Вход на сайт
сложно?..
NEW 24.06.08 16:28
Ну да по тебе видно что ты не только в отношениях хочешь быть принцессой, но и по жизни...иначе зачем ты пошла в универ учиться на факультет, где одни мужики? Ведь явно был рассчет, что ты позже на работе встретишь своего начальника который тебя проважает по лестнице и ты подскользнешся на каблуках и упадешь, а он тебя подхватит( ничего нового под луной, даммы раньше такими способами пользовались). Так же с твоими коллегами, где преобладают мужчины, которые о тебе пекутся...Все тебе дарят конфетки, носят миниральную воду...но только по одной причине, что ты там одна женского пола...
в ответ katjuschenka 24.06.08 12:51
В ответ на:
ну нраааааавится мне в отношениях быть прЫнцессой.... правда и любимый для меня и король, и прЫнц, и самы-самый... и постоянно хочется давать ему это чувство
ну нраааааавится мне в отношениях быть прЫнцессой.... правда и любимый для меня и король, и прЫнц, и самы-самый... и постоянно хочется давать ему это чувство
Ну да по тебе видно что ты не только в отношениях хочешь быть принцессой, но и по жизни...иначе зачем ты пошла в универ учиться на факультет, где одни мужики? Ведь явно был рассчет, что ты позже на работе встретишь своего начальника который тебя проважает по лестнице и ты подскользнешся на каблуках и упадешь, а он тебя подхватит( ничего нового под луной, даммы раньше такими способами пользовались). Так же с твоими коллегами, где преобладают мужчины, которые о тебе пекутся...Все тебе дарят конфетки, носят миниральную воду...но только по одной причине, что ты там одна женского пола...

NEW 24.06.08 18:54
да, люблю, когда меня балуют и лелеят
... правда стараюсь отвечать тем же....
у меня способности в точных предметах..... не виноватая я...
точно так же я и на улице цепануть кого-нибудь могла, и на гламурных тусняках... зачем тогда вообще институт нужен?
я их же не заставляю, и не прошу... видно делают они это с удовольствием....
один говорит, что ему нравится когда я улыбаюсь, вот и пойми...
а то что пекутся - так это же естественно
!!! В конце концов мы, женщины, слабая и прекрасная половина человечества..... нас надо беречь и баловать.... на радость вам

в ответ октябрёнок 24.06.08 16:28
В ответ на:
Ну да по тебе видно что ты не только в отношениях хочешь быть принцессой, но и по жизни...
Ну да по тебе видно что ты не только в отношениях хочешь быть принцессой, но и по жизни...
да, люблю, когда меня балуют и лелеят

В ответ на:
иначе зачем ты пошла в универ учиться на факультет, где одни мужики?
иначе зачем ты пошла в универ учиться на факультет, где одни мужики?
у меня способности в точных предметах..... не виноватая я...

В ответ на:
Ведь явно был рассчет, что ты позже на работе встретишь своего начальника который тебя проважает по лестнице и ты подскользнешся на каблуках и упадешь, а он тебя подхватит( ничего нового под луной, даммы раньше такими способами пользовались).
Ведь явно был рассчет, что ты позже на работе встретишь своего начальника который тебя проважает по лестнице и ты подскользнешся на каблуках и упадешь, а он тебя подхватит( ничего нового под луной, даммы раньше такими способами пользовались).
точно так же я и на улице цепануть кого-нибудь могла, и на гламурных тусняках... зачем тогда вообще институт нужен?

В
ответ на:
Так же с твоими коллегами, где преобладают мужчины, которые о тебе пекутся...Все тебе дарят конфетки, носят миниральную воду...но только по одной причине, что ты там одна женского пола...
Так же с твоими коллегами, где преобладают мужчины, которые о тебе пекутся...Все тебе дарят конфетки, носят миниральную воду...но только по одной причине, что ты там одна женского пола...
я их же не заставляю, и не прошу... видно делают они это с удовольствием....

а то что пекутся - так это же естественно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.06.08 19:15
а если "хочет" каждый крокодил? Совсем не зажыгает.... А насчёт женоподобной психологии согласна, и соотвественно мужеподобной...
в ответ kleinerfuchs 24.06.08 12:29
В ответ на:
Угу.. у мальчика женоподобная психология.. эт не есть гуд. С таким мужчиной неинтересно, он не зажигает совершенно. зажигает мужчина, который тебя хочет.
Угу.. у мальчика женоподобная психология.. эт не есть гуд. С таким мужчиной неинтересно, он не зажигает совершенно. зажигает мужчина, который тебя хочет.
а если "хочет" каждый крокодил? Совсем не зажыгает.... А насчёт женоподобной психологии согласна, и соотвественно мужеподобной...
NEW 24.06.08 19:41
А по моему по тем обрывкам информации всё равно о человеке Ваньке судить нельзя, и все наши умозаключения - фикция.
А встретила бы ты его, в глаза бы взглянула,поговорила бы и сможет быть стало бы сразу ясно " Да классный пацан! Только сам себе на уме, не знает пока, чего хочет" или "Манипулятор, бояшийся любви как проигрыша" или еще что... Расходятся ли у него слова с делами тоже не знаем...
А Юля- девушка не глупая, и слишком манипулировать собой не даст, если что
А встретила бы ты его, в глаза бы взглянула,поговорила бы и сможет быть стало бы сразу ясно " Да классный пацан! Только сам себе на уме, не знает пока, чего хочет" или "Манипулятор, бояшийся любви как проигрыша" или еще что... Расходятся ли у него слова с делами тоже не знаем...
А Юля- девушка не глупая, и слишком манипулировать собой не даст, если что

NEW 24.06.08 23:16
в ответ Alionchen 24.06.08 19:41
Знаешь, Алён, я сегодня вечером рассказала обо всем мамику и показала его фоты..она послушала, посмотрела - и осталась им очень довольна.Говорит, что это мальчик очень нежный и скрытный; и если полюбит - то серьёзно. Еще сказала, что он возможно пока не хочет серьёзных отношений, т.к. либо боится по своему опыту (за ним потом долго "бегали"), либо просто еще в себе не разобрался. Но мальчик очень хороший и с хорошими нравственными устоями...
а мама моя в таких вопросах никогда не ошибается...и в принципе я так и думала про него, просто она четкость внесла..И также сказала, чтобы я сама инициативу не проявляла и даже держалась несколько на расстоянии. Пока он сам не проявит...
ну в общем ты меня понимаешь..и совсем у него не щенково-детская психология, как тут многие думают.

а мама моя в таких вопросах никогда не ошибается...и в принципе я так и думала про него, просто она четкость внесла..И также сказала, чтобы я сама инициативу не проявляла и даже держалась несколько на расстоянии. Пока он сам не проявит...
ну в общем ты меня понимаешь..и совсем у него не щенково-детская психология, как тут многие думают.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 25.06.08 07:12
в ответ Птича:) 24.06.08 23:16
Следующей веткой будет - "он провоцирует меня на то, чтобы я проявляла внимание"...
Юляяяяя... просто тебе нужен другой парень. Но ты конечно меня слушать не станешь.
Ты темпераментная, открытая девчонка.. а такой чел тебя просто загнобит.. по-тихонькому так.. нееежно.. ты ся начнешь чувствовать чмом.. все больше и больше.. не потому что ты такая\. а потому что у него проблемы какие-то и мужества не хватает быть открытым.
Юляяяяя... просто тебе нужен другой парень. Но ты конечно меня слушать не станешь.
Ты темпераментная, открытая девчонка.. а такой чел тебя просто загнобит.. по-тихонькому так.. нееежно.. ты ся начнешь чувствовать чмом.. все больше и больше.. не потому что ты такая\. а потому что у него проблемы какие-то и мужества не хватает быть открытым.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
25.06.08 11:30
Мдя, зачетный диагноз :(
Проблемы, по моему, именно у птичи – тянется к серьезным, самодостаточным парням (ну как же, вот и мама с ее опытом одобряет),
забывая что таким развеселые распи@дяйки нафиг не нужны на долгую перспективу.
Когда отыграет (если :) у Юльки детство в зёпе – поймет, что есть те с которыми прикольно и классно,
и есть те с которыми можно построить дом и воспитать детей.
в ответ kleinerfuchs 25.06.08 07:12
В ответ на:
а потому что у него проблемы какие-то и мужества не хватает быть открытым.
а потому что у него проблемы какие-то и мужества не хватает быть открытым.
Мдя, зачетный диагноз :(
Проблемы, по моему, именно у птичи – тянется к серьезным, самодостаточным парням (ну как же, вот и мама с ее опытом одобряет),
Когда отыграет (если :) у Юльки детство в зёпе – поймет, что есть те с которыми прикольно и классно,
и есть те с которыми можно построить дом и воспитать детей.
NEW 25.06.08 11:59
А если девчёнка нормальная,открытая,сразу - расп...ка?Фу...
в ответ KoelnerDan 25.06.08 11:30
В ответ на:
Да,мужчинам нужны девушки серьёзные,строгие,скромные....Один только моментик,что быть такой не обязательно,достаточно это изобразить,а такое по силам только ооочень опытным и "прожжёным" девушкам....Потом вы конечно плачете - "какая она была,какая стала..."забывая что таким развеселые распи@дяйки нафиг не нужны на долгую перспективу.
А если девчёнка нормальная,открытая,сразу - расп...ка?Фу...