Вход на сайт
ПрЫнц,но...занят.Забыть или отбить?
NEW 25.06.08 17:48
Мы сейчас не говорим о твоём бессилии, милочка, мы говорим о твоём неумении отвечать за свои слова.....
И о твоей лживости....
Моя активностъ не твоего умишка дело, а вот клеветать на себя я не позволю...Извиняйся, кобыла...

Моя активностъ не твоего умишка дело, а вот клеветать на себя я не позволю...Извиняйся, кобыла...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.06.08 17:48
в ответ Moj klon 25.06.08 17:38
Так его же застанут врасплох, он будет голым, а голые мужики они дольше соображают..
Пока он будет решать что ему делать: одеваться, оправдываться передо мной или защищать от моих нападок свою кракозябру, я в это время уже пульну сковородку в его сторону
и нанесу удар ниже пояса..мишень-то не прикрыта 
Ну я могу и эстетично..Там крошек хлебных на его новый ауди набросать, пусть птички полакомятся
Пока он будет решать что ему делать: одеваться, оправдываться передо мной или защищать от моих нападок свою кракозябру, я в это время уже пульну сковородку в его сторону

В ответ на:
А вообще,это так неэстетично...
А вообще,это так неэстетично...
Ну я могу и эстетично..Там крошек хлебных на его новый ауди набросать, пусть птички полакомятся

NEW 25.06.08 17:50
в ответ glaffkom 25.06.08 17:25
то что я тебе несимпатична это хороший знак.
это было бы плохо если б это было наоборот
а в жалости я твоей не нуждаюсь ни в коем случае
всё можете дальше не писать, я сейчас убегаю, мне некогда будет читать!
это было бы плохо если б это было наоборот
а в жалости я твоей не нуждаюсь ни в коем случае
всё можете дальше не писать, я сейчас убегаю, мне некогда будет читать!
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 25.06.08 17:54
Когда будешь стаскивать своего мужика с другой бабы с красивой мордашкой и фигурой модели, и ногопинающей себя представишь и с удивлением обнаружишь, что в тебе столько лет скрывался талант боксёра и дух каратиста
в ответ Moj klon 25.06.08 17:49
В ответ на:
Я себя в ситуации бющей и царапающей не представляю.
Я себя в ситуации бющей и царапающей не представляю.
Когда будешь стаскивать своего мужика с другой бабы с красивой мордашкой и фигурой модели, и ногопинающей себя представишь и с удивлением обнаружишь, что в тебе столько лет скрывался талант боксёра и дух каратиста