08 14:47
В ответ на:
всё так Миша, но зачастую в семьях бывает кризисный момент, когда другая женщина может использовать эту лазейку,..
Вот именно эти слова говорят женщины, когда остаются без мужчины. Он, мол, глупый, увели на верёвочке.
Ны, Вы-то, не в такой ситуации. К чему все эти психологические защиты и пораженческие настроения?

Ушёл. Да, больно, да - потерянные годы. Но, без такого человека будет легче, ескли есть хоть капля самолюбия.
имхо
В ответ на:
Ага...сидит, зараза, и ждёт...пока благодатная почва появится))))))))))))))
Многие находят себе кого-то, а потом решаются уйти от прежнего партнёра. Может, это и эгоистично, но, хотя бы, честно.
NEW 25.06.08 14:55
а я и не говоруила,что я в такой ситуации, я просто рассуждаю
для меня такого человека больше не существиет, если ушёл, то пусть больше не приходит..В таком случае человек не имеет права на втрой шанс ..тоже имхо
а все люди по своей сути эгоисты, я даже в одной книженции как-то совет вычитала, мол если вым надоел муж, не бросайте его сразу, найдите сначала замену
в ответ misha okeanov 25.06.08 14:52
В ответ на:
Вы-то, не в такой ситуации
Вы-то, не в такой ситуации
а я и не говоруила,что я в такой ситуации, я просто рассуждаю

В ответ на:
Но, без такого человека будет легче, ескли есть хоть капля самолюбия.
Но, без такого человека будет легче, ескли есть хоть капля самолюбия.
для меня такого человека больше не существиет, если ушёл, то пусть больше не приходит..В таком случае человек не имеет права на втрой шанс ..тоже имхо
В ответ на:
а все люди по своей сути эгоисты, я даже в одной книженции как-то совет вычитала, мол если вым надоел муж, не бросайте его сразу, найдите сначала замену

NEW 25.06.08 15:05
шо жы тута чеснава?)))
не жывёца тибе - разводись, патом крути шуры-муры, у абоих одинаковые шансы, а то адин ни ищит
сидит кукуит, а другой видити ли ищит)))
эта называицца за чужой спиной пакастить)))
такой и тибе патом напакастит, ни успеишь и глазам маргнуть))))
тилёнок, в-общим, да и весь разгавор тута))))
в ответ misha okeanov 25.06.08 14:52
В ответ на:
шо жы тута чеснава?)))
не жывёца тибе - разводись, патом крути шуры-муры, у абоих одинаковые шансы, а то адин ни ищит
NEW 25.06.08 15:09
Конечно, это хуже, чем просто свалить от партнёра.
Я сравнивал с ситуацией, когда партнёр изменяет длиннию в жизнь и у суприга уже рога в рекорды гиннеса попадают.
Любовь! Всё понятно - "раз ушёл - может и второй уйти". Только эта сука-любовь...видимо, им обоим плевать на всех и вся, когда они любят только друг-друга в целом мире.
в ответ Чучуня Серия-2 25.06.08 15:05
В ответ на:
шо жы тута чеснава?)))
шо жы тута чеснава?)))
Конечно, это хуже, чем просто свалить от партнёра.
Я сравнивал с ситуацией, когда партнёр изменяет длиннию в жизнь и у суприга уже рога в рекорды гиннеса попадают.
Любовь! Всё понятно - "раз ушёл - может и второй уйти". Только эта сука-любовь...видимо, им обоим плевать на всех и вся, когда они любят только друг-друга в целом мире.
NEW 25.06.08 15:21
ты правда, Юля, но новая женщина может орудовать только на столько, на сколько ей позволяют......
почему то 3-тий всегда выглядет монстром, на самом деле собака зарыта именно в отношении двоих....
в ответ KarapuZZka 25.06.08 14:47
В ответ на:
ты правда, Юля, но новая женщина может орудовать только на столько, на сколько ей позволяют......
почему то 3-тий всегда выглядет монстром, на самом деле собака зарыта именно в отношении двоих....
NEW 25.06.08 15:22
Ох...утопистка))))))))))).
Да, куда же уходить-то? В отель, что ли?
Да и люди, вроде, не пионеры, чтобы постоянно быть честными.
"Всё жена - не люблю я тебя больше. Ухожу и завтра буду трахаться с другими. ". Она, уверен, очень оценит такую честность.

в ответ Мадемуазель Коко 25.06.08 15:12
В ответ на:
Уходитъ сразу, а не создавая себе запасные аэродромы...Вот это честно....А изменять врать, выкручиваться и всё равно продолжать жить с человеком-это нечестно
Уходитъ сразу, а не создавая себе запасные аэродромы...Вот это честно....А изменять врать, выкручиваться и всё равно продолжать жить с человеком-это нечестно
Ох...утопистка))))))))))).
Да, куда же уходить-то? В отель, что ли?
Да и люди, вроде, не пионеры, чтобы постоянно быть честными.
"Всё жена - не люблю я тебя больше. Ухожу и завтра буду трахаться с другими. ". Она, уверен, очень оценит такую честность.

NEW 25.06.08 15:36
знаим мы эту любовь))) када в адном месте чешыцца или ат атветсвиннасти увиливют)))
устали ани видити ли ат павсидневных забот. ну сьездийти в отпуск што ли, атдахнити))))
када свадьба залатая - вот тада любовь, а то шо там вспыхнула чё та в целам мире и на
всех пливать, эта известна шо за любовь-марковь такая))) завспыхиваицца на сваём вику ищё
в ответ misha okeanov 25.06.08 15:09
В ответ на:
Только эта сука-любовь...видимо, им обоим плевать на всех и вся, когда они любят только друг-друга в целом мире.
Только эта сука-любовь...видимо, им обоим плевать на всех и вся, когда они любят только друг-друга в целом мире.
знаим мы эту любовь))) када в адном месте чешыцца или ат атветсвиннасти увиливют)))
устали ани видити ли ат павсидневных забот. ну сьездийти в отпуск што ли, атдахнити))))
када свадьба залатая - вот тада любовь, а то шо там вспыхнула чё та в целам мире и на
всех пливать, эта известна шо за любовь-марковь такая))) завспыхиваицца на сваём вику ищё

NEW 25.06.08 15:45
Я бы оценила намного больше такую честность, чем измену и обман за спиной=предательство....
В ответ на:
Она, уверен, очень оценит такую честность
Она, уверен, очень оценит такую честность
Я бы оценила намного больше такую честность, чем измену и обман за спиной=предательство....
NEW 25.06.08 16:00
а, ну так я жы гаварю шо чешыцца)))
и патом шо ты думаишь в атнашениях где такое вазможно нармальная абстановка што ли?
там уже видна куда дело движыцца, ни лучшы ли пагаварить спокойна и сказать, шо ни то уже всё,
можыт растанимся? хужы, канешна, када адин любит ищё, а другой ни любит уже, тада тому, кто любит
тяжылей. но, еси бы мне пряма так сказали, шо всё, мол, Чуня, ни люблю я тибя большы))),
то мине бы на фиг ни нада была, шобы са мной жыли из жаласти или не любя миня большы)))
пусть бы шёл с мирам, я бы тада хуть знала на каком я свете))))
в ответ misha okeanov 25.06.08 15:22
В ответ на:
"Всё жена - не люблю я тебя больше. Ухожу и завтра буду трахаться с другими. ".
"Всё жена - не люблю я тебя больше. Ухожу и завтра буду трахаться с другими. ".
а, ну так я жы гаварю шо чешыцца)))
и патом шо ты думаишь в атнашениях где такое вазможно нармальная абстановка што ли?
там уже видна куда дело движыцца, ни лучшы ли пагаварить спокойна и сказать, шо ни то уже всё,
можыт растанимся? хужы, канешна, када адин любит ищё, а другой ни любит уже, тада тому, кто любит
тяжылей. но, еси бы мне пряма так сказали, шо всё, мол, Чуня, ни люблю я тибя большы))),
то мине бы на фиг ни нада была, шобы са мной жыли из жаласти или не любя миня большы)))
пусть бы шёл с мирам, я бы тада хуть знала на каком я свете))))
NEW 25.06.08 16:35
в ответ Moj klon 25.06.08 16:25
Извини, дорогая....Но что для одного лозунги-для другого не просто пустые слова....Не стоит по себе всех мерять.
ты хотела услышать мнения? Ты их услышала....Тебя удивляет, что многие не крадут чужого и не считают это для себя приемлемым? Ну извини....
ты хотела услышать мнения? Ты их услышала....Тебя удивляет, что многие не крадут чужого и не считают это для себя приемлемым? Ну извини....

NEW 25.06.08 16:35
в ответ Moj klon 25.06.08 16:25
тада жди, можыт заглянит сюда тот, кто атбил и паделицца опытам ))))
а ты вот, кстати, пачиму ваще спрашиваишь атбивать или нет?;)))
мине кажыцца, када голову снисло, то тада ни рассуждаишь так,
тада оно сё завертицца-закрутицца и патом уже шо палучицца))))
а ты вот, кстати, пачиму ваще спрашиваишь атбивать или нет?;)))
мине кажыцца, када голову снисло, то тада ни рассуждаишь так,
тада оно сё завертицца-закрутицца и патом уже шо палучицца))))
NEW 25.06.08 16:43
в ответ Мадемуазель Коко 25.06.08 16:35
Извините,Катерина Незнаюкакпобатюшке!Ай-яй-яй мне непутёвой,грешнице,распоследней .....-.!!!!!!
Можно последнюю просьбу приговорённой к смерти?
Когда к тебе будет свататься Абрамович,а ты будешь гневно ему отвечать :"Постыдитесь,Роман!!!У вас бывшая жена,пятеро детей,Челси и молодая любовница,мне Вас нельзя!!!Как Вы посмели подумать,что я позарюсь на чужое?"-Позови,я перед смертью хочу на это посмотреть
Можно последнюю просьбу приговорённой к смерти?
Когда к тебе будет свататься Абрамович,а ты будешь гневно ему отвечать :"Постыдитесь,Роман!!!У вас бывшая жена,пятеро детей,Челси и молодая любовница,мне Вас нельзя!!!Как Вы посмели подумать,что я позарюсь на чужое?"-Позови,я перед смертью хочу на это посмотреть

NEW 25.06.08 17:20
в ответ laskava 25.06.08 17:16
Рекомендую спросить модераторов, милочка.....
И быстренько передо мной извиниться за гнусную клевету..
Или я тебя буду медленно и с наслаждением размазывать по ФЛ твоими же собственными глупенькими постами под другими никами...Хочешь?

И быстренько передо мной извиниться за гнусную клевету..
Или я тебя буду медленно и с наслаждением размазывать по ФЛ твоими же собственными глупенькими постами под другими никами...Хочешь?

NEW 25.06.08 17:23
в ответ glaffkom 25.06.08 17:19
вот это меня как раз меньше всего волнует!
почему не получить для разнообразия такой комплимент, всё-таки что-то оригинальное:-)
зато вот их манера поведения похожая
если это и не одно лицо то родственные души наверняка
почему не получить для разнообразия такой комплимент, всё-таки что-то оригинальное:-)
зато вот их манера поведения похожая
если это и не одно лицо то родственные души наверняка
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 25.06.08 17:28
Если бы этот форум был МОЙ-ноги бы твоей на нём не было...Но увы и ах-он не мой...
Только интересно-чего ты здесь на этом жалком форуме под разными никами ошиваешься уже 2 года?
В ответ на:
помомо твоего жалкого форума
помомо твоего жалкого форума
Если бы этот форум был МОЙ-ноги бы твоей на нём не было...Но увы и ах-он не мой...
Только интересно-чего ты здесь на этом жалком форуме под разными никами ошиваешься уже 2 года?

NEW 25.06.08 17:48
Мы сейчас не говорим о твоём бессилии, милочка, мы говорим о твоём неумении отвечать за свои слова.....
И о твоей лживости....
Моя активностъ не твоего умишка дело, а вот клеветать на себя я не позволю...Извиняйся, кобыла...

Моя активностъ не твоего умишка дело, а вот клеветать на себя я не позволю...Извиняйся, кобыла...
NEW 25.06.08 17:48
в ответ Moj klon 25.06.08 17:38
Так его же застанут врасплох, он будет голым, а голые мужики они дольше соображают..
Пока он будет решать что ему делать: одеваться, оправдываться передо мной или защищать от моих нападок свою кракозябру, я в это время уже пульну сковородку в его сторону
и нанесу удар ниже пояса..мишень-то не прикрыта 
Ну я могу и эстетично..Там крошек хлебных на его новый ауди набросать, пусть птички полакомятся
Пока он будет решать что ему делать: одеваться, оправдываться передо мной или защищать от моих нападок свою кракозябру, я в это время уже пульну сковородку в его сторону

В ответ на:
А вообще,это так неэстетично...
А вообще,это так неэстетично...
Ну я могу и эстетично..Там крошек хлебных на его новый ауди набросать, пусть птички полакомятся

NEW 25.06.08 17:50
в ответ glaffkom 25.06.08 17:25
то что я тебе несимпатична это хороший знак.
это было бы плохо если б это было наоборот
а в жалости я твоей не нуждаюсь ни в коем случае
всё можете дальше не писать, я сейчас убегаю, мне некогда будет читать!
это было бы плохо если б это было наоборот
а в жалости я твоей не нуждаюсь ни в коем случае
всё можете дальше не писать, я сейчас убегаю, мне некогда будет читать!
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 25.06.08 17:54
Когда будешь стаскивать своего мужика с другой бабы с красивой мордашкой и фигурой модели, и ногопинающей себя представишь и с удивлением обнаружишь, что в тебе столько лет скрывался талант боксёра и дух каратиста
в ответ Moj klon 25.06.08 17:49
В ответ на:
Я себя в ситуации бющей и царапающей не представляю.
Я себя в ситуации бющей и царапающей не представляю.
Когда будешь стаскивать своего мужика с другой бабы с красивой мордашкой и фигурой модели, и ногопинающей себя представишь и с удивлением обнаружишь, что в тебе столько лет скрывался талант боксёра и дух каратиста

NEW 25.06.08 18:19
в ответ ночная странница 25.06.08 18:13
Спасибо девочки,не дали ступить на скользкую дорожку
Только меня мучает один вопрос:Почему те кто не соблюдает эти заповеди,почему то успешны и счастливы и любимы.
А как раз те,кто соблюдает, часто одиноки и несчастны и слывут неудачниками?

Только меня мучает один вопрос:Почему те кто не соблюдает эти заповеди,почему то успешны и счастливы и любимы.
А как раз те,кто соблюдает, часто одиноки и несчастны и слывут неудачниками?
NEW 25.06.08 18:29
в ответ ночная странница 25.06.08 18:24
Так может она и потому такова,что одни живут,а другие рассуждают и окружают себя всякими "если..."?Прикрывая этим элементарную боязнь ответственности."А как это я буду счастлива сейчас,а потом получу за это по шапке.Лучше я буду сейчас несчастлива."
Интересно,за это потом наградят?Посмертно?
Интересно,за это потом наградят?Посмертно?
NEW 25.06.08 18:41
в ответ Moj klon 25.06.08 18:34
уже и песок сыпется небось?
Сегодня обедали с коллегой, она меня спрашивает, мол сколько мне лет, ну я ей честно ответила, что 23..
Самой ей лет 28, она посмотрела на меня, так тяжко вздохнула и на выдохе сказала: "Оh Gott, so ein zartes Alter...Man hat noch ein ganzes Leben vor sich"
Ну я её подколола, мол пойдём за совочком и веником, я песочек вокруг тебя соберу

Сегодня обедали с коллегой, она меня спрашивает, мол сколько мне лет, ну я ей честно ответила, что 23..
Самой ей лет 28, она посмотрела на меня, так тяжко вздохнула и на выдохе сказала: "Оh Gott, so ein zartes Alter...Man hat noch ein ganzes Leben vor sich"

Ну я её подколола, мол пойдём за совочком и веником, я песочек вокруг тебя соберу