Вход на сайт
ПрЫнц,но...занят.Забыть или отбить?
NEW 25.06.08 18:19
в ответ ночная странница 25.06.08 18:13
Спасибо девочки,не дали ступить на скользкую дорожку
Только меня мучает один вопрос:Почему те кто не соблюдает эти заповеди,почему то успешны и счастливы и любимы.
А как раз те,кто соблюдает, часто одиноки и несчастны и слывут неудачниками?

Только меня мучает один вопрос:Почему те кто не соблюдает эти заповеди,почему то успешны и счастливы и любимы.
А как раз те,кто соблюдает, часто одиноки и несчастны и слывут неудачниками?
NEW 25.06.08 18:29
в ответ ночная странница 25.06.08 18:24
Так может она и потому такова,что одни живут,а другие рассуждают и окружают себя всякими "если..."?Прикрывая этим элементарную боязнь ответственности."А как это я буду счастлива сейчас,а потом получу за это по шапке.Лучше я буду сейчас несчастлива."
Интересно,за это потом наградят?Посмертно?
Интересно,за это потом наградят?Посмертно?
NEW 25.06.08 18:41
в ответ Moj klon 25.06.08 18:34
уже и песок сыпется небось?
Сегодня обедали с коллегой, она меня спрашивает, мол сколько мне лет, ну я ей честно ответила, что 23..
Самой ей лет 28, она посмотрела на меня, так тяжко вздохнула и на выдохе сказала: "Оh Gott, so ein zartes Alter...Man hat noch ein ganzes Leben vor sich"
Ну я её подколола, мол пойдём за совочком и веником, я песочек вокруг тебя соберу

Сегодня обедали с коллегой, она меня спрашивает, мол сколько мне лет, ну я ей честно ответила, что 23..
Самой ей лет 28, она посмотрела на меня, так тяжко вздохнула и на выдохе сказала: "Оh Gott, so ein zartes Alter...Man hat noch ein ganzes Leben vor sich"

Ну я её подколола, мол пойдём за совочком и веником, я песочек вокруг тебя соберу