Вход на сайт
Любить или быть любимой?
279
NEW 25.06.08 09:14
Ветка закрыта 25.06.08 14:56 (SMKira)
Что для вас важнее? Для меня быть любимой! Чтобы заботились обо мне, баловали и слова всякие нежные говорили!!
А я в ответ на ласку и заботу могу притворятся что тоже люблю!! Потому что я талантливая актрисса и своего не упущу!!
А я в ответ на ласку и заботу могу притворятся что тоже люблю!! Потому что я талантливая актрисса и своего не упущу!!
NEW 25.06.08 09:44
в ответ Зинаида Ф. 25.06.08 09:14
Молодой человек, стыдно должно быть в женских трусах рассекать то

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

25.06.08 11:12
Здесь раньше один если так можно выразиться "молодой человек" совсем без трусов бегал. 
Вот этот,
люлики баб
Большой оригинал был, явно не такой как все, так жалко что больше не пишет. Ты не подскажешь куда это он запропастился?

Вот этот,

Большой оригинал был, явно не такой как все, так жалко что больше не пишет. Ты не подскажешь куда это он запропастился?

NEW 25.06.08 11:23
Никуда я ни запрапастилась. Я ходь и бес трусофф, но па мне сразу видна, шо я - породийа на дуру. А тибя с тваей искринней, настаящей глупастью могуд нинарокам васпринядь всирьос.
в ответ Зинаида Ф. 25.06.08 11:12
В ответ на:
Здесь раньше один если так можно выразиться "молодой человек" совсем без трусов бегал.
Вот этот, люлики баб
Вот этот, люлики баб
Никуда я ни запрапастилась. Я ходь и бес трусофф, но па мне сразу видна, шо я - породийа на дуру. А тибя с тваей искринней, настаящей глупастью могуд нинарокам васпринядь всирьос.
NEW 25.06.08 11:29
Ура, ты вернулось!
Только не лукавь, никакая ты не пародия на дуру!
Больше похоже на 43летнего больного мужика, который девушкой побыть мечтает.

И не стыдно тебе? Такой большой!
Щас вот как придет дворник и тебя наругает!
В ответ на:
но па мне сразу видна, шо я - породийа на дуру.
но па мне сразу видна, шо я - породийа на дуру.
Ура, ты вернулось!

Только не лукавь, никакая ты не пародия на дуру!
Больше похоже на 43летнего больного мужика, который девушкой побыть мечтает.

И не стыдно тебе? Такой большой!

Щас вот как придет дворник и тебя наругает!

NEW 25.06.08 11:41
Я завидую тем у кого страсть к деньгам и такая любовь к себе что кто сильней любит с тем и будет. Какие проблемы у таких женьщин? Наверно только проблема выбора. У меня есть пару таких подруг, постаянно задают мне странные вопросы:
"Ты тоже как все считаеш что надо всю жызнь с одним человеком жыть? я лично так не думаю..."
"А вот тот богатый мне комплимент сказал, может мне это?"
в ответ Зинаида Ф. 25.06.08 11:26
В ответ на:
Если к примеру заботливый и состоятельный старикашка тебя безумно полюбит то разве это не замечательно?
Если к примеру заботливый и состоятельный старикашка тебя безумно полюбит то разве это не замечательно?
Я завидую тем у кого страсть к деньгам и такая любовь к себе что кто сильней любит с тем и будет. Какие проблемы у таких женьщин? Наверно только проблема выбора. У меня есть пару таких подруг, постаянно задают мне странные вопросы:
"Ты тоже как все считаеш что надо всю жызнь с одним человеком жыть? я лично так не думаю..."
"А вот тот богатый мне комплимент сказал, может мне это?"
NEW 25.06.08 13:18
в ответ Зинаида Ф. 25.06.08 12:57
а ночю стариканчик попросит его удовлетворить? У меня у подруги был, у него коленки дряблые, в шортах, а когда разденется я даже боюсь представить что там. Только однаго старика сексуального видела, моего учителя гитары - одарённый, весёлый, спортивный, гонщик. Такова бы я.... Но это ж редкость.
NEW 25.06.08 14:04
в ответ Зинаида Ф. 25.06.08 12:37
***А самой тебе разве не нравятся отягощенные опытом и главное состоянием старикашки?
Мне очень даже, хоть они обычно измучены многочисленными разводами и несколько занудливые.
-эти старикашки пыхтят и девочек ищут, которых можно полюбить...пару раз!
Мне очень даже, хоть они обычно измучены многочисленными разводами и несколько занудливые.
-эти старикашки пыхтят и девочек ищут, которых можно полюбить...пару раз!